Indeed :)mikei писал(а):Independent immigration sort of overqualified persons :lol:
I Am An Immigrant!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: I Am An Immigrant!
- levak
- Графоман
I Am An Immigrant!
У каждого свои недостатки.....

- Waterbyte
- Графоман
странное дело, но тут мало кому знакомо это кино. цитаты из него почти никто не помнит. ну или же они уже стали настолько привычными, что все их воспринимают в виде идеом, а вовсе не цитат. ту же картину наблюдаю с мери попинс (которая с джулией эндрюс и диком вандайком). такое ощущение, что народ тут вырос на фильмах, которые не помнит :)levak писал(а):rImCUzCB8g4[/youtube]
то ли дело чингачгук в виде гойко митича, или неуловимые...
- Akrav
- Графоман
Я помню как мне было смешно, когда на заправке Шелл прочитал слоган про то что кто-то любит собирать ракушки. Я тогда понял чего этот богатый хрен -- наследник Шелла в кино выкаблучивался.Waterbyte писал(а):странное дело, но тут мало кому знакомо это кино. цитаты из него почти никто не помнит. ну или же они уже стали настолько привычными, что все их воспринимают в виде идеом, а вовсе не цитат. ту же картину наблюдаю с мери попинс (которая с джулией эндрюс и диком вандайком). такое ощущение, что народ тут вырос на фильмах, которые не помнитlevak писал(а):rImCUzCB8g4[/youtube]
то ли дело чингачгук в виде гойко митича, или неуловимые...