Собчак и Очки

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Собчак и Очки

Сообщение nonn »

mikei писал(а):Дело такое. Навальный накопал на Лебедева дерьма. Лебедев идет потыкать его в это дерьмо. Ведущая шоу Очки Собчак. Завтра в 7 вечера Москвы на Дожде. Хочу посмотреть. Как смотреть Дождь?
можешь почетать. http://varlamov.ru/2205686.html
видимо, дерьмо таки имело место быть. хотя, ну как можно обвинять в чём то дизайнера Тёму, если его уровень блядскости по сравнению с любым депутатом государственной думы не больше, чем вина футболистов россии в проигрыше ЧМ по футболу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):Дело такое. Навальный накопал на Лебедева дерьма. Лебедев идет потыкать его в это дерьмо. Ведущая шоу Очки Собчак. Завтра в 7 вечера Москвы на Дожде. Хочу посмотреть. Как смотреть Дождь?
можешь почетать. http://varlamov.ru/2205686.html
видимо, дерьмо таки имело место быть. хотя, ну как можно обвинять в чём то дизайнера Тёму, если его уровень блядскости по сравнению с любым депутатом государственной думы не больше, чем вина футболистов россии в проигрыше ЧМ по футболу.
Весь пойнт Темы, он никогда себя духовным не позиционировал.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Весь пойнт Темы, он никогда себя духовным не позиционировал.
Вся страна позиционирует, а он не позиционирует?
Непозиционер?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Да не доберется походу Навальный до Лебедева... в Кремле памперсы набухли уже:
Судья Втюрин назначил 16 заседаний (по делу Кировлеса) на все рабочие дни до 10 февраля. Начало каждого заседания — 9 утра. Причем произошло это все при чрезвычайно странных обстоятельствах. Еще в конце декабря судья согласовал со всеми участниками процесса: с Алексеем Навальным, с Петром Офицеровым и с адвокатами — Светланой Давыдовой, Ольгой Михайловой и мной, — график на январь. Было назначено 4 заседания — на 18, 19, 23 и 27 января. Мы все построили свои дела так, чтобы освободить эти дни. Мы следовали этому графику, пока в минувшие среду и четверг судья Втюрин вдруг не передумал. При этом он показал, что лучше нас всех осведомлен о нашей занятости. (Отсюда)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Смотрю. Навальный тупой и примитивный, передергивает нефакты в лучших традициях демократической партии Америки.

От передач, этой дождя и вечера с Соловьевым я офигеваю. Тут ничего подобного нет, тут так открыто нельзя, тут нет даже людей с интеллектом того уровня. Интеллектуально, Навальный на порядок выше Харпера/Трудо/Мухляра. Очки Собчак на порядок выше Лисы Лафлям, Питера Мэйнбриджа и Андерсона Купера. У Собчак Очки есть даже душа и совесть.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В дебатах между Навальным и Лебедевым с результатом 87% победил Путин!

...

В Кремле до сих пор не определились допускать ли в 2018 году А. Н. Навального на выборы Владимира Владимировича Путина.

(с)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):Смотрю. Навальный тупой и примитивный, передергивает нефакты в лучших традициях демократической партии Америки.

От передач, этой дождя и вечера с Соловьевым я офигеваю. Тут ничего подобного нет, тут так открыто нельзя, тут нет даже людей с интеллектом того уровня. Интеллектуально, Навальный на порядок выше Харпера/Трудо/Мухляра. Очки Собчак на порядок выше Лисы Лафлям, Питера Мэйнбриджа и Андерсона Купера. У Собчак Очки есть даже душа и совесть.
А вариантов у них много нет. Им бабло платят за отрицание очевидного. От этого создается ощущение что они тупые. Посмотрите на Майкла Бома. Умнейший человек, а приходится вести себя так, что его считают идиотом. Но его целеустремленность и непоколебимая точность атак, показывает, что он очень неглуп.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
mikei писал(а):Смотрю. Навальный тупой и примитивный, передергивает нефакты в лучших традициях демократической партии Америки.

А вариантов у них много нет. Им бабло платят за отрицание очевидного. От этого создается ощущение что они тупые. Посмотрите на Майкла Бома. Умнейший человек, а приходится вести себя так, что его считают идиотом. Но его целеустремленность и непоколебимая точность атак, показывает, что он очень неглуп.
После этого шоу, я теперь однозначно рассматриваю демократию, как религию, а ее пропагандистов, как попов, ну и атрибутика у них видоизменилась, но есть. Лучше бы кадилом махали, хоть запах приятный и дизенфицирует.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): После этого шоу, я теперь однозначно рассматриваю демократию, как религию, а ее пропагандистов, как попов, ну и атрибутика у них видоизменилась, но есть. Лучше бы кадилом махали, хоть запах приятный и дизенфицирует.
Вы можете рассматривать как угодно.
Никто вам этого не мешает.
Вы можете рассматривать попов как инопланетян, вдувающих землянам газ для отупления и подчинения.
Ради бога.

Однако результата никто не отменял. Попы тащат народ в дремучее поза-поза-позавчера.
А демократия идет вперед.
Как минимум это вы заметить в состоянии. Если уж и это вам не дано, тогда и ничто другое не поможет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): После этого шоу, я теперь однозначно рассматриваю демократию, как религию, а ее пропагандистов, как попов, ну и атрибутика у них видоизменилась, но есть. Лучше бы кадилом махали, хоть запах приятный и дизенфицирует.
Вы можете рассматривать как угодно.
Никто вам этого не мешает.
Вы можете рассматривать попов как инопланетян, вдувающих землянам газ для отупления и подчинения.
Ради бога.

Однако результата никто не отменял. Попы тащат народ в дремучее поза-поза-позавчера.
А демократия идет вперед.
Как минимум это вы заметить в состоянии. Если уж и это вам не дано, тогда и ничто другое не поможет.
Ну да идет. Мне тут понравилось троллить канадцев на больную мозоль - телеком индастри.
Трамп уже останавливает демократию в Америке. Надеюсь и у нас пойдет позитивный процесс.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Трамп уже останавливает демократию в Америке. Надеюсь и у нас пойдет позитивный процесс.
Поняно что вы хотели бы и Канаду с Америкой превратить в помойную яму под названием путинская Россия.
А вот зачем это вам, них не понятно.
Казалось бы, купи билет и мотай в страну высокодуховных скреп и боярышника.
Но нет. Зачем-то это все нужно притащить и сюда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Трамп уже останавливает демократию в Америке. Надеюсь и у нас пойдет позитивный процесс.
Поняно что вы хотели бы и Канаду с Америкой превратить в помойную яму под названием путинская Россия.
А вот зачем это вам, них не понятно.
Казалось бы, купи билет и мотай в страну высокодуховных скреп и боярышника.
Но нет. Зачем-то это все нужно притащить и сюда.
Я в Америке был всего раза три четыре за все время здесь. Мне кажется они без меня хорошо обошлись. А вот Канаде мое длительное присутствие пока нисколько не помогло.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Трамп уже останавливает демократию в Америке.
взгляд прозрачный в корне неверный.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Светлое будущее все ближе и ближе, мечты идиотов сбываются.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гудвин писал(а):
Трамп уже останавливает демократию в Америке.
взгляд прозрачный в корне неверный.
Демократия уже не может пониматься в ее словарном значении. Деморатия в значении Обамы/Трудо/Харпера/Меркеля/Оланда/Собчак Очки
Ответить