Беди, на мой вкус в Барсело очень много песка, даже чересчур. Но мне ни на Мауи, ни на Ривьере майе не приходило в голову зарываться в песок и валяться на нем, как павиану.
Mermaid писал(а):Беди, на мой вкус в Барсело очень много песка, даже чересчур. Но мне ни на Мауи, ни на Ривьере майе не приходило в голову зарываться в песок и валяться на нем, как павиану.
Может там и навезли недавно, но когда я был там 2 года назад, по этому песку можно было ходить как по асфальту- настолько он был тонкий и жесткий.
Mermaid писал(а):Беди, на мой вкус в Барсело очень много песка, даже чересчур. Но мне ни на Мауи, ни на Ривьере майе не приходило в голову зарываться в песок и валяться на нем, как павиану.
Ну это, что значит много песка? Вы ж на пляже а не в сауне. Песок лучше камней.
Очень понравилась еда на Гаваях. Этот их местный "сашими" poke, обалденная вещь. Grilled pineapple with cinnamon, OMG!!!
Mahi mahi with mecademia nuts and crab sauce, вкуснее ничего не ела.
А ещё, я прыгнула с парашютом с 5 тыщ метров, 60 секунд свободного падения!
Что хочу сказать, Гаваи шикарное место! Насчёт пляжей не знаю, так и не нашла времени полежать на песочке. Хотя, была я на Bonzai Pipline beach, Место супер, тамошние волны во всех фильмах про серфистов снимают.
Но для любителей активного отдыха, считаю Гаваи вполне дотягивают.
Vlada писал(а):Очень понравилась еда на Гаваях. Этот их местный "сашими" poke, обалденная вещь. Grilled pineapple with cinnamon, OMG!!!
Mahi mahi with mecademia nuts and crab sauce, вкуснее ничего не ела.
Sashimi poke классно с пивом.
А махи-махи такое?
Вот еще очень вкусная Ахи туна:
Кароче, еда на Гавайях- очень даже хорошая. Если в правильные места ходить и не только корову и курицу, но и sea food и рыбу есть.
PIX писал(а):Я еще ниодного человека не видел кому бы не нравились Гаваи....
Мне не нравятся Гаваи. Точнее не так, для меня на Гаваях нет того, зачем мне туда надо было бы пилить 7 часов.
Баба Яга против
Я не против был бы, если бы это было ближе и дешевле. Я объяснял уже. Мне не нужно 1000 пляжей, хватит одного. Всё остальное, типа хайки, х...ки, я найду тут за 20 минут езды, не такой я большой любитель живой природы, чтобы смотреть её за такие деньги.
PIX писал(а):Я еще ниодного человека не видел кому бы не нравились Гаваи....
Мне не нравятся Гаваи. Точнее не так, для меня на Гаваях нет того, зачем мне туда надо было бы пилить 7 часов.
Баба Яга против
Я не против был бы, если бы это было ближе и дешевле. Я объяснял уже. Мне не нужно 1000 пляжей, хватит одного. Всё остальное, типа хайки, х...ки, я найду тут за 20 минут езды, не такой я большой любитель живой природы, чтобы смотреть её за такие деньги.
Ближе Гаваев ничего нет от нас. 7 часов- это в Канкун пилить, а на Гаваии- около 5.
А остальном, дело в преференсах. Но хотя бы один раз я бы сьездил.