Да вы не мучайтесь тут, среди врагов )) Полно ведь украинских форумов, в чём проблема?turtle писал(а):Зильбер, щас к тебе pin подкатит и скажет что беспрынцыпнный пишеться через ю
Зима недаром злится
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Зима недаром злиться
- Иван Зильбер
- Маньяк
Кстати, интересно, сколько раз в жизни случается настоящая любовь?
-
turtle
- Графоман
Я не мучаюсь я прикалываюсь
- Ripley
- Графоман
Ну... Зависит ))) Наверное, если удалось остаться и быть с самой первой, то и одна может быть. А по нашей безумной жизни - как повезёт )))Иван Зильбер писал(а):Кстати, интересно, сколько раз в жизни случается настоящая любовь?
Некоторым не везёт так, что и никогда не влюбляются. То есть, вообще совсем. Просто вот живут. Тоже сенокос.
- Ripley
- Графоман
Угу.turtle писал(а):Я не мучаюсь я прикалываюсь
зы: Надеюсь, до следующего года выучите, как Международный день памяти жертв Холокоста пишется.
- levak
- Графоман
Ну откуда у нас на канадщине литовская паленая?Проверь, скорей литовская паленая.
И потом ликер стор продает с гарантией,если што не так,бесплатно будут поить фсю жизнь шапокляком...
Выходите к Ванечке, Манечки-матанечки!Кстати, интересно, сколько раз в жизни случается настоящая любовь?
А у нас во Франции можно замуж 10 раз и фсе без регистрации...
Последний раз редактировалось levak 01 фев 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Любовь она одна единая. Объекты меняются местами.Иван Зильбер писал(а):Кстати, интересно, сколько раз в жизни случается настоящая любовь?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Что-то мне кажется, что сейчас такого становится всё больше. Как раньше, во времена Чехова.Ripley писал(а):
Некоторым не везёт так, что и никогда не влюбляются. То есть, вообще совсем. Просто вот живут.
- Ripley
- Графоман
Не верю! Если Вы про деток, то они, скорее всего, просто не хотят предкам душу изливать. Все же разные, темперамент там, даже просто желание поделиться - это же каждый со своим термометромИван Зильбер писал(а):Что-то мне кажется, что сейчас такого становится всё больше. Как раньше, во времена Чехова.Ripley писал(а):
Некоторым не везёт так, что и никогда не влюбляются. То есть, вообще совсем. Просто вот живут.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интересный ракурс. Любовь, как солнце - источник притяжения, тепла и света.mikei писал(а): Любовь она одна единая. Объекты меняются местами.
Да вы поэт, Мишель!
- mikei
- Графоман
Да, не подумал, надо было в столбик написатьИван Зильбер писал(а):Интересный ракурс. Любовь, как солнце - источник притяжения, тепла и света.mikei писал(а): Любовь она одна единая. Объекты меняются местами.
Да вы поэт, Мишель!
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я не настолько стар.Ripley писал(а):Ещё притащат невест / женихов, готовьтесь
- Ripley
- Графоман
Ладно.. У нас тут есть суровый модераторИван Зильбер писал(а):Я не настолько стар.Ripley писал(а):Ещё притащат невест / женихов, готовьтесь
Как Вам нынешняя зима? Не возникло ли желание умчаться куда-нить вдаль от всего этого великолепия?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я такой холодной и долгой здесь что-то не припомню.Ripley писал(а):
Как Вам нынешняя зима? Не возникло ли желание умчаться куда-нить вдаль от всего этого великолепия?
Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями.
А вы уже лыжи то вострите, или как?
- Ripley
- Графоман
Ну, сами ведь понимаете: я и лыжи - это две вещи несовместные )))) Но да, паруса выставляем по ветруИван Зильбер писал(а):Я такой холодной и долгой здесь что-то не припомню.Ripley писал(а):
Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями.
А вы уже лыжи то вострите, или как?
Мармот вон обещает всемирное оледенение, а он ведь многое знает