писателю нужен какой-то вымысел, замысел… — Э, замысел! — Это только в книгах так пишется, что нужен замысел, а попробуй задумай что-нибудь, когда все уже и без тебя задумано! Что ни возьми — всё уже было. А тут бери прямо, так сказать, с натуры — что-нибудь да и выйдет, чего ещё ни у кого из писателей не было.Иван Зильбер писал(а):и?
Акунин это Бакунин без "Б"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Акунин это Бакунин без "Б"
- Ripley
- Графоман
Да ерунда ))) все здесь живут, работают, детей растят. Связей гораздо больше с Канадой, чем со страной исхода наверняка. Как можно быть не интегрированным? )))mikei писал(а):Потому что одни не хотят интегрироваться, другие не могут. Вроде такие же белые люди, да не те. Не первый сорт по-просту говоряRipley писал(а):Ну, с другой стороны, мы ведь все тоже уехали и давно (а некоторые совсем давно) канадцы. Но мы же не успокаиваемся почему-то.Иван Зильбер писал(а):В том то и дело, чо этот Акуниншвили давно отвалил в Лондон.Akrav писал(а):
Все дело в том, что если представители перечисленных вами национальностей, проживая в России становятся русскими.
Пора ему уже успокоиться, как англичанину.![]()
А вот почему, интересно? Почему до сих пор происходящее в России, Белоруссии, Украине (или там Израиле) беспокоит больше происходящего в Канаде? Это какой-то экспатский феномен?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интеграция процесс двусторонний. Вы можете считать, что интегрировались среди иностранцев. Только, считают ли вас своими те, кто владеет Канадой?Ripley писал(а):
Да ерунда ))) все здесь живут, работают, детей растят. Связей гораздо больше с Канадой, чем со страной исхода наверняка. Как можно быть не интегрированным? )))
- Ripley
- Графоман
А нам это почему не пофик? ))) всегда будут отмороженные и всегда будут нормальные... хоть в какой стране. Зачем зацикливаться на первых?Иван Зильбер писал(а):Интеграция процесс двусторонний. Вы можете считать, что интегрировались среди иностранцев. Только, считают ли вас своими те, кто владеет Канадой?Ripley писал(а):
Да ерунда ))) все здесь живут, работают, детей растят. Связей гораздо больше с Канадой, чем со страной исхода наверняка. Как можно быть не интегрированным? )))
- Иван Зильбер
- Маньяк
Мне тоже было пофиг, пока не началась травля в СМИ.Ripley писал(а):
А нам это почему не пофик? ))) всегда будут отмороженные и всегда будут нормальные... хоть в какой стране. Зачем зацикливаться на первых?
И многие показали своё истинное лицо.
Теперь я знаю - они враги.
В этот раз обошлось без войны.
В следущий раз, если опять начнётся, всё может закончиться хуже.
- Lime
- Маньяк
Малая часть населения, в основном городская прозападная интеллигенция ( по национальности не русская), ненавидит народ во всех его проявлениях, и считает русских - народом вырожденцев но жить без них не может так как за счёт их возвышается.Akrav писал(а):Очередной пророк из Лондона: Акунин указал на признаки скорого развала России
Россия в данный момент не может удивить мир ничем, кроме военного направления. С таким заявлением выступил некогда известный писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) в эфире радиостанции Эхо Москвы.
«Главная опасность нынешнего российского вектора, на мой взгляд, заключается в том, что страна теряет время, упускает массу возможностей для развития, все больше отстает от стран-лидеров», — говорит Акунин.
Писатель продолжает: «Что мы сегодня производим? Чем хорошим удивляем мир? Если оставить в стороне новости о Сирии и Украине, Россия в глазах мира — практически страна-невидимка. В магазинах нет никаких российских товаров (разве что водка, и то нерусской больше). Нет российских научных открытий. Нет технологий. Нет ярких бизнес-проектов. Да и новых культурных явлений, в общем, тоже нет — всё те же условные Чехов с Малевичем».
«Я не буду сейчас вдаваться в причины российской стагнации — это займет слишком много места. Скажу коротко: неправильно устроенное государство мешает развитию страны. Если государство в течение нескольких лет не исправить, оно может снова развалиться — как это произошло с Советским Союзом», — подчеркнул Акунин.
Источник: http://rusnext.ru/news/1485680035
-
- Графоман
К слову:
Вся русская классика - это сто страниц описания беспросветного внутреннего мира мужика, после чего он вешается или убивает кого-то.
(с)
- levak
- Графоман
[quote]Как сказал о себе Анатолий Вассерман: "Я русский иудейского происхождения."

- Akrav
- Графоман
Дык и без вашей реплики ясно, что вы ему этой фразы не простите. Кровная вражда.levak писал(а):Как сказал о себе Анатолий Вассерман: "Я русский иудейского происхождения."