Недавно в Ванкувере, оффдьюти полицейский задавил насмерть чувака и отделался штрафом.tasko писал(а): Такие слова как демократия, свобода предпринимательства, равенство всех перед законом...

Недавно в Ванкувере, оффдьюти полицейский задавил насмерть чувака и отделался штрафом.tasko писал(а): Такие слова как демократия, свобода предпринимательства, равенство всех перед законом...
ты еще задай вопрос, каким образом лично ты отвечаешь за то, что в Африке живут плохо.3ABXO3 писал(а):Ну тут разговоров на целую книжку - а вот почему в Африке или Азии живут плохо а в Европе и Америке хорошо?LeeVan писал(а):начни вместо походов каждый день на работу гоцать по окрестным горам с автоматом, и у тебя тоже будет житься плохо.
Наше усредненное влияние на данные проблемы настолько же ничтожно как и влияние данных проблем на усредненных насLeeVan писал(а):каким образом лично ты отвечаешь за то, что в Африке живут плохо.
а отсюда простой вывод:3ABXO3 писал(а):Наше усредненное влияние на данные проблемы настолько же ничтожно как и влияние данных проблем на усредненных насLeeVan писал(а):каким образом лично ты отвечаешь за то, что в Африке живут плохо.
Ну так поясните причинно-следственные связи, я вас уже не первый раз прошуtasko писал(а): Такие слова как демократия, свобода предпринимательства, равенство всех перед законом - ругательные слова, не более.
Никакой причинно-следственной связи между уровнем жизни и ругательными словами.
Станислав, не приставайте к человеку. Не будет он вам ничего объяснять.Stanislav писал(а):Ну так поясните причинно-следственные связи, я вас уже не первый раз прошуtasko писал(а): Такие слова как демократия, свобода предпринимательства, равенство всех перед законом - ругательные слова, не более.
Никакой причинно-следственной связи между уровнем жизни и ругательными словами.![]()
Вот в США, Канаде и Греции - демократия, свобода предпринимательства, равенство всех перед законом, а уровень жизни у все разный - где тут причинно-следственные связи?
+1Vlada писал(а): Станислав, не приставайте к человеку. Не будет он вам ничего объяснять.
Я так и зналtasko писал(а):+1Vlada писал(а): Станислав, не приставайте к человеку. Не будет он вам ничего объяснять.
У меня Стасик давным давно свернут в полосочку.
Тем более на такие темы с верующими марксистами разговаривать вообще бессмысленно.
Ну не хочешь скидыватьца - не скидывайся, чай дело добровольное. Вот правда если государство наше захочет что-либо делать - это уже не очень добровольное, но с другой стороны наше государство много что сделало чтобы там жилось не очень хорошо.LeeVan писал(а):Желающих скинуться всем миром на прием десяти беженцев на полгода, а завозящих десять тысяч навсегда - туда-же.
В Бёрнаби?Vlada писал(а):Да не, не может быть. Это не в Америке снимали.
Серьёзно?Иван Зильбер писал(а):В Бёрнаби?Vlada писал(а):Да не, не может быть. Это не в Америке снимали.
Подождем несколько месяцев ... и будет у нас снимали. Будет как в Ричмонде, только по-американскиVlada писал(а):Да не, не может быть. Это не в Америке снимали.