... ты хочешь сказать, что до палп фикшн ее не было? comeon! ... от спасибо во рту не забулькает, где наполеон?elena S. писал(а):посмотри вот тут http://www.youtube.com/watch?v=eUfaqmkJDHU знатокGatchinskiy писал(а):.... да, до боли знакомая, крутится на языке не могу вспомнить ...elena S. писал(а):как гуталину.. вот воспитывай вкус с детства, видеоряд- не имеет отношения к песне..она ты должен знать откуда http://www.youtube.com/watch?v=mJIevF2X ... 20Overkill, где фитбэк на Ю донт фул ми? где ваше человеческое спасибо?
уйду вот как вм
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
тебе название и исполнителя что ли еще сказать..? это ты мне спасибо должен..дуся..достань капусту из ух и прочитай мой пост еще раз, спать пошлаGatchinskiy писал(а):... ты хочешь сказать, что до палп фикшн ее не было? comeon! ... от спасибо во рту не забулькает, где наполеон?elena S. писал(а):посмотри вот тут http://www.youtube.com/watch?v=eUfaqmkJDHU знатокGatchinskiy писал(а):.... да, до боли знакомая, крутится на языке не могу вспомнить ...elena S. писал(а):как гуталину.. вот воспитывай вкус с детства, видеоряд- не имеет отношения к песне..она ты должен знать откуда http://www.youtube.com/watch?v=mJIevF2X ... 20Overkill, где фитбэк на Ю донт фул ми? где ваше человеческое спасибо?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- Dori
- Графоман
LeeVan, пожалуйста, явите на форуме свою аватару... и будьте уверены, я вспомню ямб, хорей и хокку, чтобы выразить вам гамму переполняющих меня чувств.LeeVan писал(а):микробы не пишутGatchinskiy писал(а):.. дезинфекция ... представляю сколько там у других микробов, достаточно "почитать" некоторых ...
Мертвы пчелыночью не гудуть.
Облом... Вам с Лужковым - отдельное спасибо!.....
-
В.Мир
- Житель
Сколько угрозы, и ведь не шутите.Как увидел Ваш подарочно-тюремный клип, так волосы на загривке и на груди дыбом встали, с тех пор ни голову преклонить, ни грудь прислонить.Жють.Я даже представляю, как Вы периодически говорите своему мужчине, сквозь зубы,глядя в самую глубину глаз- **Предупредительные выстрелы делаю п-р-я-м-о в голову** Зачем? А шоб не расслаблялся. Вы-жуутчайшая невеста. Тем желаннее.elena S. писал(а): ню-ню не плюй в колодец
-
В.Мир
- Житель
Решила женщина уйтиelena S. писал(а): уйду вот как вм..
И даже вроде бы оделась
Но что-то шляпки не найти:
-Куда чертовка делась?
И взгляд последний тихо брошен
На вдруг ссутулившегося друга
-Прости,родная, был небрежен,
Сознаться не хватило духа.
Обида, скорбь –изгои сердца,
Изныли вон, печаль светла.
Сказала:-Помоги раздеться.
И в этот раз ты не ушла.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... уже и вторая, не ну я поражаюсь женской логике ... сразу проецировать музыкальные пристрастия на возраст участника, а если бы я прощание славянки или к элизе спросил, то все уже не жилец?Froggy писал(а):неужели вы ТАКОЙ старый?Gatchinskiy писал(а):... а кто знает как русские названия в ютюбе искать? .. латиницей тайпать? .... ищу "листья желтые над городом кружаться" ......
-
Froggy
- Графоман
нормальная логика. к элизе - это классика, не из этой оперы. а про желтые листья - если вы не танцевали свой первый медленный танец с девочкой под них, то что их любить-то?Gatchinskiy писал(а):... уже и вторая, не ну я поражаюсь женской логике ... сразу проецировать музыкальные пристрастия на возраст участника, а если бы я прощание славянки или к элизе спросил, то все уже не жилец?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
LeeVan
- Графоман