Ну да, только в моем случае, так как я понимал где проблема, удалось убедить сервис посмотреть туда, где надо. Не сразу- пришлось ехать в другой дилершип и писать гневное письмо. Они полезли дальше, неснотря на то, что проблемы не видели, и обнаружили погнутый держатель внутри. Иначе так бы и ездил с intermittent radar malfunction.alpax писал(а):Ну собственно именно это и описано в страшной истории Дмитрия Завьялова.bedi писал(а):Дело в том, что я по-жизни ремонтом электроники занимаюсь. И поэтому очень хорошо понимаю, что есть и будет куча ситуаций, где никакая диагностика не поможет, а надо знать как работает та или иная электронная штука чтобы понять где проблема. Никакие автосервисы на это не расчитаны, там все по инструкции, по кодам: если код ХХХ,- заменить вот эту штуку, если ХХ- то другую. Если кода нет и проблема не постояная (как у меня было с радаром в мерседесе)- они говорят: все в порядке, мы ничего не видим, а значит, ничего сделать не можем.
А этот парень не знал где проблема, не мог им сказать- проверь там и там- и остался без теслы.

И еще тут важно отношение. В мерседесе, несмотря на то, что в конце концов выяснилось, что проблема совсем не гарантийная, с меня не взяли ничего. А эта коробка радара стоит около $5К.. Это и есть customer appreciation.