Есть еще вторая часть, где тетка говорит что из-за Трампа они фсе приедут в Бёрнаби..и ПоКоБудет как в Ричмонде, только по-американски
1:48
Есть еще вторая часть, где тетка говорит что из-за Трампа они фсе приедут в Бёрнаби..и ПоКоБудет как в Ричмонде, только по-американски
Это что получается, то что Трудо только собирается, Обама уже давно сотворил!levak писал(а):Есть еще вторая часть, где тетка говорит что из-за Трампа они фсе приедут в Бёрнаби..и ПоКоБудет как в Ричмонде, только по-американски
1:48
Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..Я люблю китайцев еще сильней!
Овощи дешево продают и зефир! А те что будут продавать, хорошо если средства для курения.levak писал(а):Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..Я люблю китайцев еще сильней!
В нормальной одежде ходят, а не в черных мешках..
А может Кристя из нашего БС говермента и права когда убрала 15 процентов такс. Пусть лучше китайцы к нам валят чем алахи акбарыmikei писал(а):Овощи дешево продают и зефир! А те что будут продавать, хорошо если средства для курения.levak писал(а):Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..Я люблю китайцев еще сильней!
Не понял. Уже убрали что-ли? Молча, что-бы не волновать население?whatever писал(а):А может Кристя из нашего БС говермента и права когда убрала 15 процентов такс. Пусть лучше китайцы к нам валят чем алахи акбарыmikei писал(а):Овощи дешево продают и зефир! А те что будут продавать, хорошо если средства для курения.levak писал(а):Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..Я люблю китайцев еще сильней!
??права когда убрала 15 процентов такс.
Yap http://vancouversun.com/news/local-news ... rk-permitsmikei писал(а):Не понял. Уже убрали что-ли? Молча, что-бы не волновать население?whatever писал(а):А может Кристя из нашего БС говермента и права когда убрала 15 процентов такс. Пусть лучше китайцы к нам валят чем алахи акбарыmikei писал(а):Овощи дешево продают и зефир! А те что будут продавать, хорошо если средства для курения.levak писал(а):Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..Я люблю китайцев еще сильней!
whatever писал(а):Yap B.C. Premier Christy Clark to lift foreign buyers tax for those with work permitsmikei писал(а):Не понял. Уже убрали что-ли? Молча, что-бы не волновать население?whatever писал(а):А может Кристя из нашего БС говермента и права когда убрала 15 процентов такс. Пусть лучше китайцы к нам валят чем алахи акбарыmikei писал(а):Овощи дешево продают и зефир! А те что будут продавать, хорошо если средства для курения.levak писал(а): Не то слово! На дорогих тачках мотыляют..
http://vancouversun.com/news/local-news ... rk-permits
Молодец Кристя! И народ ублажила и проход через заднюю дверь организовала. Настоящий лидер! Я реально пацталом, бедняки приезжают на заработки и покупают дома по мильону, ну не рент же платить, китайцы же экономные как черти.whatever писал(а): Yap B.C. Premier Christy Clark to lift foreign buyers tax for those with work permits
http://vancouversun.com/news/local-news ... rk-permits
Чтобы спонсировать прием, группа граждан должна собрать достаточно денег для помощи новоприбывшим на целый год. В среднем речь идет примерно о 10 тысячах (американских) долларах на одного беженца - или 20 тысячах на семью из четырех человек.
мда-уж ...И при этом испытывает чувство морального превосходства.
+ к велферу самое то.Vlada писал(а):А почему на одного больше чем на семью из 4? А это реально прожить на 10К в год?