Мне интересно

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Мне интересно

Сообщение Akrav »

как люди насмехавшиеся над термином русофобия квалифицируют дискуссию вокруг неудачного высказывания Петра Толстого. Говорят что уже в центре Симона Визенталя на него дело завели за одно только высказывание.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Мне интересно

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):как люди насмехавшиеся над термином русофобия квалифицируют дискуссию вокруг неудачного высказывания Петра Толстого. Говорят что уже в центре Симона Визенталя на него дело завели за одно только высказывание.
Люди насмехались не над термином, а над манерой ватников, поцриотов, путерастов и имперастов называть русофобией любое инакомыслие, критику, предложения улучшений и т.п.
Типичный передерг.
А вот П.Толстой на самом деле не антисемит, а просто лизоблюд и лизозад. Он как раз употребил термин русофобия по изложенному выше принципу. В следующий раз он другую группу припечатает - и ничего ему не будет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

А что он такого сказал? Фактически, так оно и было.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):А что он такого сказал? Фактически, так оно и было.
Вкратце суть своими словами:
Он сказал, что пришли бандиты с маузерами из черты оседлости и разрушали православные храмы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

В России начинается новая антисемитская кампания, активисты который пытаются ввести «старинное русское слово жид» в повседневный обиход российских СМИ.
Точнее говоря, речь идет о «народном движении», которое началось около полутора лет назад, но было реанимировано в связи с «толстовским» делом «евреев с наганами».
Сообщение на данную тему было опубликовано блогером Дмитрием Сергеевым в социальной сети Facebook, на странице антисемита Романа Юшкова, который уже давно и безнаказанно публикует антисемитские статьи и призывы.
«Правящая секта ХАБАД резко одёрнула российского политика: ты чего это, гой ничтожный, разговорился?!», - именно так Роман Юшков прокомментировал 25 января одно из сообщений по «толстовскому делу».
Для обоснования легализации слова «жид» активисты-антисемиты указывают на употребление данного слова многими известным российскими писателями (Пушкиным, Гоголем, Некрасовым, Тургеневым, Достоевским и другими), а также создателем «Толкового словаря русского языка» Владимира Иванович Даля.
«Следует слово „жид” обязательно возродить. Не только потому, что это старинное русское слово. Хотя уже одного этого достаточно.

Бойся жида пуще огня: огонь вода потушит, а жид тебя задушит!

Как известно, со временем русский фольклор и современные средства массовой информации обогатились новой клеветой и предрассудками против евреев, в том числе и теми, которые недавно озвучил вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой.
http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2017 ... kampaniya/

Фсе правильно, чем обсуждать и гнать в шею Путёна, лучше отвлечь долбоебов и опять включить фсегда выигрышный вариант против жидов ....

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
В России начинается новая антисемитская кампания, активисты который пытаются ввести «старинное русское слово жид» в повседневный обиход российских СМИ.
Точнее говоря, речь идет о «народном движении», которое началось около полутора лет назад, но было реанимировано в связи с «толстовским» делом «евреев с наганами».
Сообщение на данную тему было опубликовано блогером Дмитрием Сергеевым в социальной сети Facebook, на странице антисемита Романа Юшкова, который уже давно и безнаказанно публикует антисемитские статьи и призывы.
«Правящая секта ХАБАД резко одёрнула российского политика: ты чего это, гой ничтожный, разговорился?!», - именно так Роман Юшков прокомментировал 25 января одно из сообщений по «толстовскому делу».
Для обоснования легализации слова «жид» активисты-антисемиты указывают на употребление данного слова многими известным российскими писателями (Пушкиным, Гоголем, Некрасовым, Тургеневым, Достоевским и другими), а также создателем «Толкового словаря русского языка» Владимира Иванович Даля.
«Следует слово „жид” обязательно возродить. Не только потому, что это старинное русское слово. Хотя уже одного этого достаточно.

Бойся жида пуще огня: огонь вода потушит, а жид тебя задушит!

Как известно, со временем русский фольклор и современные средства массовой информации обогатились новой клеветой и предрассудками против евреев, в том числе и теми, которые недавно озвучил вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой.
http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2017 ... kampaniya/

Фсе правильно, чем обсуждать и гнать в шею Путёна, лучше отвлечь долбоебов и опять включить фсегда выигрышный вариант против жидов ....

Так и я о том же. Сказал один человек глупость, а волна пошла до центра Симона Визенталя. Представьте, что было бы если бы он сказал при этом фразу типа "Иудаизм головного мозга".

Вся шендеровня глумится над над Россией, русскими и православием, а у тех, кто возмушен высказыванием Толстого это вызывает чувство восторга. Налицо двойные стандарты.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Akrav писал(а):
Так и я о том же. Сказал один человек глупость, а волна пошла до центра Симона Визенталя. Представьте, что было бы если бы он сказал при этом фразу типа "Иудаизм головного мозга".

Вся шендеровня глумится над над Россией, русскими и православием, а у тех, кто возмушен высказыванием Толстого это вызывает чувство восторга. Налицо двойные стандарты.
Просто всё под контролем. Холокост приносит хорошие деньги. :roll:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Akrav писал(а):

Просто всё под контролем. Холокост приносит хорошие деньги. :roll:
Только подлецы могут на таком наживаться.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Akrav писал(а):
А когда в них не было недостатка.

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Akrav писал(а):
А когда в них не было недостатка.

Масоны к сионистам отношения не имеют. Евери как заговорщики с целью покорения мира это фейковая операция прикрытия для истинных хозяев масонов -- британской элиты.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): Масоны к сионистам отношения не имеют. Евери как заговорщики с целью покорения мира это фейковая операция прикрытия для истинных хозяев масонов -- британской элиты.
жена то знает?)))
Ответить