По нулям. Это не мне, а молодой красивой стройной девушке.tasko писал(а):Может, там одинокие мужички уже приват закидали под завязку с предложениями бесплатно ночлега?Waterbyte писал(а):вы все чёрствые, бездушные люди!
В Ван на 3 ночи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: В Ван на 3 ночи
-
- Графоман
Фотографию молодой красивой стройной девушки в студию, и главный приз будет разыгран между первыми 100 предложениями.paw писал(а):По нулям. Это не мне, а молодой красивой стройной девушке.
-
- Графоман
Ой, ну что вы ходите вокруг да около. Взяли бы и пригласили. Тоже мне, кто-ж так женихается.tasko писал(а):Фотографию молодой красивой стройной девушки в студию, и главный приз будет разыгран между первыми 100 предложениями.paw писал(а):По нулям. Это не мне, а молодой красивой стройной девушке.

И не волнуйтесь, там все окей. И молодая, и стройная и красивая и даже зубной врач.
-
- Графоман
Двоюродной женой?Vlada писал(а): Ой, ну что вы ходите вокруг да около. Взяли бы и пригласили. Тоже мне, кто-ж так женихается.
-
- Маньяк
Читала там недавно бомж столько мусора у себя в квартире накопил, что выбраться не смог, там и сдох...
-
- Графоман
Как страшно жить! (С)Snejana1111 писал(а):Читала там недавно бомж столько мусора у себя в квартире накопил, что выбраться не смог, там и сдох...
- paw
- Графоман
Спасибо, Влада! К Таско попрошусь на ночлег, когда в Торонто поеду. В Ванкувере у меня есть берлогаVlada писал(а):Ой, ну что вы ходите вокруг да около. Взяли бы и пригласили. Тоже мне, кто-ж так женихается.tasko писал(а):Фотографию молодой красивой стройной девушки в студию, и главный приз будет разыгран между первыми 100 предложениями.paw писал(а):По нулям. Это не мне, а молодой красивой стройной девушке.![]()
И не волнуйтесь, там все окей. И молодая, и стройная и красивая и даже зубной врач.