Нет, цензора не читал. Вот только сейчас нашел и в букмарки кинул. Но могу себе представить - народ дикий с обоих сторон. Надеюсь, что отдачу границы сделают цивилизованно.Roddem писал(а):Проф я так понял вы с цензора читаете ньюз, мне тоже интересно читать их коменты . Я в шоке сколько готовы завтра резать убивать лугандонских, вчерашних хохлов попавших по стечению обстоятельств , лишить их воды електричества ... и ночь длинных ножей в какой то степени состоится когда раша отдаст границу
Независимо какой майдан 1й, 2й, 5й ,10й ...разные они . А чем беднее народ тем более аголтелый национализм,
Хоть ща поляки и задвинут бандеру , через несколько лет он опять всплывет как новое знамя
Гиви - все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Гиви - все
- Проф. Преображенский
- Графоман
Единственный смысл вкладываю - это ублюдочное образование не имеет права на существование. Это позор для России, это несчастье для нормальных людей, которые там оказались, это расплата для тех, кто поддержал.borei писал(а): Лжёт. Смысл вкладывается и что-то мне подсказывает довольно таки однозначный. Зачем только пытаться обмануть себя - не очень понятно.
Например, в Харькове этот номер не прошел. Что мешало в Лугандоне вести себя соответственно? Поддержали - теперь расплачиваются.
- vm222
- Маньяк
Профессор, не читайте Цензор. Если уж читать что-то, скажем так, лучшее из худшего, то я бы порекомендовал 112Украина. Там и ТВ и просто новости. Ещё плюс - они (по-моему) последние, кто ведёт вещание на русском...Проф. Преображенский писал(а):Нет, цензора не читал. Вот только сейчас нашел и в букмарки кинул. Но могу себе представить - народ дикий с обоих сторон. Надеюсь, что отдачу границы сделают цивилизованно.Roddem писал(а):Проф я так понял вы с цензора читаете ньюз, мне тоже интересно читать их коменты . Я в шоке сколько готовы завтра резать убивать лугандонских, вчерашних хохлов попавших по стечению обстоятельств , лишить их воды електричества ... и ночь длинных ножей в какой то степени состоится когда раша отдаст границу
Независимо какой майдан 1й, 2й, 5й ,10й ...разные они . А чем беднее народ тем более аголтелый национализм,
Хоть ща поляки и задвинут бандеру , через несколько лет он опять всплывет как новое знамя
Ссылка: http://112.ua/
На худой конец можно почитать на "Пётр и Мазепа". Там у них и аналитика интересная бывает. Сайт позиционирует, как украинско-патриотический сайт для русских людей Украины.
Ссылка: https://petrimazepa.com/
- Waterbyte
- Графоман
бла-бла-бла-бла. если бы хуйло не напихал туда "военторгов", никто бы и не взялся за оружие. белыми нитками там всё шито и уши гебни отовсюду торчат. вешайте лапшу про "простых работяг" где-нть ещё.Биркин писал(а):так я тебе уже ответил. Народ Донбасса давно требовал каких-то конституционных реформ, автономии, русского языка как официального - все это еще в 1994 году. Видимо тамошнему народу действительно чего-то не хватало в этом смысле, а Киев своевременно не решил/не погасил тлеющие проблемы. В конце концов все обострилось до состояния войны, особенно когда новая власть попыталась отменить языковой закон. людей не слышали много лет, людей затрахали Бандерой и всем остальным (экон проблемами тоже), в стране взялись за оружие еще на Майдане - за оружие взялись и в Донецке тоже. Оказалось что и здания можно захватывать, и люлей депутатам, итд итп. люди взялись за оружие...george писал(а):Но ты так и не ответил - чего же он за оружие схватился? Его, простого работягу, кто-то притяснял, запрещал говорить по-русски, или что?
И кто он после этого, как не отморозок
https://en.wikipedia.org/wiki/DonbassDonbass coal miners went on strike in 1993, causing a conflict that was described by historian Lewis Siegelbaum as "a struggle between the Donbass region and the rest of the country". One strike leader said that Donbass people had voted for independence because they wanted "power to be given to the localities, enterprises, cities", not because they wanted heavily centralised power moved from "Moscow to Kiev".[26]
This strike was followed by a 1994 consultative referendum on various constitutional questions in Donetsk and Luhansk oblasts, held concurrently with the first parliamentary elections in independent Ukraine.[27] These questions included whether Russian should be enshrined as an official language of Ukraine, whether Russian should be the language of administration in Donetsk and Luhansk oblasts, whether Ukraine should federalise, and whether Ukraine should have closer ties with the Commonwealth of Independent States.[28] Close to 90% of voters voted in favour of these propositions.[29] None of them were adopted: Ukraine remained a unitary state, Ukrainian was retained as the sole official language, and the Donbass gained no autonomy.[25] Nevertheless, the Donbass strikers gained many economic concessions from Kiev, allowing for an alleviation of the economic crisis in the region.[26]
- mikei
- Графоман
Бла бла бла, если бы нацисты не устроили погромы в центре Киева. Донецким нах оно надо.Waterbyte писал(а):бла-бла-бла-бла. если бы хуйло не напихал туда "военторгов", никто бы и не взялся за оружие. белыми нитками там всё шито и уши гебни отовсюду торчат. вешайте лапшу про "простых работяг" где-нть ещё.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Спасибо. Хотя я с трудом, но читаю на украинском.vm222 писал(а):Профессор, не читайте Цензор. Если уж читать что-то, скажем так, лучшее из худшего, то я бы порекомендовал 112Украина. Там и ТВ и просто новости. Ещё плюс - они (по-моему) последние, кто ведёт вещание на русском...Проф. Преображенский писал(а):Нет, цензора не читал. Вот только сейчас нашел и в букмарки кинул. Но могу себе представить - народ дикий с обоих сторон. Надеюсь, что отдачу границы сделают цивилизованно.Roddem писал(а):Проф я так понял вы с цензора читаете ньюз, мне тоже интересно читать их коменты . Я в шоке сколько готовы завтра резать убивать лугандонских, вчерашних хохлов попавших по стечению обстоятельств , лишить их воды електричества ... и ночь длинных ножей в какой то степени состоится когда раша отдаст границу
Ссылка: http://112.ua/
На худой конец можно почитать на "Пётр и Мазепа". Там у них и аналитика интересная бывает. Сайт позиционирует, как украинско-патриотический сайт для русских людей Украины.
Ссылка: https://petrimazepa.com/
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего? Зачем болтать ерундой?mikei писал(а):Бла бла бла, если бы нацисты не устроили погромы в центре Киева. Донецким нах оно надо.Waterbyte писал(а):бла-бла-бла-бла. если бы хуйло не напихал туда "военторгов", никто бы и не взялся за оружие. белыми нитками там всё шито и уши гебни отовсюду торчат. вешайте лапшу про "простых работяг" где-нть ещё.
- mikei
- Графоман
Майданские погромы - это факт. Про вагоны покрышек напомнить? Кто подвозил?Проф. Преображенский писал(а):Чего? Зачем болтать ерундой?mikei писал(а):Бла бла бла, если бы нацисты не устроили погромы в центре Киева. Донецким нах оно надо.Waterbyte писал(а):бла-бла-бла-бла. если бы хуйло не напихал туда "военторгов", никто бы и не взялся за оружие. белыми нитками там всё шито и уши гебни отовсюду торчат. вешайте лапшу про "простых работяг" где-нть ещё.
Вот и годовщину отмечают
В Киеве на третью годовщину Майдана прошли митинги и погромы. Хроника событий
20.37 В тот момент, когда революционная молодежь приступила к главному - взлому банкомата, около банка появился спецназ. По толпе пронеслось хорошо известное слово "Шухер". И призывы возвращаться на Майдан. Толпа погромщиков быстро ретировалась. По дороге распевая кричалку "Мусора, сосать!". Удалось ли радикалам взломать банкомат пока неизвестно.
https://strana.ua/news/41508-v-kieve-na ... bytij.html
Последний раз редактировалось mikei 08 фев 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Ну вот Гиви как пишут украинские сми начал воевать еще в мае 2014 в Славянске. Какой там мог быть военторг, если украинские погранцы только в июне покинули границу? Как ни крути но конкретно этот человек (еще раз, простой местный работяга) взял в руки оружие до всяких там военторговWaterbyte писал(а):бла-бла-бла-бла. если бы хуйло не напихал туда "военторгов", никто бы и не взялся за оружие. белыми нитками там всё шито и уши гебни отовсюду торчат. вешайте лапшу про "простых работяг" где-нть ещё.
http://podrobnosti.ua/979385-otkrytaja- ... video.html
-
- Графоман
Пыс. Для жоржа, на предмет что там повод а что причина. Понимаешь ли, майдан очень сильно расширил границы дозволенного. Поостые работяги с некоторым офигением наблюдали как ради достижения каких-то своих политических целей можно плевать на закон, можно жечь милицию, можно захватывать админздания и войсковые арсеналы. После майдана стало вроде как можно чморить прокуроров как это делал Сашко Билый. Джинна выпустили из бутылки, людям хрен обьяснишь почему в Киеве можно формировать всякие там боевые сотни а в Донецке нет. Соответственно и результат
- Проф. Преображенский
- Графоман
Обоснуй.mikei писал(а): Майданские погромы - это факт. Про вагоны покрышек напомнить? Кто подвозил?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Народ имеет право на протест, на восстание. Чужое государство не имеет права провоцировать и вмешиваться.Биркин писал(а):Пыс. Для жоржа, на предмет что там повод а что причина. Понимаешь ли, майдан очень сильно расширил границы дозволенного. Поостые работяги с некоторым офигением наблюдали как ради достижения каких-то своих политических целей можно плевать на закон, можно жечь милицию, можно захватывать админздания и войсковые арсеналы. После майдана стало вроде как можно чморить прокуроров как это делал Сашко Билый. Джинна выпустили из бутылки, людям хрен обьяснишь почему в Киеве можно формировать всякие там боевые сотни а в Донецке нет. Соответственно и результат
Майдан начался с насилия и разгона мирной демонстрации.
Лугандон начался с захвата Крыма и вторжения спецназа в Луганск и Донецк для захвата власти.
- mikei
- Графоман
Есть вещи очевидные.Проф. Преображенский писал(а):Обоснуй.mikei писал(а): Майданские погромы - это факт. Про вагоны покрышек напомнить? Кто подвозил?
-
- Графоман
Проф расскажи это американским раздавателям печенек и прочим маккейнам ошивавшимся на Майдане в Киеве. А также Байдену ведшему заседания укрокабмина или чего тамПроф. Преображенский писал(а):Чужое государство не имеет права провоцировать и вмешиваться.
-
- Графоман
ну вот видишь, а говорил не вкладываешь. нехорошо получается.Проф. Преображенский писал(а):Единственный смысл вкладываю - это ублюдочное образование не имеет права на существование. Это позор для России, это несчастье для нормальных людей, которые там оказались, это расплата для тех, кто поддержал.borei писал(а): Лжёт. Смысл вкладывается и что-то мне подсказывает довольно таки однозначный. Зачем только пытаться обмануть себя - не очень понятно.
Например, в Харькове этот номер не прошел. Что мешало в Лугандоне вести себя соответственно? Поддержали - теперь расплачиваются.