По Британской Колумбии.
Ну может на две.
В начале августа.
Отпуск типа.
Сильно думаю, даже карту купил.
Почти.
Голова болит, дите пилит: поехали в заброшенный городок золотоискателей, где-то у черта на куличках.
Раздрай, короче, и шатания в семействе.
ДАПАМАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
А вот куда бы поехать на недельку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: А вот куда бы поехать на недельку?
Я тоже об этом подумываю, решили для начала в Оканаган, и в августе на Vancouver IslandLeeVan писал(а):По Британской Колумбии. Ну может на две.
В начале августа. Отпуск типа.
Очень неплохо бы сгонять на
1. Canadien Rockies - Banff National Park and Kananaskis Provincial Park (700-800 км от сюда)
2. Оканаган в августе очень рулит -Oliver, Penticton, Osoyoos (вино рекой

3. в Toffino (Vancouver Island) на океан, тоже было бы неплохо
-
- Маньяк
Не езди в Тофино в Августе. Там полный дриззл, туман и холодно. Туда надо ехать до середины июля. Июнь, июдь. В Оканаган надо ездить в сентябре. Уже не так жарко и народу не так много.Gatchinskiy писал(а):Я тоже об этом подумываю, решили для начала в Оканаган, и в августе на Vancouver IslandLeeVan писал(а):По Британской Колумбии. Ну может на две.
В начале августа. Отпуск типа.
Очень неплохо бы сгонять на
1. Canadien Rockies - Banff National Park and Kananaskis Provincial Park (700-800 км от сюда)
2. Оканаган в августе очень рулит -Oliver, Penticton, Osoyoos (вино рекой, черешня, вода в озерах как молоко)
3. в Toffino (Vancouver Island) на океан, тоже было бы неплохо
-
- Маньяк
Сделай классический круг. Ванкувер - Камлупс - Джаспер - Банф - Калгари - Радиум - Кимберли - Крестон - Эйнсворт-Нельсон - Россланд-Большие Вилки - Осойос - Маннинг Парк - Ванкувер.LeeVan писал(а):По Британской Колумбии.
Ну может на две.
В начале августа.
Отпуск типа.
Сильно думаю, даже карту купил.
Почти.
Голова болит, дите пилит: поехали в заброшенный городок золотоискателей, где-то у черта на куличках.
Раздрай, короче, и шатания в семействе.
ДАПАМАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мона сделать за неделю. Мона - за две ежели кругами ездить или там на озерах торчать.
-
- Графоман
да так, дженерал айдиа забродила.папа Карло писал(а):чего посмотреть хочешь конкретно?т.е. водопады, озера, леса... чего ? приоритеты расставь. как ночевать собираешься? БнБ, палатки, гостиница?
т.е. у нас поехать можно _много_ куда.... за две недели все точно непосмотришь
2 года без отпуска - эт как... эт как.... 40 лет без урожая, вот!
Хотелось бы поездить по округе, и штоп на ночь где-нить без предварительной заявки останавливаться.
> Сделай классический круг.
а где в процессе паломничества ночевать?
Ну теоретически я в курсе, а практически как?
PS
может того... с кем-нить скооперируемся?
-
- Маньяк
хошь в мотеле. Хошь - в кемпе с палаткой. В мотель желательно звонить за 24 часа особенно ежели приближается суббота. В козырных местах желательно даже и пораньше.LeeVan писал(а):да так, дженерал айдиа забродила.папа Карло писал(а):чего посмотреть хочешь конкретно?т.е. водопады, озера, леса... чего ? приоритеты расставь. как ночевать собираешься? БнБ, палатки, гостиница?
т.е. у нас поехать можно _много_ куда.... за две недели все точно непосмотришь
2 года без отпуска - эт как... эт как.... 40 лет без урожая, вот!
Хотелось бы поездить по округе, и штоп на ночь где-нить без предварительной заявки останавливаться.
> Сделай классический круг.
а где в процессе паломничества ночевать?
Ну теоретически я в курсе, а практически как?
PS
может того... с кем-нить скооперируемся?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фигня, дриззл там может быть в любое время, так же как и солнечная погода.Vovchik писал(а): Не езди в Тофино в Августе. Там полный дриззл, туман и холодно. Туда надо ехать до середины июля. Июнь, июдь. ...
Мы на прошлый Cristmas туда поехали на шторма смотреть, а нарвались на 3 дня солнечной, сухой и тёплой погоды

- ajkj3em
- Маньяк
категорично так .. я бы сказал, что в оканаган надо ездить в июле, когда черешня, а в тофино - в конце октября, когда уже и сторм сизон, и народу нет, и все рестораны еще открыты.Vovchik писал(а): Не езди в Тофино в Августе. Там полный дриззл, туман и холодно. Туда надо ехать до середины июля. Июнь, июдь. В Оканаган надо ездить в сентябре. Уже не так жарко и народу не так много.