Читая ЗеПровиньсь
В БиСи закрывают Частные клиники, мотивируя что они нарушають Кянада Хельсь Акть..(Берут мзду за Медикалли Нессесари Сервисис..).. Особенно рассмешили фотограпии Хеалз-Кере Воркерс, митингующих против этих клиник.. А они не берут, если страховки нет? Бизнес, одним словом... Только под другим соусом.. Все больше хочу в Африку..
Анегдот дня!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
так а вроде наоборот, я вроде слышал что открывают частную скорую помощь, вроде там полечат только за деньги зато типа быстро и какчественно, еще открылся MRI центр где без очереди в два месяца могут сделать снимок... а по поводу соуса - так по моему тут все прибыльные моменты уже давно оприходованы провинциальным провительством, открой свою винноводочную сеть магазинов - народ из ликерсторов пойдет бастовать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
если их из ликерсторов заставить работать в выходные - то они пойдут бастовать против правительства (они уже за час до закрытия начинают в пятницу говорить что они воз воркинг хард тодай анд вот а бизи дей), если все таки заставить и открыть сеть своих - то они пойдут бастовать против сети частных, если все таки открыть сеть своих то правительство в биси сразу придумает закон о количестве распивочных на квадратную милю, разговор даже не о об этом а о том, как сделать так что бы всем денюшков хватало не по труду и по способностям а в результате справедливого государственного распределения баблопотоков...
а без частных ликерок я бы уже повесился
чеерс
а без частных ликерок я бы уже повесился
чеерс

- sobomax
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM