6 страниц спор ни о чем...Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
Фсе знают, что это просто способ, уменьшить рождаемость любыми путями..

6 страниц спор ни о чем...Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
Вау! Смотрите кто присоединился к вечеринке!levak писал(а):6 страниц спор ни о чем...Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
говорят селф-сексуальность в моду входит.levak писал(а):Фсе знают, что это просто способ, уменьшить рождаемость любыми путями..
Ты телик то посматривай иногда, Сейчас рапортуют грандиозный неслыханный в истории прирост населения. И хотят больше!levak писал(а):6 страниц спор ни о чем...Чё вдруг такая любовь к меньшинствам?
В этом мы с Украиной братья!george писал(а):Вот вообще ни имел интереса к этому бреду, и наверное до сих пор не имею, но как вернувшись с ДР, хочу высказатца:
да мне пофигу, геи, лесби, пусть трахают себя как хотят и куда хотят, но однако пусть:
- стесняются этих своих недостатков, а не выпячивают их на прайд-парадах
- не усыновляют детей, зачем плодить недостатки
Пардон, что такое ДР? Может и мне туда надо, а то меня не трогают гей-парады настолько, что я там ни разу не был. И детей, имхо, пусть хоть кто усыновляет, чем не усыновляет.george писал(а):Вот вообще ни имел интереса к этому бреду, и наверное до сих пор не имею, но как вернувшись с ДР, хочу высказатца:
да мне пофигу, геи, лесби, пусть трахают себя как хотят и куда хотят, но однако пусть:
Проф, Вы можете считать меня консерватором, или даже динозавром, но в этом вопросе мы никогда не сойдемся.Проф. Преображенский писал(а):Пардон, что такое ДР? Может и мне туда надо, а то меня не трогают гей-парады настолько, что я там ни разу не был. И детей, имхо, пусть хоть кто усыновляет, чем не усыновляет.george писал(а):Вот вообще ни имел интереса к этому бреду, и наверное до сих пор не имею, но как вернувшись с ДР, хочу высказатца:
Это не болезнь конечно в медицинском понимании (конечно пока спидом не заразился или еще какой-нибудь заразой из задницы).george писал(а):Предвосхищая ответ, что это не болезнь, скажу, что ОК, но все равно прайд-парады не должны иметь место быть.
Это не болезнь, это - порок. Да, ненатурально, в смысле - отклонение. Но как все пороки - встречаются постоянно и не искоренимы в принципе. На данный момент. Но как любые отклонения - не должны быть отвергаемы социумом.george писал(а):Проф, Вы можете считать меня консерватором, или даже динозавром, но в этом вопросе мы никогда не сойдемся.Проф. Преображенский писал(а):Пардон, что такое ДР? Может и мне туда надо, а то меня не трогают гей-парады настолько, что я там ни разу не был. И детей, имхо, пусть хоть кто усыновляет, чем не усыновляет.george писал(а):Вот вообще ни имел интереса к этому бреду, и наверное до сих пор не имею, но как вернувшись с ДР, хочу высказатца:
Педерастия или лесби - эти заболевание, ибо это ненатурально. Психологическая, но болезнь.
И как всякая болезнь, должна вообще говоря лечиться, а не выпячиваться на прайд-парадах.
И конечно, им должно быть запрещено усыновление детей, чтобы не распространять болезнь.
Предвосхищая ответ, что это не болезнь, скажу, что ОК, но все равно прайд-парады не должны иметь место быть.
ДР=день рожденияПроф. Преображенский писал(а):ЗЫ: так что такое ДР?
george писал(а):ДР=день рожденияПроф. Преображенский писал(а):ЗЫ: так что такое ДР?
уже были периоды в прошлом, когда не отвергались, например, однополые браки в католичестве и православииПроф. Преображенский писал(а): Это не болезнь, это - порок. Да, ненатурально, в смысле - отклонение. Но как все пороки - встречаются постоянно и не искоренимы в принципе. На данный момент. Но как любые отклонения - не должны быть отвергаемы социумом.