Бездомные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
Бездомные
Почему несчастные люди в минусовую температуру спят на улице? Бездомных собак нет, а бездомных людей сколько угодно. Государство что, не может обеспечить им какую-нибудь каморку в общежитии? Миллионы распиливаются непонятно на что, а люди страдают 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Бездомные
Они и так выбрали самый тёплый город страны, кто же знал, что зима будет лютой.tss писал(а):Почему несчастные люди в минусовую температуру спят на улице? Бездомных собак нет, а бездомных людей сколько угодно. Государство что, не может обеспечить им какую-нибудь каморку в общежитии? Миллионы распиливаются непонятно на что, а люди страдают
-
- Графоман
не всё так просто.tss писал(а):Почему несчастные люди в минусовую температуру спят на улице? Бездомных собак нет, а бездомных людей сколько угодно. Государство что, не может обеспечить им какую-нибудь каморку в общежитии? Миллионы распиливаются непонятно на что, а люди страдают
У подавляющей части головка бо-бо. Как следствие наркотики, антисоциальное поведение и прочие радости.
Они все на дизабилити. Вэлфер не так уж велик. 600-900 тугриков. Контролировать свои расходы они не могут по-определению. Больше половины уходит на наркоту. Как следствие люди потихоньку опускаются. Нечего жрать, некуда идти, незачем жить.
Они не в состоянии разорвать этот круг. Это болезнь, со всеми вытекающими.
Каморку в общежитии.... да можно. Но толку не будет. Там медики за ними должны присматривать постоянно, 24/7 социальный службы поддерживать их на плаву. В какой-то мере принудительно. Но тогда каким-то образом надо признать их недееспособными. А это уже проблема.
Даже попасть в больницу это челендж. Если пригрозить суицидом, и конкретизировать как именно, то возьмут на пару недель подштопать. Но больничка не резиновая, а пациенты еще те....
Денег на всё это надо немеряно.
Там и наркозависимые, и с головкой бо-бо, и со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами.
Короче на настоящий момент это можно в какой-то мере купировать, но никак не пофиксить.
ТУПО НЕТ ДЕНЕГ, граждане.
-
- Графоман
в суперсторе почти всегда тележка стоит от местного фудбанка.nonn писал(а):Они и так выбрали самый тёплый город страны, кто же знал, что зима будет лютой.tss писал(а):Почему несчастные люди в минусовую температуру спят на улице? Бездомных собак нет, а бездомных людей сколько угодно. Государство что, не может обеспечить им какую-нибудь каморку в общежитии? Миллионы распиливаются непонятно на что, а люди страдают
Кинь туда ченить, хоть на двадцатку.
Еды, мыла, туалетной бумаги, женских прокладок, зубной пасты, недорогих бритвенных лезвий.
Им реально хуёво. Ты даже представить не можешь, насколько.
Это те не сирийские беженцы, которым только что задницу не вылизывают.
-
- Графоман
и еще.
Ангелов там нет. Падших ангелов тоже не наблюдается.
Пациенты психиатрической и нарко-клиники во множестве. Используются в качестве пищевого планктона наркодилерами, криминалом, и прочей пакостной разностью.
По большому счету одним нужна тюрьма, другим больница и надлежащий уход.
Вот така вот хня, ребята.
Ангелов там нет. Падших ангелов тоже не наблюдается.
Пациенты психиатрической и нарко-клиники во множестве. Используются в качестве пищевого планктона наркодилерами, криминалом, и прочей пакостной разностью.
По большому счету одним нужна тюрьма, другим больница и надлежащий уход.
Вот така вот хня, ребята.
- nonn
- Графоман
я всё понимаю, вы правильно говорите, а я возможно слишком жесток + от тюрьмы и от сумы не зарекайся. всё верно, НО во первых в 90% случаев им нужно побороть свою лень.
-
- Графоман
там лень и рядом не лежала. Дизабилити 102%. Депрессия, шизофрения, байполар, и прочие разные всякости.nonn писал(а):я всё понимаю, вы правильно говорите, а я возможно слишком жесток + от тюрьмы и от сумы не зарекайся. всё верно, НО во первых в 90% случаев им нужно побороть свою лень.
Я же толкую, больные люди, на которых паразитирует криминал.
- Hairy Potter
- Графоман
+1LeeVan писал(а):там лень и рядом не лежала. Дизабилити 102%. Депрессия, шизофрения, байполар, и прочие разные всякости.nonn писал(а):я всё понимаю, вы правильно говорите, а я возможно слишком жесток + от тюрьмы и от сумы не зарекайся. всё верно, НО во первых в 90% случаев им нужно побороть свою лень.
Кто реально сталкивался так говорить не будет. В основном теоретики рассужадают о лени
- nonn
- Графоман
Как вам угодноHairy Potter писал(а):+1LeeVan писал(а):там лень и рядом не лежала. Дизабилити 102%. Депрессия, шизофрения, байполар, и прочие разные всякости.nonn писал(а):я всё понимаю, вы правильно говорите, а я возможно слишком жесток + от тюрьмы и от сумы не зарекайся. всё верно, НО во первых в 90% случаев им нужно побороть свою лень.
Кто реально сталкивался так говорить не будет. В основном теоретики рассужадают о лени
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я практик. Мне два раза стекло в машине били. Может и больные били, но уж очень они хорошо разбираются в том, как разбить стекло и что искать...Hairy Potter писал(а):+1LeeVan писал(а):там лень и рядом не лежала. Дизабилити 102%. Депрессия, шизофрения, байполар, и прочие разные всякости.nonn писал(а):я всё понимаю, вы правильно говорите, а я возможно слишком жесток + от тюрьмы и от сумы не зарекайся. всё верно, НО во первых в 90% случаев им нужно побороть свою лень.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ланаLeeVan писал(а): ТУПО НЕТ ДЕНЕГ, граждане.

-
- Графоман
ты теоретик. Практики знают, что делать, чтобы стекло осталось целым.Stanislav писал(а):Я практик. Мне два раза стекло в машине били.
Попробуй догадаться сам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я несколько раз получал уведомление под дворник от коммьюнити инспекшен, что моя машина была проверена и полностью соответствует правилам безопасности на парковке.LeeVan писал(а):ты теоретик. Практики знают, что делать, чтобы стекло осталось целым.Stanislav писал(а):Я практик. Мне два раза стекло в машине били.
Попробуй догадаться сам.
Ну, а ездить на старой ржавой развалине, чтобы она не привлекала внимания бомжей - это, извините, не мой метод.
-
- Графоман
не догадался.Stanislav писал(а):Я несколько раз получал уведомление под дворник от коммьюнити инспекшен, что моя машина была проверена и полностью соответствует правилам безопасности на парковке.LeeVan писал(а):ты теоретик. Практики знают, что делать, чтобы стекло осталось целым.Stanislav писал(а):Я практик. Мне два раза стекло в машине били.
Попробуй догадаться сам.
Ну, а ездить на старой ржавой развалине, чтобы она не привлекала внимания бомжей - это, извините, не мой метод.
Ну езди с битыми стеклами, пока не поумнеешь

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда не знаю - поделитесь, плиз.LeeVan писал(а):не догадался.Stanislav писал(а):Я несколько раз получал уведомление под дворник от коммьюнити инспекшен, что моя машина была проверена и полностью соответствует правилам безопасности на парковке.LeeVan писал(а):ты теоретик. Практики знают, что делать, чтобы стекло осталось целым.Stanislav писал(а):Я практик. Мне два раза стекло в машине били.
Попробуй догадаться сам.
Ну езди с битыми стеклами, пока не поумнеешь