Атож! Некоторым противопоказано приближаться к другим живым существам, тем более проживать с ними на одной жилплощади))))Stanislav писал(а):О! Коллекция минералов вместо женщины??? Мадам понимает толк в извращениях!Ripley писал(а):Чёта жалко котиков )))) Собиралась присоветовать черепашку, но и черепашку стало жальVlada писал(а):заведите себе лучше котика в место женщины.Коллекция минералов, пожалуй, самое оно.
Ванкуверский аукцион невест
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Ванкуверский аукцион невест
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
... а через пять минут появлялось новое желание. И так весь день, весь год, всю жизнь....Victoria писал(а):как говаривала одна завкафедрой: кофе в красивой чашечке и тонкий кусочек сыру и пять минут тишиныVims писал(а):в большинстве случаев женщина не знает что она хочет
- paw
- Графоман
Есть только в Вашем родном городе.turtle писал(а):Может есть где а я не знаю.
-
- Графоман
Это так. Глянул я на новосибирских, ни кожи ни рожи. Как путя своих не хвалит наши лучше
-
- Очарованный странник
:)Vims писал(а):это не про женщин :lol:Victoria писал(а):как говаривала одна завкафедрой: кофе в пять минут тишины :)Vims писал(а):в большинстве случаев женщина не знает что она хочет :lol:
- elena S.
- Blah-ндинко

Код: Выделить всё
ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ТАБЛИЦА ЖЕНЩИН ДМИТРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА
- Вадим! – сказал мне мой автомеханик Дмитрий Менделеев. Дима. – Вадим! Мне нужна женщина!
- Ты как раз по адресу обратился, - ответил я. – У меня для тебя женщин – вагон и маленькая тележка.
У него, у этого Димы, своя автомастерская. Dmitriy Autobody называется. Во Фрэмингхэме. Я у него чинюсь всегда.
- Тебе какая женщина нужна? – спросил я. – Рост, вес, цвет глаз? Программистка или из гуманитарной сферы? Вопрос ведь серьезный, к этому нельзя подходить с кондачка.
- Вот ты шутишь, - ответил Дима. – Ты иронию включил, чтобы от меня отделаться. Это у тебя от смущения идет, на самом деле. Ты считаешь, что к этому вопросу нельзя относиться серьезно, ты все хочешь пустить на самотек. А от меня вчера Ленка ушла. Прихожу домой, и ни вещей ее нет, ни даже записки.
- Я считаю, что это очень непорядочно, - говорит Дима. – Когда без записки. Ну напиши, так мол и так, ты замечательный, вся вина на мне. Что, от тебя отвалится что-нибудь? Напиши, что это я сама виновата, что у меня душевные искания. Или что-то вроде. И мне тогда будет легче.
- Стерва она! – говорит Дима. – Без записки ушла! Специально, чтобы побольнее сделать!
- Я не могу без бабы, - говорит Дима. – Понимаешь?
- Без бабы - это же не жизнь, - говорит Дима. - Это как машина без аккумулятора. Понимаешь?
- Понимаю, - говорю я.
- Не понимаешь, - говорит Дима. – Я тебе лучше объясню. Это как интеграл без верхнего предела. Интеграл от эф от икс дэ икс. Понимаешь?
- Понимаю, конечно, - говорю. – Без верхнего предела – это тоже не жизнь.
- Опять шутишь, - говорит Дима. – Не шути. Отнесись к делу серьезно. Напиши обо мне в фейсбуке, и замаскируй под рассказ. У тебя же там много девушек в фейсбуке, кто-нибудь да клюнет.
- Упомяни обязательно, - говорит Дима, - что у меня своя автомастерская. Мол, он прочно на ногах стоит. Для женщин это главное, хотя они тебе никогда скажут. И вставь туда мои какие-нибудь слова типа об интегралах каких-нибудь. Сам придумай. Или прочую фигню, чтобы они знали, что я не дурак. Для женщин это главное, чтобы не дурак. И романтику тоже вставь, стишки какие-нибудь пусть я у тебя наизусть процитирую. Для женщин это главное.
- А какие стишки? - спросил я.
- Опять шутишь? – спросил Дима. – Завязывай шутить уже. Стишки – по своему усмотрению, я тебе доверяю.
- Вот ты спрашиваешь, какая она должна быть, - говорит Дима. – Только не такая как Ленка. – На одни и те же грабли…
- Ноги только пусть как у Ленки будут, - говорит Дима. – Длинные. И взгляд такой же. Пронзительный.
- Короче, - говорит Дима. – Пусть она будет как Мелания Трамп, только без каблуков. Потому что если ноги длинные, то каблуки лишние. А то на каблуках если, то все американцы сразу думают, что у нее пониженная социальная ответственность. Хукер шуз, сам понимаешь.
- Понимаю, - говорю я.
- Опять шутишь! – воскликнул Дима. – Да что это у тебя, совсем ко мне эмпатии нету? Твой автомеханик в беде, а ты хи-хи да ха-ха.
- Вот ты спрашиваешь, - говорит Дима. – Ты спрашиваешь, какой она должна быть. На такие вопросы нет ответа никогда. На самом деле. Потому что пути любви неисповедимы. Любовь зла!
- Но я точно знаю, - говорит Дима, - какой она не должна быть.
- Только не как Танька, - говорит Дима. – Не из России. Таньку я из Калуги привез, по интернету познакомились. На одноклассниках. И через три года, как она только постоянную грин-карту получила, только я ее и видел. Короче, мне нужна русская, но чтобы она уже здесь была. А не там.
- И джейванок мне больше не надо, - говорит Дима. – Я на горьком опыте с Маринкой научился. Они сюда приезжат по визе J-1 на полгода. Джейванки! Работают где-то бэбиситерам, а сами за мужиками гоняются, чтобы здесь остаться. И они, пока себе кого-то найдут, за полгода через весь Бостон проходят. Пойдешь с Маринкой в русский ресторан, в Кристалл. А она там со всеми здоровается. Со всеми спала. Мне такого не нужно, у меня гордость.
- И чтобы замужем за американцем никогда не была, - говорит Дима. – Это тоже важно. Таких как Люся мне больше не надо. Знаешь, они из России за американца выходят, и сразу начинают здесь кого-то искать. Выходят сначала за американца за любого за бедного, и сразу начинают искать русского с хорошей зарплатой. Это называется апгрейд. Ха. Главное, они тебе про зарплату никогда не скажут, будут втирать, что им главное – общая культура. Чтобы «Джентльмены удачи» вместе смотреть и все такое.
- Трудно с женщинами в Америке, - говорит Дима. – У нас здесь на каждую русскую бабу по десять русских мужиков приходится! Конкуренция!
- Мы в школе, - говорит Дима, - задачу про бассейн проходили. В бассейн по трубе втекает 50 литров воды в час. А вытекает – 500 литров. По другой трубе уже.
- Это про Америку задача на самом деле, - говорит Дима. – Мужиков одиноких сюда больше чем баб из России приезжает. Потому что мужики легче на подъем. Бабы не будут рисковать.
- Это раз, - говорит Дима.
- А два, бабы всегда за американцев замуж выходят запросто. Потому что им все равно, на самом деле. Им главное – зарплата, а на общую культуру им наплевать. Думаешь они хотят «Джентльменов удачи» вместе смотреть? Не надо ля-ля! Ха!
- А русские мужики на американках никогда не женятся, - говорит Дима. – Потому что здесь феминизм. Равные права и прочая фигня.
- Вот и получается, - говорит Дима. – Русских баб сюда по трубе втекает меньше, а вытекает больше. По другой трубе уже. Вот сиди теперь и кукуй.
- Короче, напиши обо мне у себя в фейсбуке, - говорит Дима. – Скажи, мол, он добрый и любит секс. А больше не пиши ничего, это главное. Коротко напиши.
- Только, - говорит Дима, - напиши так, чтобы ни те, кто в России сидит, ни джейванки, ни апгрейдщицы не беспокоились. Проходили уже один раз!
-
- Графоман
В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста." 

- дядя Вова
- Графоман
а с канадской стороны какие девченки участвовали в сравнении - вот эти что ли?turtle писал(а):Это так. Глянул я на новосибирских, ни кожи ни рожи. Как путя своих не хвалит наши лучше
https://vancouver.craigslist.ca/search/ths
или эти?
https://vancouver.craigslist.ca/search/ ... ry=russian
-
- Графоман
О! Эксперты подтянулись. А то какие-то и-хармони да мамбы. Вот где настоящий рассадник цвятов.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0#p1051345Vlada писал(а):В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста."
- _av
- Маньяк
Выбрали уже?LeoV писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0#p1051345Vlada писал(а):В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста."

-
- Графоман
это вы на что намекаете?LeoV писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0#p1051345Vlada писал(а):В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста."
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это ссылка для тех, "кому и кобыла невеста."Vlada писал(а):это вы на что намекаете?LeoV писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0#p1051345Vlada писал(а):В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста."
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не знаю за какую хвататься...._av писал(а):Выбрали уже?LeoV писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0#p1051345Vlada писал(а):В заключении хотелось бы добавить, "кому и кобыла невеста."
- _av
- Маньяк