Вот как ему еще объяснить, что однополый брак не является браком по своей сути. А за наследством пусть обращаются, согласно наследственного механизма, а не брачного.Stanislav писал(а):т.е. вы утверждаете, что если я "обычный людь", то я могу заключить однополый брак? Я так не думаю...Gadi писал(а): ваши "остальные люди" образуют партнершип ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАК ХОТЯТ, а не потому, что у них нет другого выхода. Странно, что вы этого не понимаете. Вот за право иметь такой же выбор они и борются![]()
У всех одинаковые права - и геи, и лесбиянки, и обычные люди не могут заключить однополый брак.
С другой стороны - никто не запрещает ни геям, ни лесбиянкам, ни обычным людям заключать браки с лицами противоположного пола.
Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
-
- Графоман
да никак.mikei писал(а):Вот как ему еще объяснить, что однополый брак не является браком по своей сути. А за наследством пусть обращаются, согласно наследственного механизма, а не брачного.
- mikei
- Графоман
Вот да. По питбулям и то легче было договориться, хотя тема значительно сложнее.LeeVan писал(а):да никак.mikei писал(а):Вот как ему еще объяснить, что однополый брак не является браком по своей сути. А за наследством пусть обращаются, согласно наследственного механизма, а не брачного.

-
- Графоман
да че в ней сложного-то?mikei писал(а):Вот да. По питбулям и то легче было договориться, хотя тема значительно сложнее.
Собако это животное. Живет инстинктами. Объект давно изучен, книг написаны тонны.
Кинологов несчеть. Расскажут, покажут, научат.
- mikei
- Графоман
О. Мнение российского радикального либерала гораздо более взвешенное по-сравнению с дженерик канадскими либералами.
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный высказался на тему однополых браков, накануне в жестких тонах раскритикованных патриархом Кириллом. Оппозиционер заявил, что, по его мнению, подобный "вопрос оформления гражданских отношений" можно решать только на референдумах, причем региональных. Это заявление было сделано в передаче на телеканале "Дождь".
"Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения", - объяснил свою позицию блогер.
"Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, как они хотят нужным. Вопрос, например, усыновления детей – здесь я категорически против. Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я непротив", - заключил А.Навальный.
Отвечая на вопрос о возможности проведения гей-парадов в Москве, А.Навальный напомнил, что в стране еще никто не отменял Конституцию, а основной закон страны дает гражданам право собираться мирно и без оружия. "Главным здесь остается вопрос безопасности", – добавил он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/07/2013/5 ... 61c0cdffe8
-
- Графоман
mikey личку проверь
- Gadi
- Графоман
вы принципиально не можете объяснить то, что не является истинойLeeVan писал(а):да никак.mikei писал(а):Вот как ему еще объяснить, что однополый брак не является браком по своей сути. А за наследством пусть обращаются, согласно наследственного механизма, а не брачного.
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемый обществом и, в большинстве государств, регистрируемый в соответствующих государственных органах семейной связи союз между людьми, достигшими брачного возраста, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу[2], а также, при наличии у пары детей, — и к детям.
-
- Графоман
в Росии истиной является этоGadi писал(а):вы принципиально не можете объяснить то, что не является истиной
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/
СК РФ, Статья 1. Основные начала семейного законодательства
1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
КонсультантПлюс: примечание.
Пункт 2 статьи 1 не применяется к бракам граждан РФ, совершенным по религиозным обрядам на оккупированных территориях, входивших в состав СССР в период Великой Отечественной войны, до восстановления на этих территориях органов записи актов гражданского состояния (пункт 7 статьи 169 данного документа).
2. Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.
3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи.
4. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан при вступлении в брак и в семейных отношениях по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Права граждан в семье могут быть ограничены только на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов других членов семьи и иных граждан.
в Канаде я уверен найдется чтонить аналогичное.
- Gadi
- Графоман
ааааа, сорри, я не знал, что вы из России ....LeeVan писал(а):в Росии истиной является этоGadi писал(а):вы принципиально не можете объяснить то, что не является истиной
Всего доброго
-
- Графоман
слив засчитан.Gadi писал(а):ааааа, сорри, я не знал, что вы из России ....LeeVan писал(а):в Росии истиной является этоGadi писал(а):вы принципиально не можете объяснить то, что не является истиной
Всего доброго
Продолжайте цитировать орфографический словарь, разговаривая о браке и брачном законодательстве
-
- Графоман
иными словами жить насыщенной и счастливой половой жизнью можно и с дыркой в заборе, и с австралийским кенгуру.
Отстаивать свои права, называть это браком.
Даже пытаться оформить его юридически.
Только зачем?
Отстаивать свои права, называть это браком.
Даже пытаться оформить его юридически.
Только зачем?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гади, ну вы опять манипулируете, путем сокрытия остальной части статьи:Gadi писал(а):вы принципиально не можете объяснить то, что не является истинойLeeVan писал(а):да никак.mikei писал(а):Вот как ему еще объяснить, что однополый брак не является браком по своей сути. А за наследством пусть обращаются, согласно наследственного механизма, а не брачного.Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемый обществом и, в большинстве государств, регистрируемый в соответствующих государственных органах семейной связи союз между людьми, достигшими брачного возраста, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу[2], а также, при наличии у пары детей, — и к детям.

Кстате, по поводу "одноногого матроса" - церковный брак как раз и является примером того самого "одноного матроса", чьи права также нарушаются.Та же самая Wiki писал(а): Виды брака по отношению к законодательству:
1. Зарегистрированный гражданский брак
2. Церковный брак
3. Фактический брак
4. Гражданские партнёрства и союзы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Про кенгуру не знаю, но когда я служил в армии, некоторые представители некоторых горных народов упоминали молодых ишачек...LeeVan писал(а):иными словами жить насыщенной и счастливой половой жизнью можно и с дыркой в заборе, и с австралийским кенгуру.

-
- Графоман
начинать в любом случае надо с местного законодательства.Stanislav писал(а):Про кенгуру не знаю, но когда я служил в армии, некоторые представители некоторых горных народов упоминали молодых ишачек...LeeVan писал(а):иными словами жить насыщенной и счастливой половой жизнью можно и с дыркой в заборе, и с австралийским кенгуру.
Им и легализуются все брачные ништячки

- mikei
- Графоман
ПедофилыStanislav писал(а):Про кенгуру не знаю, но когда я служил в армии, некоторые представители некоторых горных народов упоминали молодых ишачек...LeeVan писал(а):иными словами жить насыщенной и счастливой половой жизнью можно и с дыркой в заборе, и с австралийским кенгуру.