Ледокол по имени Трамп
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kamchadalochka
- Маньяк
Ледокол по имени Трамп
Юрий Фельштинский: Куда же в действительности отправится ледокол Трамп и кто будет им управлять
http://www.kasparov.ru/material.php?id=588D195F42983
- Akrav
- Графоман
Re: Ледокол по имени Трамп
Надо понимать, что самый лучший выбор главнокомандующего это Каспарыш.Kamchadalochka писал(а):Юрий Фельштинский: Куда же в действительности отправится ледокол Трамп и кто будет им управлять
- Lime
- Маньяк
Я смотрю тут специфическая группка людей на Трампа наезжает и во всём его обвиняет! С чего бы это. 5 колонна активизировала работу. Видно пинков наполучала за провал с бабушкой.
- Akrav
- Графоман
А мне понравилось как у них случился разрыв шаблона. Внезапно оказалось, что хваленая американская демократия позволила придти к власти того кого выбрал Путин и через хакеров провел в президенты. Так теперь оказывается, что светоч демократии, за который они вчера с пеной у рта рвали тельняшки таковым не является.Lime писал(а):Я смотрю тут специфическая группка людей на Трампа наезжает и во всём его обвиняет! С чего бы это. 5 колонна активизировала работу. Видно пинков наполучала за провал с бабушкой.
Забавно, что они делают вид, что ничего такого не произошло. На самом же деле они разломали краеугольный камень своей религии -- веру в демократический град на холме США.
И я доволен.
- mikei
- Графоман
Красиво с Трампом получилось. Земля из под ног поехала. Америка теперь не против Росиии и не за Украину. Лебедев Навального интеллектуально замочил в сортире. Здесь Трудо парень никудышный, один Каспаров остался шахматный гений.Akrav писал(а):А мне понравилось как у них случился разрыв шаблона. Внезапно оказалось, что хваленая американская демократия позволила придти к власти того кого выбрал Путин и через хакеров провел в президенты. Так теперь оказывается, что светоч демократии, за который они вчера с пеной у рта рвали тельняшки таковым не является.Lime писал(а):Я смотрю тут специфическая группка людей на Трампа наезжает и во всём его обвиняет! С чего бы это. 5 колонна активизировала работу. Видно пинков наполучала за провал с бабушкой.
Забавно, что они делают вид, что ничего такого не произошло. На самом же деле они разломали краеугольный камень своей религии -- веру в демократический град на холме США.
И я доволен.

- Lime
- Маньяк
Ну теперь следующие 8 лет точно Трамп будет президентом!
- Lime
- Маньяк
Я тут смотрю ООН идёт против Трампа? Это как . Трамп сказал нет мус. беженцам въезда в США , а ООН говорит надо принять и точка.
ООН очень мутная, непонятная организация.
- Lime
- Маньяк
Олланд осмелился пойти против Трампа - пусть теперь почувствует Олл-д каково это быть под санкциями. США планируют ввести против Европы торговые барьеры
- mikei
- Графоман
Все нам достанется.Lime писал(а):Я тут смотрю ООН идёт против Трампа? Это как . Трамп сказал нет мус. беженцам въезда в США , а ООН говорит надо принять и точка.
Candian PM responds to refugee ban: 'Welcome to Canada'
Justin Trudeau: "To those fleeing persecution, terror & war, Canadians will welcome you, regardless of your faith. Diversity is our strength."
http://thehill.com/blogs/blog-briefing- ... -to-canada
- Проф. Преображенский
- Графоман
О как слетелись на Фельштинского!
Только в том случае, если будет слушаться тех, кто хотел Хиллари.Ну теперь следующие 8 лет точно Трамп будет президентом!
Трамп будет гораздо хуже для России, чем Хиллари.Красиво с Трампом получилось. Земля из под ног поехала. Америка теперь не против Росиии и не за Украину. Лебедев Навального интеллектуально замочил в сортире. Здесь Трудо парень никудышный, один Каспаров остался шахматный гений.
Разрыв шаблона? Американская демократия выбрала того, кого выбрала. Именно потому, что демократия. Уйло не хотел Трампа, он хотел обосрать Хиллари и теперь будет иметь дело с Трампом.А мне понравилось как у них случился разрыв шаблона. Внезапно оказалось, что хваленая американская демократия позволила придти к власти того кого выбрал Путин и через хакеров провел в президенты. Так теперь оказывается, что светоч демократии, за который они вчера с пеной у рта рвали тельняшки таковым не является.
И я доволен.
Трамп - дерьмо, но свита делает короля. Трампа еще не в чем обвинять, он еще ничего не сделал. То, что он говорит ничего не стоит именно потому, что он дерьмо. Если он будет делать не то, что хочет от него элита, то она его съест. Пока он делает правильные вещи. Самое плохое для России, что теперь никто не будет с ней кокетничать, перезагружаться, в глазки уйлу вглядываться. Просто Украине дадут оружие, а в Сирии устроят бесполетные зоны (ау, Ливия) и дадут пинка уйлу с Асадом. Трамп скоро назовет уйло уйлом.Я смотрю тут специфическая группка людей на Трампа наезжает и во всём его обвиняет! С чего бы это. 5 колонна активизировала работу. Видно пинков наполучала за провал с бабушкой.
- mikei
- Графоман
Агония что-ли?Проф. Преображенский писал(а): Трамп - дерьмо, но свита делает короля. Трампа еще не в чем обвинять, он еще ничего не сделал. То, что он говорит ничего не стоит именно потому, что он дерьмо. Если он будет делать не то, что хочет от него элита, то она его съест. Пока он делает правильные вещи. Самое плохое для России, что теперь никто не будет с ней кокетничать, перезагружаться, в глазки уйлу вглядываться. Просто Украине дадут оружие, а в Сирии устроят бесполетные зоны (ау, Ливия) и дадут пинка уйлу с Асадом. Трамп скоро назовет уйло уйлом.
- levak
- Графоман
Статья написанная челом кот. давно не жил в совке..Остальное за него доделает Путин, поскольку без американского ядерного зонта и 5-го пункта устава НАТО Европа окажется беззащитной перед лицом России. И если этот сценарий кому-то кажется слишком примитивным и пессимистичным, хочу напомнить, что в 2013 году не менее фантастическим выглядел сценарий по захвату Россией Крыма и Восточной Украины.
Кто там будет воевать?
Боярышники? Чиновьичи дети с немецким и т.п. гражданством?
Он забыл про демографию..Там скорее всего соединятся мусульмани Москвы с мусульманами Германии...

Бред!Не верю..В ближайшие дни Трамп открыто начнет "продавать" американскому общественному мнению сближение с Путиным, как выгодное для США.

- Akrav
- Графоман
Вот и собирается возглавить борьбу за счастье напуганого олигархата.mikei писал(а):Красиво с Трампом получилось. Земля из под ног поехала. Америка теперь не против Росиии и не за Украину. Лебедев Навального интеллектуально замочил в сортире. Здесь Трудо парень никудышный, один Каспаров остался шахматный гений.Akrav писал(а):А мне понравилось как у них случился разрыв шаблона. Внезапно оказалось, что хваленая американская демократия позволила придти к власти того кого выбрал Путин и через хакеров провел в президенты. Так теперь оказывается, что светоч демократии, за который они вчера с пеной у рта рвали тельняшки таковым не является.Lime писал(а):Я смотрю тут специфическая группка людей на Трампа наезжает и во всём его обвиняет! С чего бы это. 5 колонна активизировала работу. Видно пинков наполучала за провал с бабушкой.
И я доволен.
- Akrav
- Графоман
Трам им финансирование урезает, а они привыкли -- вот и недовольны.Lime писал(а):Я тут смотрю ООН идёт против Трампа? Это как . Трамп сказал нет мус. беженцам въезда в США , а ООН говорит надо принять и точка.
- Akrav
- Графоман
Все великие экономики начинались с протекционизма, пока экономика не выросла. Оттого они все за свободный рынок, чтобы конкурентов было поменьше.Lime писал(а):Олланд осмелился пойти против Трампа - пусть теперь почувствует Олл-д каково это быть под санкциями. США планируют ввести против Европы торговые барьеры