Вернулись на на землю обетованную?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dromer
Пользователь

Re: Вернулись на на землю обетованную?

Сообщение dromer »

levak писал(а):
госпади.. ЗАЧЕМ?!
Это единственное место в Израиловке где с уважением относятся к женщинам,если они одеваются соответственно месту обитания.. И Арак там дешевый... :alco:
А так женщинам приходится тяжело, начиная с киббуца их таскают по укромным местам..
А потом в армии вечная дедовщина, женщина там как вечный первогодка..А если не согласна, то вечная уборщица..
Потом начальники идут в запас и берут с собой в запас на должность секретарш любимую фронтовую жену...
Она и на работе приносит ему кофе-боц, и всегда на подхвате..
простите меня великодушно, но то что вы написали есть чушь полнейшая и смахивает на записки обиженного мальчика.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
госпади.. ЗАЧЕМ?!
Это единственное место в Израиловке где с уважением относятся к женщинам,если они одеваются соответственно месту обитания.. И Арак там дешевый... :alco:
А так женщинам приходится тяжело, начиная с киббуца их таскают по укромным местам..
А потом в армии вечная дедовщина, женщина там как вечный первогодка..А если не согласна, то вечная уборщица..
Потом начальники идут в запас и берут с собой в запас на должность секретарш любимую фронтовую жену...
Она и на работе приносит ему кофе-боц, и всегда на подхвате..
Странно, моя одноклассница вполне даже толерантно относится, что дочку в армию забрали. Ночуют они дома кстати (возможно по желанию).
levak
Графоман

Сообщение levak »

простите меня великодушно, но то что вы написали есть чушь полнейшая и смахивает на записки обиженного мальчика.
У нас с Микеем тоже разный совок...
Он тонул в васюнганских болотах, а я переходил в брод Пехорку балашихинскую и галоши потерял... :roll:

И потом на што мне обижаться, я не девочка..
А вы наверное в 2000 приехали в Израиловку.. :roll: ,когда уже везде перестали ивритом пользоваться... :s2:
dromer
Пользователь

Сообщение dromer »

levak писал(а):
У нас с Микеем тоже разный совок...
Он тонул в васюнганских болотах, а я переходил в брод Пехорку балашихинскую и галоши потерял... :roll:

И потом на што мне обижаться, я не девочка..
А вы наверное в 2000 приехали в Израиловку.. :roll: ,когда уже везде перестали ивритом пользоваться... :s2:
я приехал в 98-ом.
в любом случае вы даете очень однобокую и обидную оценку моей стране.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Странно, моя одноклассница вполне даже толерантно относится, что дочку в армию забрали. Ночуют они дома кстати (возможно по желанию).
Няня тоже с удовольствием ездила в киббуц...
The Nanny S03E12 The Kibbutz - YouTube
я приехал в 98-ом.
Извините на 2 года ошипся..
Вот эти 10 лет и сделали погоду..Фсе познается в сравнении..
После совка,израиловка еще более противная социалистическая страна... :roll:

Культура обмана и мошенничества

Стремление обмануть ближнего – естественная и имманентная черта израильской ментальности, зафиксированная в научной и художественной литературе, эстраде, анекдотах. При любом контакте с израильтянами надо прежде всего подумать – как он может меня обмануть и как я могу от этого защититься. Одно из любимых слов израильского сленга – фраер – человек, который дает себя обмануть. Любимое изречение израильтянина – «Что я – фраер?» Турист или иммигрант, не знающий иврита, а следовательно и израильских порядков, вызывает у нормального израильтянина подсознательное желание «нагреть» фраера.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/145/israel.htm
dromer
Пользователь

Сообщение dromer »

levak писал(а):
Няня тоже с удовольствием ездила в киббуц...
The Nanny S03E12 The Kibbutz - YouTube
я приехал в 98-ом.
Извините на 2 года ошипся..
Вот эти 10 лет и сделали погоду..Фсе познается в сравнении..
После совка,израиловка еще более противная социалистическая страна... :roll:

Культура обмана и мошенничества

Стремление обмануть ближнего – естественная и имманентная черта израильской ментальности, зафиксированная в научной и художественной литературе, эстраде, анекдотах. При любом контакте с израильтянами надо прежде всего подумать – как он может меня обмануть и как я могу от этого защититься. Одно из любимых слов израильского сленга – фраер – человек, который дает себя обмануть. Любимое изречение израильтянина – «Что я – фраер?» Турист или иммигрант, не знающий иврита, а следовательно и израильских порядков, вызывает у нормального израильтянина подсознательное желание «нагреть» фраера.
одни стереотипы, граничащие с антисемитизмом.
удаляюсь.. :s1:
levak
Графоман

Сообщение levak »

одни стереотипы, граничащие с антисемитизмом. удаляюсь..
Куда, куда вы удалились...
Пошли посрать и провалились.. :lol:

Вот почитайте уже трижды причесанное интерьвью.... :roll:
Ваша канцелярия также занимается проблемой сексуальных домогательств в армии. Как часто вы сталкиваетесь с подобными жалобами?

Судите сами. В 2012 году центр "МАХУТ" – Центр поддержки военнослужащих – получил 777 обращений, из них 511 были связаны с инцидентами в армии и 266 – с инцидентами на гражданке. В 2013 году центр получил 930 обращений, их них 369 – инциденты на гражданке и 561 –в армии. За первые полгода 2014 года поступила 341 жалоба, связанная с инцидентами в армии.
Поясните, о каких инцидентах идет речь, и что делает ЦАХАЛ в этих случаях.
В этот центр обращаются как с проблемами, которые произошли в армии, так и с проблемами, которые произошли во время увольнительных – в семье, в компании, в клубе, в случае незапланированной беременности и так далее. Например, если девушка пошла в клуб, а ее там накачали наркотиками или изнасиловали. Или произошел случай насилия в семье. В центр звонят девушки в три часа ночи, сделав проверку на беременность, получив положительный результат и опасаясь, что до утра об этом узнает отец и убьет их.
Второй вид обращений связан с сексуальными домогательствами в армии – как со стороны вышестоящих офицеров, так и со стороны сослуживцев.
Координаты центра есть во всех туалетных кабинках на всех базах ЦАХАЛа. Большинство военнослужащих обращаются в центр по телефону. Центр отвечает на звонки круглосуточно. Это совершенно анонимно, мы ни на кого не давим. Парень или девушка звонят, рассказывают, что с ними произошло, и их консультируют наши социальные работники или психологи. Кроме того, каждому военнослужащему, если он этого хочет, положено сопровождение в различные инстанции – в полицию, в приемный покой, в суд, в следственный отдел военной полиции, а также, в случае необходимости, в больницу на аборт.
Большая часть обращений, касающихся инцидентов в армии, связаны с домогательствами – как словесными, так и физическими. Кроме того, в этом году в категорию сексуальных домогательств вошли также снимки и их распространение в интернете и в группах WhatsApp. Вообще я должна сказать, что "эпоха смартфонов" создала множество проблем – распространение снимков и видео по группам в WhatsApp в ЦАХАЛе приобрело масштабы эпидемии, и в последнее время следственный отдел военной полиции занимается массой подобных случаев.
Все обращения в центр помощи попадают в следственный отдел?
К сожалению, свыше 60% военнослужащих решают не подавать официальное заявление. Причины разные – страх перед командирами, нежелание предавать дело огласке и так далее. В любом случае, мы можем только объяснять и поддерживать, но не имеем права давить на военнослужащих и заставлять их подавать жалобы.
Какой процент жалоб исходит от мужчин-военнослужащих?
91% жалоб мы получаем от женщин, 9% – от мужчин. При этом почти в 100% жалуются на мужчин-военнослужащих. Я работаю здесь два с половиной года, и за это время ко мне попала всего одна жалоба на солдаток.
Большинство пострадавших – солдаты и солдатки срочники. Свыше 51% нарушителей также являются срочниками.
http://newsru.co.il/israel/22oct2014/women_501.html
Случаи, в которых офицеры домогались женщин-военнослужащих, были зарегистрированы, что привело к открытию уголовного дела. Однако следует отметить, что в то же время в израильской армии есть много других случаев, не приводимых в официальных данных, потому что некоторые военнослужащие предпочитают молчать, чем жаловаться на домогательства. Примечательно, что инициатива преследований и нападений исходит не только от мужчин, которые домогаются женщин-солдат, но бывают случаи, когда солдаты-женщины сами домогаются солдат-мужчин.

Подробнее: http://islam-today.ru/islam_v_mire/arab ... gatelstva/
http://islam-today.ru/islam_v_mire/arab ... gatelstva/
В российской и британской прессе были публикации о том, что девушек призывают в израильскую армию только для сексуального обслуживания офицеров и что будто бы есть “бордельные подразделения” для высшего командного состава и т.д. Феминистки тоже не остаются в стороне, они давно критикуют Армию обороны Израиля как своего рода мужской клуб, предлагающий власть и привилегии, а именно - что некоторые из израильских высших военных чинов и министров правительства считали сексуальные контакты с женщинами-военнослужащими своим “феодальным правом”, как писала в 2006 году газета “New York Times”.
Не будем спорить с бордельным наветом - он того не стоит. Но с сексуальными домогательствами в армии, увы, не все ладно. Хотя в последние годы ситуация и выправляется.
Известно, что в 1998 году в Израиле был принят всеобъемлющий закон о сексуальных домогательствах, частично - под влиянием американского законодательства. После этого ситуация для женщин-военнослужащих улучшилась. Но идеальной ее назвать пока нельзя. В прошлом году Армия обороны Израиля возбудила 363 дела о сексуальных домогательствах - приблизительно столько же, как и в предыдущие несколько лет. Большинство жалоб поступило от женщин, однако были обращения и от мужчин.
http://russian-bazaar.com/ru/content/16248.htm
Последний раз редактировалось levak 23 фев 2017, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

ну, я приехал туда в 90-м, привёл страну в порядок и переехал следующую доводить до ума
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

levak, что то вы не дожили в Израиле мне кажется нужных лет. Второй раз слышу такие страсти, первый был до отъезда из России, тогда всех пугали черной работой и ужасами. Ну поработали, я что то не знаю ни одного человека, кто бы застрял в тех же сторожах. Врачи стали врачами, ученые учеными. Израиль самая правильная страна в мире. Добрая, но с кулаками. Надеюсь ее не испортят всякие левые либералы. :-)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Baguk писал(а):ну, я приехал туда в 90-м, привёл страну в порядок и переехал следующую доводить до ума
понял, почему многие недопонимают. израиль постоянно меняется. в начале 90-х был банановой республикой. сейчас совершенно другой. что осталось неизменным - враждебное окружение.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Второй раз слышу такие страсти, первый был до отъезда из России, тогда всех пугали черной работой и ужасами.
Я ваще то об этом и не писал.. :roll:
Пишу тока причесаную правду... :alco:
в начале 90-х был банановой республикой. сейчас совершенно другой. что осталось неизменным - враждебное окружение.
До войны 91 года враждебное окружение было внутри страны..
Каждый дом мыл араб..Каждую машину чинил араб.. Каждый дом строил араб..
Каждый продавец ковров по домам был араб.. и т.д.
Основой выживания в Израиле является так называемая «хуцпа», то есть естественная наглость, с которой ведут себя израильтяне. Для того чтобы добиться успеха в Израиле, нужно полностью избавиться от привитой вам в прошлой жизни скромности и интеллигентности и привить себе ту естественную наглость, с которой ведут себя израильтяне независимо от их происхождения, страны исхода, образования, возраста, пола и потолка. Израильтяне ведут себя довольно раскованно, что на взгляд многих людей из России воспринимается как наглость или развязность.
Последний раз редактировалось levak 23 фев 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Baguk писал(а):
Baguk писал(а):ну, я приехал туда в 90-м, привёл страну в порядок и переехал следующую доводить до ума
понял, почему многие недопонимают. израиль постоянно меняется. в начале 90-х был банановой республикой. сейчас совершенно другой. что осталось неизменным - враждебное окружение.
Картина. Пчела прилетела в улей жалить муравьев и отобрать у них мед. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):levak, что то вы не дожили в Израиле мне кажется нужных лет. Второй раз слышу такие страсти, первый был до отъезда из России, тогда всех пугали черной работой и ужасами. Ну поработали, я что то не знаю ни одного человека, кто бы застрял в тех же сторожах. Врачи стали врачами, ученые учеными. Израиль самая правильная страна в мире. Добрая, но с кулаками. Надеюсь ее не испортят всякие левые либералы. :-)
Я бы пожалуй подтвердил, что коммон сенса там гораздо больше, чем в Канаде (не скажу за всю Европу), даже с учетом шабатов.

Кстати! Гей парады там начали проводить гораздо раньше, чем здесь, но там никогда не делали из этого культа, может просто позлить игиптян.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

nonn писал(а): я что то не знаю ни одного человека, кто бы застрял в тех же сторожах. Врачи стали врачами, ученые учеными. Израиль самая правильная страна в мире.
Вас оттуда, похоже, депортировали в Канаду. :roll:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

levak писал(а):
Второй раз слышу такие страсти, первый был до отъезда из России, тогда всех пугали черной работой и ужасами.
Я ваще то об этом и не писал.. :roll:
Пишу тока причесаную правду... :alco:
в начале 90-х был банановой республикой. сейчас совершенно другой. что осталось неизменным - враждебное окружение.
До войны 91 года враждебное окружение было внутри страны..
Каждый дом мыл араб..Каждую машину чинил араб.. Каждый дом строил араб..
Каждый продавец ковров по домам был араб.. и т.д.
Основой выживания в Израиле является так называемая «хуцпа», то есть естественная наглость, с которой ведут себя израильтяне. Для того чтобы добиться успеха в Израиле, нужно полностью избавиться от привитой вам в прошлой жизни скромности и интеллигентности и привить себе ту естественную наглость, с которой ведут себя израильтяне независимо от их происхождения, страны исхода, образования, возраста, пола и потолка. Израильтяне ведут себя довольно раскованно, что на взгляд многих людей из России воспринимается как наглость или развязность.
ещё одно подтверждение - вы приводите ссылку датированную 2004-м годом. Нынче это уже безнадёжно устаревшие сведения.
Ответить