Говорят, что доллар пожертвованный фуд-банку имеет платежеспособность х3. Так что может лучше 20ку просто перевести на счет, больше пользы будет.LeeVan писал(а): в суперсторе почти всегда тележка стоит от местного фудбанка.
Кинь туда ченить, хоть на двадцатку.
Еды, мыла, туалетной бумаги, женских прокладок, зубной пасты, недорогих бритвенных лезвий.
Бездомные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Re: Бездомные
-
- Графоман
Stanislav писал(а):Ну тогда не знаю - поделитесь, плиз.LeeVan писал(а):не догадался.Stanislav писал(а):Я несколько раз получал уведомление под дворник от коммьюнити инспекшен, что моя машина была проверена и полностью соответствует правилам безопасности на парковке.LeeVan писал(а):ты теоретик. Практики знают, что делать, чтобы стекло осталось целым.Stanislav писал(а):Я практик. Мне два раза стекло в машине били.
Попробуй догадаться сам.
Ну, а ездить на старой ржавой развалине, чтобы она не привлекала внимания бомжей - это, извините, не мой метод.
Ну езди с битыми стеклами, пока не поумнеешь
ну дык и оставь ему несколько монет на кофе в полиэтиленовом кульке на капоте.Stanislav писал(а):Один раз видел, как бомж извлекал монетки из парковочного счетчикаМожет он и больной, но управлялся он шустро. Увидел, что я на него смотрю - сказал: несколько монет на кофе
Тебе один дидактбл на стекло дороже станет, чем ему кофе на весь год.
-
- Графоман
польза будет в любом случае.Lucik писал(а):Говорят, что доллар пожертвованный фуд-банку имеет платежеспособность х3. Так что может лучше 20ку просто перевести на счет, больше пользы будет.LeeVan писал(а): в суперсторе почти всегда тележка стоит от местного фудбанка.
Еды, мыла, туалетной бумаги, женских прокладок, зубной пасты, недорогих бритвенных лезвий.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ходят упорные слухи, что 30% пожертвованного идет в карман сборщикам пожертвованийLucik писал(а):Говорят, что доллар пожертвованный фуд-банку имеет платежеспособность х3. Так что может лучше 20ку просто перевести на счет, больше пользы будет.LeeVan писал(а): в суперсторе почти всегда тележка стоит от местного фудбанка.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы оставляете?LeeVan писал(а): ну дык и оставь ему несколько монет на кофе в полиэтиленовом кульке на капоте.
Тебе один дидактбл на стекло дороже станет, чем ему кофе на весь год.

-
- Графоман
Стасик, ты точно теоретик.Stanislav писал(а):А вы оставляете?LeeVan писал(а): ну дык и оставь ему несколько монет на кофе в полиэтиленовом кульке на капоте.
Тебе один дидактбл на стекло дороже станет, чем ему кофе на весь год.Наверное, вас на парковке каждый раз ждет очередь желающих выпить кофе...
Спорить не собираюсь. Живи как жил с битыми стеклами.
- Lucik
- Житель
А еще ходят упорные слухи, что они кормят людей в нужде.Stanislav писал(а):Ходят упорные слухи, что 30% пожертвованного идет в карман сборщикам пожертвованийLucik писал(а):Говорят, что доллар пожертвованный фуд-банку имеет платежеспособность х3. Так что может лучше 20ку просто перевести на счет, больше пользы будет.LeeVan писал(а): в суперсторе почти всегда тележка стоит от местного фудбанка.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
моя вторая половина в 1000 раз лучше меня, сердечней и отзывчивей, но ни разу я не видел, чтобы у неё брали предложенные продукты, всем нужны деньги. денег нет, значит идите в зад со своим милосердием.
это так сказать, что я наблюдал не в теории множество раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
они в подвалах домов прячутся, в люках канализации, на загородных огородах бомбят домики и проч.tss писал(а):Почему несчастные люди в минусовую температуру спят на улице? Бездомных собак нет, а бездомных людей сколько угодно. Государство что, не может обеспечить им какую-нибудь каморку в общежитии?
чтож поделаешь, ведь денег на всех не хватает, а в каморках в общежитии жувут работающие люди, с семьями, если вы не в курсе.
миллиарды, вообщетоМиллионы распиливаются непонятно на что, а люди страдают
- elena S.
- Blah-ндинко
3 года работала в дтnonn писал(а): это так сказать, что я наблюдал не в теории множество раз.
несколько раз, возвращаясь вечером после работы на стоянку, видела, как копы обходит их, приглашая переночевать в церкви в морозные ночи.
-
- Графоман
никто не неволит.nonn писал(а):моя вторая половина в 1000 раз лучше меня, сердечней и отзывчивей, но ни разу я не видел, чтобы у неё брали предложенные продукты, всем нужны деньги. денег нет, значит идите в зад со своим милосердием.
Глубоко личное дело и мнение.
-
- Графоман
всяко лучше, чем утром с подмерзшим трупом дело иметь.elena S. писал(а):3 года работала в дтnonn писал(а): это так сказать, что я наблюдал не в теории множество раз.
несколько раз, возвращаясь вечером после работы на стоянку, видела, как копы обходит их, приглашая переночевать в церкви в морозные ночи.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага и подкармливайте бомжей - пусть их будет больше. А мне приходится жить рядом с такими доброхотами и бомжами.LeeVan писал(а):Стасик, ты точно теоретик.Stanislav писал(а):А вы оставляете?LeeVan писал(а): ну дык и оставь ему несколько монет на кофе в полиэтиленовом кульке на капоте.
Тебе один дидактбл на стекло дороже станет, чем ему кофе на весь год.Наверное, вас на парковке каждый раз ждет очередь желающих выпить кофе...
- elena S.
- Blah-ндинко
опять русское православие стучит пеплом?Stanislav писал(а):Ага и подкармливайте бомжей - пусть их будет больше.LeeVan писал(а):Стасик, ты точно теоретик.Stanislav писал(а):А вы оставляете?LeeVan писал(а): ну дык и оставь ему несколько монет на кофе в полиэтиленовом кульке на капоте.
-
- Графоман
не живи, епта. Умри молодым.Stanislav писал(а): А мне приходится жить рядом с такими доброхотами и бомжами.
Доброхот из меня никакой, кстати.