Определили сволочь

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Определили сволочь

Сообщение Биркин »

george писал(а):ф Песковы, я Вам говорю аспада, только ф песковы! Такой талантище пропадает!
ты главное себе ответь - сам-то видел эти "посты из соцсетей" или удовлетворился скриншотами/перепевами от беллинкета? ну так, по-хорошему, зашел по ссылке в фейсбук реального Васи Распердупкина живущего в Курской или Воронежской области, и там промеж баек местного сельского магазина/заводишки/локомотивного депо - постинг, мол вот сегодня на перекрестке видел и сфоткал БУК.

Оно конечно все равно слабенько по части аутентичности/достоверности (мало ли кто там Вася, может он фейковый) но ты жорж по крайней мере мог бы сказать что ты лично видел постинги на фейсбуке, с перепевом Беллинкета на твой взгляд совпадающие. так как, видел али нет?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):ф Песковы, я Вам говорю аспада, только ф песковы! Такой талантище пропадает!
ты главное себе ответь - сам-то видел эти "посты из соцсетей" или удовлетворился скриншотами/перепевами от беллинкета? ну так, по-хорошему, зашел по ссылке в фейсбук реального Васи Распердупкина живущего в Курской или Воронежской области, и там промеж баек местного сельского магазина/заводишки/локомотивного депо - постинг, мол вот сегодня на перекрестке видел и сфоткал БУК.

Оно конечно все равно слабенько по части аутентичности/достоверности (мало ли кто там Вася, может он фейковый) но ты жорж по крайней мере мог бы сказать что ты лично видел постинги на фейсбуке, с перепевом Беллинкета на твой взгляд совпадающие. так как, видел али нет?
А, тоись концепция поменялась? Дети, прошу отметить, видео из соцсетей уже не ставятся под подозрение, ставится под подозрение дата/время, а также личность запостившего. Кругом ураги, ну как жить-то дальше?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):А, тоись концепция поменялась? Дети, прошу отметить, видео из соцсетей уже не ставятся под подозрение, ставится под подозрение дата/время, а также личность запостившего. Кругом ураги, ну как жить-то дальше?
гы. Я тебе простой вопрос задал - видел ли ты сам эти пресловутые "посты из соцсетей" или только в перепевах Беллинкета. вроде ж простой вопрос, да или нет, а ты о каких-то концепциях, подозрениях, короче уход от ответа детектед :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Блин в белингкэте, на материале которого местные лоеры пытаются выстроить версию, три человека, основатель - переигравший в игрушки дятина. Вы вообще о чем спорите то.
Конечно натурные испытания Антея менее убедительны чем фотки из фэйсбука.
Бля детсад.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):А, тоись концепция поменялась? Дети, прошу отметить, видео из соцсетей уже не ставятся под подозрение, ставится под подозрение дата/время, а также личность запостившего. Кругом ураги, ну как жить-то дальше?
гы. Я тебе простой вопрос задал - видел ли ты сам эти пресловутые "посты из соцсетей" или только в перепевах Беллинкета. вроде ж простой вопрос, да или нет, а ты о каких-то концепциях, подозрениях, короче уход от ответа детектед :)
Ты хочеш, чтобы я занялся этими расследованиями, и предоставил тебе репорт? Биркин, серьезные дядьки (международная комиссия) это сделали за меня, и предоставили рипорт. Сейчас вопрос не стоит о том, кто именно (страна, физ лица) сбил Боинг, ты малек отстал от жизни. Сейчас идет речь о двух следующих фазах - выявить виновных (физ лиц), и представить суду. Этого чувака похоже не зря зацепили. Ты как-то застрял в прошлых стадиях, там уже все, капут. Ты наверное недооцениваеш, но суд таки в итоге будет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

george писал(а):...но суд таки в итоге будет.
Суд будет обязательно. Но виновников на нем уже не будет - свои закопают. В том-то и прелесть плана - виновная сторона всех исполнителей сама зачистит. А заказчики и вдохновители будут названы (уже названы) и это будет им икаться всю жизнь.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Куда интереснее узнать, не кто доставил боевую машиину с зенитными ракетами, а кто и как цинично подставил малайзийский Боинг под удар донецких зенитчиков. Ведь они были уверены, что стреляли по украинскому военному самолёту. Как бывший офицер Войск ПВО, не могу себе представить ситуации, в которой кто-либо пустил зенитную ракету в гражданской самолёт преднамеренно. Я считаю, что авиалайнер подставили спецслужбы Украины и США, о чём писал уже неоднократно. Эта версия объясняет ВСЁ, потому что именно Украина и США были заинтересованы в этом инциденте, и они его осуществили, как было ими заранее спланировано.

Ну, а тот, кто принял решение отправить одинокую боевую машину СОУ через границу в Донбасс, оказался некомпетентным военным. Он, вероятно, был прекрасным спецназовцем-головорезом, но ничего не смыслил в организации противовоздушной обороны. Слово "организация" тут ключевое. И этого кого-то спецслужбы противной стороны развели, как котёнка. Ошибка была в том, что из-за секретности операции к участию в её организации не стали привлекать профессиональных ПВОшников.

В пользу циничной подставы свидетельствует следующий факт. На украинской стороне нашёлся лишь один высокопоставленный чиновник, который выдвинул циничную версию: российская СОУ якобы должна была сбить российский же гражданский авиалайнер, который пролетал примерно в том же районе в то же время. Этот чиновник с циничным складом ума -- тогдашний глава СБУ Валентин Наливайченко. Никто другой на публике ничего подобного не посмел высказать -- у них для этого не хватило цинизма. Похоже, что у Наливайченко вполне достало цинизма и холодного рассудка организовать спецоперацию, в которой рейс МН17 оказался жертвой и погибли почти 300 невинных человек.

Кстати, ложную версию Наливайченко недавно публично опровергнул Алексей Илларионов, известный противник Путина. Илларионов сделал (доступные даже школьнику) расчёты, которыми показал, что СОУ в принципе не могла достать своими ракетами российский авиалайнер: не хватало дальности почти в два раза. Что указывает на то, что свою ложь Наливайченко сочинил спонтанно.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 17 фев 2017, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):и это будет им икаться всю жизнь.
прям, разбежались, икаться... они теперь не только ссать в глаза будут, но и срать на головы, причём в четыре руки, под аплодисменты, переходящие в овацию. и так и будет, пока кто-нть подушкой их не передавит. ну или пока сами не сдохнут.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):и это будет им икаться всю жизнь.
прям, разбежались, икаться... они теперь не только ссать в глаза будут, но и срать на головы, причём в четыре руки, под аплодисменты, переходящие в овацию. и так и будет, пока кто-нть подушкой их не передавит. ну или пока сами не сдохнут.
Имхо, они это будут делать, потому что икается. Что увеличивает их шансы быть удавленными.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Гусар в отставке писал(а):Куда интереснее узнать, не кто доставил боевую машиину с зенитными ракетами, а кто и как цинично подставил малайзийский Боинг под удар донецких зенитчиков. Ведь они были уверены, что стреляли по украинскому военному самолёту. Как бывший офицер Войск ПВО, не могу себе представить ситуации, в которой кто-либо пустил зенитную ракету в гражданской самолёт преднамеренно. Я считаю, что авиалайнер подставили спецслужбы Украины и США, о чём писал уже неоднократно. Эта версия объясняет ВСЁ, потому что именно Украина и США были заинтересованы в этом инциденте, и они его осуществили, как было ими заранее спланировано.

Ну, а тот, кто принял решение отправить одинокую боевую машину СОУ через границу в Донбасс, оказался некомпетентным военным. Он, вероятно, был прекрасным спецназовцем-головорезом, но ничего не смыслил в организации противовоздушной обороны. Слово "организация" тут ключевое. И этого кого-то спецслужбы противной стороны развели, как котёнка. Ошибка была в том, что из-за секретности операции к участию в её организации не стали привлекать профессиональных ПВОшников.
О уже сбили но ошибочно.
БУК поставили на Донбасс но для других целей.
Опятл новая методичка?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Гудвин писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Куда интереснее узнать, не кто доставил боевую машиину с зенитными ракетами, а кто и как цинично подставил малайзийский Боинг под удар донецких зенитчиков...
О уже сбили но ошибочно.
БУК поставили на Донбасс но для других целей.
Опятл новая методичка?
Это плод моих собственных логических рассуждений. Методичек я не читаю. Я сам могу их писать (как бывший будущий американский агент влияния.) Свою гипотезу я сформулировал на следующий день после инцидента. Позже постепенно её уточнял в связи с открывающимися обстоятельствами. В основном благодаря опубликованным свидетельствам полезных идиотов из числа украинских политиков и отставных генералов.

А зачем повстанцам прислали Бук из России, это вам сюда: https://www.google.com/search?q=%D0%B2+ ... 80&bih=934
Это подборка фотоснимков по результатам бесчинства украинских лётчиков в Луганске 2 июня 2014. Такие авиаудары следовало пресечь.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Гусар не кусайте руку которая вас кормит и из милости разрешать посещать/проживать на своей территории (штаты).
Проверят ваши посты в сетях где вы обвиняете штаты в организации убийцтва мирных пассажиров боинга и высказываетесь в поддержку лугандонских террористов - кранты вашему проживанию в штатах.
Надеетесь что пронесет? Сообщит кака добрая душа в штаты - остановят на границе - обыск - цурюк то Канада или Россия без права вьезда лет на 10 в штаты.
_av
Маньяк

Re: Суд определит, кто сволочь, а кто нет

Сообщение _av »

george писал(а): Ты наверное недооцениваеш, но суд таки в итоге будет.
Cуда ещё не было, но сволочь уже определили? :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

_av писал(а):
А сволочь определяет суд?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

_av писал(а):
Дык это у нас тут просто. Жоржу вон серьезные дяди сказали, и его мнение готово. Неудобные моменты (вроде железобетонной ответственности Украины за свое возд пространство) игнорируются, соцсети рулят
Ответить