Ambulance bill

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Re: Ambulance bill

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а):
Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а): мы все еще о Канаде?? Хочу узнать о ситуациях, когда я не смогу полететь на самолете или не смогу управлять машиной из-за неуплаченного долга...
Ну... про самолет не знаю, но если вы не заплатите долх ИСБС, то вам не обновят драйвер лайсенс - и как вы тогда сможете ездить на машине? :roll:
что-то я не уверена, что если я серьезно решу нарушать законы, то меня будет очень волновать, обновят ли мне драйвер лайсенс или нет...так же как и продлят ли страховку и дадут ли розовую-желтую-цветов радуги наклейку для машины. Stanislav, обо всем этом переживают только те люди, которые не нарушают правил. Можно подумать, что вы никогда не слышали о просроченных правах и машинах на дороге без страховок.
Ну... флаг вам в руки, скейт вам в ноги и Икарус навстречу! :D
Знаете, как сейчас проверяют оплату на парковках? Я недавно видел: по парковке едет машина в двумя хренями на крыше и сканирует номера машин. То бишь о чем это я? Достаточно поставить такие хрени на полицейские машины и вас сразу вычислят... :roll:
Stanislav, я знаю, как проверяют оплату на парковках:) и даже неоднократно видела эти машины " с хренями":)
Я поняла, что вы не хотите, чтобы я нарушала правила и законы:) Не буду :D
Разговор зашел о том, как неуплата страховки на машину помешает мне смотреть телевизор или летать самолетами. Не говоря уже о том, что при неуплате страховки машина будет продолжать "работать", и дело только в моем отношении к правилам или в желании поиграть с полицескими в догонялки.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

levak писал(а):
Я недавно видел: по парковке едет машина в двумя хренями на крыше и сканирует номера машин.
Изображение
levak , хочу не выборочную, а постраничную иллюстрацию к сказкам Станислава
Хочу картинку со мной и " флаг вам в руки, скейт вам в ноги и Икарус навстречу!" Там постарайтесь найти симпатичный Икарус:)) и с ногами не промахнитесь:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hedgehog писал(а):
levak писал(а):
Я недавно видел: по парковке едет машина в двумя хренями на крыше и сканирует номера машин.
Изображение
levak , хочу не выборочную, а постраничную иллюстрацию к сказкам Станислава
Хочу картинку со мной и " флаг вам в руки, скейт вам в ноги и Икарус навстречу!" Там постарайтесь найти симпатичный Икарус:)) и с ногами не промахнитесь:)
Ф таком случае - ноги ф студию!!! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):не надо мне приписывать слова, которые я не говорил
ну-ну
купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же
не ворочай дальше :mrgreen:
сказал теоретег, у которого разные кредитки для разных покупок. попробуй сначало сделать так, как ты написал, а потом уже посмотрим, кто не ворочает.

естественно, всё можно и без кредиток (вон, бм так и делает, если не врёт, конечно), но за дополнительные усилия, время, иногда и деньги. стОят или нет эти дополнительные меры той фигни в кредитном файле от коллекторов - каждый всё равно решает сам.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Достаточно поставить такие хрени на полицейские машины и вас сразу вычислят... :roll:
так уже
http://traffic.rcmp-grc.gc.ca/ViewPage. ... ntId=11953
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):не надо мне приписывать слова, которые я не говорил
ну-ну
купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же
не ворочай дальше :mrgreen:
сказал теоретег, у которого разные кредитки для разных покупок. попробуй сначало сделать так, как ты написал, а потом уже посмотрим, кто не ворочает.

естественно, всё можно и без кредиток (вон, бм так и делает, если не врёт, конечно), но за дополнительные усилия, время, иногда и деньги. стОят или нет эти дополнительные меры той фигни в кредитном файле от коллекторов - каждый всё равно решает сам.
т.е. нельзя, но можно... бла-бла-бла, короче, какабычна...

про усилия, время и деньги я ничего не говорил, это ты уже точно сам "практически" приписал

"у которого разные кредитки для разных покупок"
а еще я одну еду ем ложкой, другую - вилкой, а третью так ваще руками... еще бывает и чопстиками :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Недавно открыл счет для USD в CIBC. Дебитная карточка что выдали - Visa Debit. Номер, expiry, code, все дела.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):"у которого разные кредитки для разных покупок"
а еще я одну еду ем ложкой, другую - вилкой, а третью так ваще руками... еще бывает и чопстиками :D
да можно и всю еду только руками. а можно даже кредиткой, если припрёт.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хочу картинку со мной
Ну с этим просто...
Уберите свой аватар с трезубцем, и поставте селфи... :roll:
Достаточно поставить такие хрени на полицейские машины и вас сразу вычислят
Я вот фсе думаю чем бы покрыть номер на машине, лачком светоотражающим или в пленку прозрачную замотать,
чтоб камера не могла прочесть номер... :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Hedgehog писал(а):добавлю в тему про счет из скорой
Вчера неожиданно получила счет от кардиолога!! Оказывается один из тестов, назначенных кардиологом ( мерять давление в течении суток выданным в его офисе прибором) не оплачивается нашей провинциальной страховкой. Надо же. Не то, чтобы я разорюсь, заплатив этот счет ( 40 долларов), но как бы я не ходила в частную клинику-к бабкам-не ездила в штаты... Уточняю - ходил муж, и его оказывается предупреждали:)), он просто забыл сказать:) Оказывается далеко не все покрывается этой страховкой, даже если на "процедуру" направляет "государственный" врач,и это обязательный тест-анализ для постановки диагноза... Нда, видимо с возрастом еще больше будет открытий в местной медицинской "бесплатной" системе.
Нас не предупреждали и счет на 40 долл. не приходил, прошло уже около полугода (по направлению семейного врача в Мед. лабе устанавливали приборчик с датчиками, мониторившими в течение суток пульс и давление по-моему)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

[
Hedgehog писал(а):добавлю в тему про счет из скорой
Вчера неожиданно получила счет от кардиолога!! Оказывается один из тестов, назначенных кардиологом ( мерять давление в течении суток выданным в его офисе прибором) не оплачивается нашей провинциальной страховкой. Надо же. Не то, чтобы я разорюсь, заплатив этот счет ( 40 долларов), но как бы я не ходила в частную клинику-к бабкам-не ездила в штаты... Уточняю - ходил муж, и его оказывается предупреждали:)), он просто забыл сказать:) Оказывается далеко не все покрывается этой страховкой, даже если на "процедуру" направляет "государственный" врач,и это обязательный тест-анализ для постановки диагноза... Нда, видимо с возрастом еще больше будет открытий в местной медицинской "бесплатной" системе.
Забудьте про бесплатно.
Бесплатно наступает весна, и птички поют.
Остальное финансируется с ваших налогов и пожертвований спонсоров.
Везде, независимо от.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

levak писал(а):Я вот фсе думаю чем бы покрыть номер на машине, лачком светоотражающим или в пленку прозрачную замотать
Хотя многие это делают, это довольно легкий способ налететь на штраф если попадетца скучающий/принципиальный пес режЫма ибо сие против правил.
Ответить