Я вам, Таско, вот что скажу - я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.tasko писал(а):
Так что позвольте мне Невзорову не поверить...
Я вам, Таско, вот что скажу - я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.tasko писал(а):
Да уже все знают, что у нас есть несколько персонажей: Гусар, Стас, ну и еще один-два, у которых интеллект "от Баха до Фейербаха".Stanislav писал(а):Я вам, Таско, вот что скажу - я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.tasko писал(а):
Так что позвольте мне Невзорову не поверить...
+1george писал(а): Да уже все знают, что у нас есть несколько персонажей: Гусар, Стас, ну и еще один-два, у которых интеллект "от Баха до Фейербаха".
Эксперты, профессионалы, аналитики, вотсоевер - все сосут большое время.
axaxa..а так и не скажешь..Stanislav писал(а): я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.
..
Абсолютно. Ну как-то так:tasko писал(а):+1george писал(а): Да уже все знают, что у нас есть несколько персонажей: Гусар, Стас, ну и еще один-два, у которых интеллект "от Баха до Фейербаха".
Что еще раз говорит о качестве образования там.
Система заточена на то, что выпускает таких как Стасик.
Когда стране нужны совсем другие люди: думающие, независимые, понимающие, готовые и умеющие завести свое дело. Вместо этого толпа леммингов. В этом и катастрофа.
Вопрос не в формальном объеме информации. Вы знаете, есть такой знаток Анатолий Вассерман. Это идеальный тип человека, который знает всё, но не понимает ничего. Он не в состоянии конвертировать знание в понимание. Вот, очень важно избежать, чтобы как средняя, так и высшая школа воспитывали такой тип эрудита, владеющего огромным количеством ненужной ни ему, ни окружающим информации.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1912882-echo/
Ну вот и помолчите, если сказать нечего...elena S. писал(а):axaxa..а так и не скажешь..Stanislav писал(а): я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.
..
А, вот и он. Стас, Вы что-то сказать хотели, или как обычно?Stanislav писал(а):Ну вот и помолчите, если сказать нечего...elena S. писал(а):axaxa..а так и не скажешь..Stanislav писал(а): я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.
..
Я хотел сказать - вам пора спатьgeorge писал(а):А, вот и он. Стас, Вы что-то сказать хотели, или как обычно?Stanislav писал(а):Ну вот и помолчите, если сказать нечего...elena S. писал(а):axaxa..а так и не скажешь..Stanislav писал(а): я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.
..
tasko писал(а):+1george писал(а): Да уже все знают, что у нас есть несколько персонажей: Гусар, Стас, ну и еще один-два, у которых интеллект "от Баха до Фейербаха".
Что еще раз говорит о качестве образования там.
Система заточена на то, что выпускает таких как Стасик.
Когда стране нужны совсем другие люди: думающие, независимые, понимающие, готовые и умеющие завести свое дело. Вместо этого толпа леммингов. В этом и катастрофа.
Да Боже упаси, с Вами соревноватца, Вы же титан во всех сферах Жития и не только.Stanislav писал(а):Я хотел сказать - вам пора спатьgeorge писал(а):А, вот и он. Стас, Вы что-то сказать хотели, или как обычно?Stanislav писал(а):Ну вот и помолчите, если сказать нечего...elena S. писал(а):axaxa..а так и не скажешь..Stanislav писал(а): я на двух факультетах учился (ФизХим и Информатики) и аспирантом был у чл.корр. АН СССР.
..
Или желаете посоревноваться со мной в знаниях?
В чем основная разница между православными и католиками?
Ну, пол-часа у Вас еще есть, даже час наверное.Stanislav писал(а):Ну... блин... опять слился...
Только хотел обсудить особенности религии в Америке и России, и опять облом...
Как-то Гудвин выдвинул идею, что, мол де, в Америке религия другая - демократическая, а в России религия суверенная, т.е. недемократическая. Соответственно, православных в данной теме оскорбляют кому не лень, ибо не демократы, а у американцев не может быть католицизма или протестантизма головного мозга...george писал(а):Ну, пол-часа у Вас еще есть, даже час наверное.Stanislav писал(а):Ну... блин... опять слился...
Только хотел обсудить особенности религии в Америке и России, и опять облом...
Меня сегодня подняли в 5:30 по нашему, восточному, так что я бы пораньше из отсюда свалил.
Стас, давай, че?
в знаниях вам нет равного на форуме, ну, кроме вики, конечно.Stanislav писал(а): Или желаете посоревноваться со мной в знаниях?
?