В результате теракта в самопровозглашенной ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви
Информацию о гибели Толстых распространило оперативное командование ДНР, сообщает агентство ТАСС. Указывается, что Гиви был убит в результате теракта в 6:12 мск. Сообщается, что на месте происшествия работает следственная группа.
Смерть Гиви РБК подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Издание «Новости Донецкой республики» утверждает, что Толстых погиб при взрыве в своем кабинете. Один из бывших лидеров ДНР Игорь Стрелков на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что, по его информации, по комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из гранатомета «Шмель».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2017/5 ... 2a7f16415c
Гиви - все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Гиви - все
- mikei
- Графоман
Re: Гиви - все
Скоты фашистские.
Бандеровцев опять будут вешать на главной площади Киева.В прокуратуре ДНР сообщили, что по горячим следам вышли на предполагаемых убийц комбата "Сомали" Михаила Гиви. По данным надзорного ведомства, к покушению причастна украинская диверсионно-разведывательная группа.
- Waterbyte
- Графоман
кто все эти люди? почему они достойны обсуждения в каморке?Gadi писал(а):В результате теракта в самопровозглашенной ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви
Информацию о гибели Толстых распространило оперативное командование ДНР, сообщает агентство ТАСС. Указывается, что Гиви был убит в результате теракта в 6:12 мск. Сообщается, что на месте происшествия работает следственная группа.
Смерть Гиви РБК подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Издание «Новости Донецкой республики» утверждает, что Толстых погиб при взрыве в своем кабинете. Один из бывших лидеров ДНР Игорь Стрелков на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что, по его информации, по комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из гранатомета «Шмель».
Подробнее на РБК:
- mikei
- Графоман
Такая жизнь дисидента собачья.Waterbyte писал(а):кто все эти люди? почему они достойны обсуждения в каморке?
- Waterbyte
- Графоман
ты не дисидент, ты раздолбай. подозреваю, что ты тоже не знаешь ответов на мои вопросы.mikei писал(а):Такая жизнь дисидента собачья.Waterbyte писал(а):кто все эти люди? почему они достойны обсуждения в каморке?
- mikei
- Графоман
Я не дисидент. Они.Waterbyte писал(а):ты не дисидент, ты раздолбай. подозреваю, что ты тоже не знаешь ответов на мои вопросы.mikei писал(а):Такая жизнь дисидента собачья.Waterbyte писал(а):кто все эти люди? почему они достойны обсуждения в каморке?
- Groundhog
- Графоман
Да вроде как сволота бандитская. Видать стали глаза мозолить российским кукловодам. Вот они их в лучший мир и отправляют.Waterbyte писал(а):кто все эти люди? почему они достойны обсуждения в каморке?Gadi писал(а):В результате теракта в самопровозглашенной ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви
Подробнее на РБК:
-
- Графоман
процесс утилизации продолжается.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в армии моторолы пополнение?
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
цру свои следы заметает, что б не сказали лишку...Groundhog писал(а): Да вроде как сволота бандитская. Видать стали глаза мозолить российским кукловодам. Вот они их в лучший мир и отправляют.
а к убитым один вопрос, они сами-то понимали в какую игру играли?
скоро поросят будут резать, видимо
- Gadi
- Графоман
Кто-кто следы заметает?aleks97 писал(а):цру свои следы заметает, что б не сказали лишку...Groundhog писал(а): Да вроде как сволота бандитская. Видать стали глаза мозолить российским кукловодам. Вот они их в лучший мир и отправляют.
а к убитым один вопрос, они сами-то понимали в какую игру играли?
скоро поросят будут резать, видимо

- Hairy Potter
- Графоман
Я думаю Обама гадит. По дороге из России зашел в Новороссию, еще пару подъездов пометил и потом шарахнул по мотороле.
- george
- Графоман
В лифте - это Обама, 100%.Hairy Potter писал(а):Я думаю Обама гадит. По дороге из России зашел в Новороссию, еще пару подъездов пометил и потом шарахнул по мотороле.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
из интервью мужика в тельняшке, -хочу отметить следующее.......mikei писал(а):интервью мужика в тельняшке
неверное предложение
мужик в тельняшке должен был сказать, - хочу отметить, я следующий.....
Последний раз редактировалось nonn 08 фев 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.