Джордж уж вроде начал соглашаться, что майдан делался нечестными ребятами, что бандиты пришли к власти, и тут опять все по новой.svt писал(а):ех раз еще раз еще много много разБиркин писал(а): еще раз, сепаратизм в Донбассе был еще до 1-го Майдана, и после. Там даже опрос-референдум был в лохматом 1994 году примерно по тем же пунктам что рванули через 20 лет. ...
бесполезняк, много раз говорено, в том числе и о опросе-референдуме 1994, глухота у сектантов неизлечима
Гиви - все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Гиви - все
- vm222
- Маньяк
.
Последний раз редактировалось vm222 08 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- vm222
- Маньяк
Любое стрелковое. Есть танки, но не в таких космических числах. Есть ПЗРК. Есть, как я думаю, очаговое, но ПВО.Hairy Potter писал(а):А как по-вашему мнению, какое вооружение есть у днр-лнр?vm222 писал(а):Издание, кагбэ уважаемое, а кто источник подобных новостей? Уж не Петро ли? Тот который рассказывал, что Русские танки взяли Новоазовск и наступают на Мариуполь и прочую херню такого рода. И зачем их такое количество в ДНР/ЛНР? Их же содержать нужно. И вообще, Вы видели карту? От границы с Россией до фронта 1-1,5 часа на машине. Значит для танков это будет 2-2,5 часа. Где их прятать? В степях? Где снимки? Где хоть какие-нибудь свидетельства? А чем их защищать с воздуха? На Донбассе же нет авиации. Вывести их в чистое поле на расстрел...Hairy Potter писал(а):Про жителей взявших оружие понравилось. Жители взяли танков побольше, чем в германской армии.
http://www.newsweek.com/ukraine-claims- ... any-513138according to Global Firepower’s estimates, the rebels’ arsenal does outdo Germany when it comes to its number of tanks (408) and multi-rocket systems (50).
Я так думаю - глупость, хоть и напечатанная в серьёзном издании, глупостью и остаётся.
ПВО, конечно же, это регулярная армия России. На Азовском море есть несколько лёгких катеров. Есть системы радиэлектронной борьбы - тоже армия России. БТРы и БМП. Есть "Грады", но "Ураганов" у них нет точно и Россия их им не даст. Есть разнообразная артиллерия, но самоходной очень мало. Много военных грузовиков.
Конечно, Россия завозит наисекретнейшие свои разработки для испытаний в реальном бою. Но ясно и понятно, что никто ДНР/ЛНР не даст.
Большинство тяжёлой техники завезли из крымских арсеналов украинской армии. Их, к слову говоря, россияне собирались вернуть Украине и, даже, успели отправить несколько эшелонов. Но, тут загорелось на Донбассе и всё поехало в Ростов для восстановления и ремонта. Поэтому мы видим в роликах только старьё. Однако, при правильном уходе, оно ещё очень даже воюет.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Не обращайте внимания. Здесь некоторые уже впадают в детство.Roddem писал(а):Проф -давно хотел спросить какой смысл вы вкладываете в слово лугандон? Типа недочеловеки?
Он был главой Европарламента, а не Еврокомиссии.Roddem писал(а): шульц бывший глава ес ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
А воюет кто?vm222 писал(а):Любое стрелковое. Есть танки, но не в таких космических числах. Есть ПЗРК. Есть, как я думаю, очаговое, но ПВО.
ПВО, конечно же, это регулярная армия России. На Азовском море есть несколько лёгких катеров. Есть системы радиэлектронной борьбы - тоже армия России. БТРы и БМП. Есть "Грады", но "Ураганов" у них нет точно и Россия их им не даст. Есть разнообразная артиллерия, но самоходной очень мало. Много военных грузовиков.
Конечно, Россия завозит наисекретнейшие свои разработки для испытаний в реальном бою. Но ясно и понятно, что никто ДНР/ЛНР не даст.
Большинство тяжёлой техники завезли из крымских арсеналов украинской армии. Их, к слову говоря, россияне собирались вернуть Украине и, даже, успели отправить несколько эшелонов. Но, тут загорелось на Донбассе и всё поехало в Ростов для восстановления и ремонта. Поэтому мы видим в роликах только старьё. Однако, при правильном уходе, оно ещё очень даже воюет.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хамство детектед. Переход на личности. Предупреждаю.Иван Зильбер писал(а):Не обращайте внимания. Здесь некоторые уже впадают в детство.Roddem писал(а):Проф -давно хотел спросить какой смысл вы вкладываете в слово лугандон? Типа недочеловеки?
- george
- Графоман
ОК, приходим к каким-то общим знаменателям, кул. Майдан - не причина, а повод. Делаем прогресс, Биркин!Биркин писал(а):сепаратизм в Донбассе был еще до 1-го Майдана, и после. Там даже опрос-референдум был в лохматом 1994 году примерно по тем же пунктам что рванули через 20 лет. Ну т.е. да, майдан-2 это повод но проблемы сепаратизма, языка, федерализации там очень давние. Путина, Раша-ТВ еще не было на горизонте
Но ты так и не ответил - чего же он за оружие схватился? Его, простого работягу, кто-то притяснял, запрещал говорить по-русски, или что?
И кто он после этого, как не отморозок, толпу которых возглавил самый отмороженный - Гиркин?
Я подозреваю, что ты знаешь ответ, но стесняешься его произнести. Камон, Биркин.
- vm222
- Маньяк
Говоря грубо:Проф. Преображенский писал(а):А воюет кто?vm222 писал(а):Любое стрелковое. Есть танки, но не в таких космических числах. Есть ПЗРК. Есть, как я думаю, очаговое, но ПВО.
Местных - половина. Процентов около тридцати - разнообразные "приезжие", вроде Моторолы. Остальные двадцать - профессиональные российские военные.
Кстати, за службу в армии ДНР/ЛНР платят не меньше, чем контрактникам на Украине. За военную специальность - доплата. За время на передовой тоже. За уничтоженную укр. технику - ооочень серьёзные призовые. Вот и съезжаются со всех сторон "Моторолы".
Последний раз редактировалось vm222 08 фев 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Как раз с русского языка все и поехало.george писал(а):ОК, приходим к каким-то общим знаменателям, кул. Майдан - не причина, а повод. Делаем прогресс, Биркин!Биркин писал(а):сепаратизм в Донбассе был еще до 1-го Майдана, и после. Там даже опрос-референдум был в лохматом 1994 году примерно по тем же пунктам что рванули через 20 лет. Ну т.е. да, майдан-2 это повод но проблемы сепаратизма, языка, федерализации там очень давние. Путина, Раша-ТВ еще не было на горизонте
Но ты так и не ответил - чего же он за оружие схватился? Его, простого работягу, кто-то притяснял, запрещал говорить по-русски, или что?
И кто он после этого, как не отморозок, толпу которых возглавил самый отмороженный - Гиркин?
Я подозреваю, что ты знаешь ответ, но стесняешься его произнести. Камон, Биркин.
-
- Графоман
Откуда расклад. Почему 20 а не 25 или 30.vm222 писал(а):Говоря грубо:Проф. Преображенский писал(а):А воюет кто?vm222 писал(а):Любое стрелковое. Есть танки, но не в таких космических числах. Есть ПЗРК. Есть, как я думаю, очаговое, но ПВО.
Местных - половина. Процентов около тридцати - разнообразные "приезжие", вроде Моторолы. Остальные двадцать - профессиональные российские военные.
- vm222
- Маньяк
Я с местными общаюсь. И родственники у меня там. Представляю, в целом, ситуацию поэтому.borei писал(а):Откуда расклад. Почему 20 а не 25 или 30.vm222 писал(а):Говоря грубо:Проф. Преображенский писал(а):А воюет кто?vm222 писал(а):Любое стрелковое. Есть танки, но не в таких космических числах. Есть ПЗРК. Есть, как я думаю, очаговое, но ПВО.
Да и логически подумать - зачем там так много российских военных? Они либо при сложной технике, либо инструкторы, либо командуют. Всё. Мифы о танковых армиях и моторизированных бригадах являются пропагандистским бредом с целью закошмарить остальной народ.
Отправлять массы солдат - это СЛИШКОМ дорогое удовольствие, влекущее к тому же тяжёлым политическим внутренним м внешним...
Последний раз редактировалось vm222 08 фев 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Проф я так понял вы с цензора читаете ньюз, мне тоже интересно читать их коменты . Я в шоке сколько готовы завтра резать убивать лугандонских, вчерашних хохлов попавших по стечению обстоятельств , лишить их воды електричества ... и ночь длинных ножей в какой то степени состоится когда раша отдаст границу
Независимо какой майдан 1й, 2й, 5й ,10й ...разные они . А чем беднее народ тем более аголтелый национализм,
Хоть ща поляки и задвинут бандеру , через несколько лет он опять всплывет как новое знамя
Независимо какой майдан 1й, 2й, 5й ,10й ...разные они . А чем беднее народ тем более аголтелый национализм,
Хоть ща поляки и задвинут бандеру , через несколько лет он опять всплывет как новое знамя
-
- Графоман
так я тебе уже ответил. Народ Донбасса давно требовал каких-то конституционных реформ, автономии, русского языка как официального - все это еще в 1994 году. Видимо тамошнему народу действительно чего-то не хватало в этом смысле, а Киев своевременно не решил/не погасил тлеющие проблемы. В конце концов все обострилось до состояния войны, особенно когда новая власть попыталась отменить языковой закон. людей не слышали много лет, людей затрахали Бандерой и всем остальным (экон проблемами тоже), в стране взялись за оружие еще на Майдане - за оружие взялись и в Донецке тоже. Оказалось что и здания можно захватывать, и люлей депутатам, итд итп. люди взялись за оружие...george писал(а):Но ты так и не ответил - чего же он за оружие схватился? Его, простого работягу, кто-то притяснял, запрещал говорить по-русски, или что?
И кто он после этого, как не отморозок
https://en.wikipedia.org/wiki/Donbass
Donbass coal miners went on strike in 1993, causing a conflict that was described by historian Lewis Siegelbaum as "a struggle between the Donbass region and the rest of the country". One strike leader said that Donbass people had voted for independence because they wanted "power to be given to the localities, enterprises, cities", not because they wanted heavily centralised power moved from "Moscow to Kiev".[26]
This strike was followed by a 1994 consultative referendum on various constitutional questions in Donetsk and Luhansk oblasts, held concurrently with the first parliamentary elections in independent Ukraine.[27] These questions included whether Russian should be enshrined as an official language of Ukraine, whether Russian should be the language of administration in Donetsk and Luhansk oblasts, whether Ukraine should federalise, and whether Ukraine should have closer ties with the Commonwealth of Independent States.[28] Close to 90% of voters voted in favour of these propositions.[29] None of them were adopted: Ukraine remained a unitary state, Ukrainian was retained as the sole official language, and the Donbass gained no autonomy.[25] Nevertheless, the Donbass strikers gained many economic concessions from Kiev, allowing for an alleviation of the economic crisis in the region.[26]
- vm222
- Маньяк
+100Roddem писал(а):Я в шоке сколько готовы завтра резать убивать лугандонских, вчерашних хохлов попавших по стечению обстоятельств , лишить их воды електричества ... и ночь длинных ножей в какой то степени состоится когда раша отдаст границу

-
- Графоман
Лжёт. Смысл вкладывается и что-то мне подсказывает довольно таки однозначный. Зачем только пытаться обмануть себя - не очень понятно.Проф. Преображенский писал(а):Я вас разочарую, ничего особенного не вкладываю: Луганская-Донецкая территория.Roddem писал(а):Проф -давно хотел спросить какой смысл вы вкладываете в слово лугандон? Типа недочеловеки?
Я могу вам дать скайп знакомой она здесь в чиливаке, у неё там семья родители в луганске ,она вам раскажет как там щемились без воды света жратвы без сотовой ... как сука родину любить
гиви моторола захарченко...фигуры не самостоятельные, иначе как Вадик говорит уже бы давно аукнулось в киеве. Кремль их играет ...надеюсь пришло время на запрос о мире...(военный городок с супер охраной -не верю я в таких укродиверсантов
Я сам постоянно общаюсь с человеком из под Донецка (Снежное). Да, там разные люди. У них там из-за всего, что случилось масса проблем. Однако, для тех, кто поддерживает, то, что случилось, сочувствует сепаратистам, у меня нет сожаления. Так не делается.
Можно не любить Украину, ее власть, хохлов. Можно просто желать жить в России или не в Украине. Но так, как попытались сделать - нельзя. Как надо было? Надо было самому уехать или организовать (примкнуть) к движению за отделение. 1е - просто, 2е - практически невозможно.
Я бы просто уехал. Но если бы жил там, то не был бы пророссийским.