Вернулись на на землю обетованную?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Вернулись на на землю обетованную?
Я знаю лично почти всех участников вашей "разборки".
Осталькых видела фотки в тырнете.
И что? Люди- не ники на каморке. Написано же, если чел сам не говорит- вот я тут , 4 справа в кепке...Могу выложить риплю, ливанчика ( кстати- красавец мужчина), svt, АндреяА и вотербайта.
Но без ников, просто каллаж. Разрешаете? Думаю что нет.
Если интересно кто как выглядит- есть личка.
Осталькых видела фотки в тырнете.
И что? Люди- не ники на каморке. Написано же, если чел сам не говорит- вот я тут , 4 справа в кепке...Могу выложить риплю, ливанчика ( кстати- красавец мужчина), svt, АндреяА и вотербайта.
Но без ников, просто каллаж. Разрешаете? Думаю что нет.
Если интересно кто как выглядит- есть личка.
- Ripley
- Графоман
По-моему, анафема была совершенно справедливая.
Люди не зря пользуются никами и аватарами. Кто-то не против личной фотки на аватаре и настоящего имени в качестве ника, кто-то против. Это персональный выбор юзера. В описанном случае для юзеров, которые теоретически могли быть против постинга их личностей, это право на конфиденциальность было нарушено.
Ещё раз, вопрос к злостному нарушителю: Вы почему свое фото на аватаре не используете?

Люди не зря пользуются никами и аватарами. Кто-то не против личной фотки на аватаре и настоящего имени в качестве ника, кто-то против. Это персональный выбор юзера. В описанном случае для юзеров, которые теоретически могли быть против постинга их личностей, это право на конфиденциальность было нарушено.
Ещё раз, вопрос к злостному нарушителю: Вы почему свое фото на аватаре не используете?

- Ripley
- Графоман
Я придумала вроде бы валидный пример
Допустим, ваш ребёнок ведёт дневник. Стали бы вы его читать и, тем паче, постить отрывки из него где-то там на форумах?
Сюда же идут перепосты из личных сообщений, к примеру.
По-моему, сразу становится очевидно, при чём тут моветон и не комильфо.

Допустим, ваш ребёнок ведёт дневник. Стали бы вы его читать и, тем паче, постить отрывки из него где-то там на форумах?

Последний раз редактировалось Ripley 25 фев 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
А что тут было то? Кто нарушил конвенцию? 

- Ripley
- Графоман
Ну да ))) Вон же он возмущается. Получил по шапке, но почему-то обиделсоelena S. писал(а):А что тут было то? Кто нарушил конвенцию?

- Алексей K-K
- Графоман
Не то но где то рядом.
Когда я для знакомого коллектива делал фотомонтаж мужику просто пришлось костюм менять, а вот с дамами пришлось помучится на тему декольте и бижутерии, но все бес толку, так как жутко обиделся дядька которого даже не было на фотке, виде ли его не пригласили.
Не думаю что кто то согласится за так заниматься психическим оздоровлением персонажей Каморки, лучше игнорировать.
Спасение больного, забота самого больного.
Если по аналогии, то нужно сделать коллаж на который согласится больной и возможно не один.Соционетофобия Боязнь социальных сетей. Является современной версией страха преследования и проявляется в боязни завести себе свой аккаунт в интернете – контакте, фейсбуке, твиттере, так как его могут использовать для слежки или манипулирования. Это могут быть не обязательно спецслужбы, достаточно того, что с личными данными познакомится окружение – семья, начальство, клиенты. Лечится соционетофобия просто. Согласно доктору Джею Байеру, нужно создать пациенту аккаунт, который будет соответствовать его зоне комфорта, например, добавить туда группы с такими же увлечениями как у него.
Когда я для знакомого коллектива делал фотомонтаж мужику просто пришлось костюм менять, а вот с дамами пришлось помучится на тему декольте и бижутерии, но все бес толку, так как жутко обиделся дядька которого даже не было на фотке, виде ли его не пригласили.

Не думаю что кто то согласится за так заниматься психическим оздоровлением персонажей Каморки, лучше игнорировать.
Спасение больного, забота самого больного.
- Logan
- Маньяк
Ну понесло вас уже совсем в сторону. Наверное, холодная зима 2017 влияет.
Давайте вернемся к вопросу о теплых краях, если есть что сказать.
Давайте вернемся к вопросу о теплых краях, если есть что сказать.
-
- Графоман
вы путаете личный дневник и, к примеру, жж. ЖЖ в открытом доступе для широкой публики, личный дневник для себя, ну может еще друзей\родных. Фото из открытых источников, напр. линкдин, постите скока влезет. Из личного архива и без разрешения - моветон (и неважно в личке или открыто). Все очевидно.Ripley писал(а):Я придумала вроде бы валидный пример![]()
Допустим, ваш ребёнок ведёт дневник. Стали бы вы его читать и, тем паче, постить отрывки из него где-то там на форумах?![]()
Коллаж кстати вотербайт не сам составлял, прилетела ему подборочка-то, и никаких предположений он не делал и догадок кто есть кто не строил.
- Алексей K-K
- Графоман
А устное творчество людей которые вас знают, вас не волнует?
Есть что то приятное в критике людей которых рядом лет.
Есть что то приятное в критике людей которых рядом лет.
-
- Графоман
Фигасе из мухи слона сделали! 

- Waterbyte
- Графоман
так это ведь вы, однакось, его и сделали. мопед был, как вы помните, не мой, я только разместил объяву.Vlada писал(а):Фигасе из мухи слона сделали! :s3:
- paw
- Графоман
Вы решили подрассказать, шо мне делать?svt писал(а):срочно пишите папе, чтоб удалил топики с личными данными дантистов, бухгалтеров, сантехников и пр.Также пусть мармот удалит топики с фото с пикников, ведь явно не все люди на фото дали разрешение на их публикацию (ай бэт многие вообще не знают, что пикник от какой-то каморки)
- paw
- Графоман
All right, буду знать, что от Вас можно ожидать подставу.Waterbyte писал(а):именно в этом заключается ключевое отличие хождения по частным закрытым вечеринкам от хождения по публичным ресурсам тырнета, к которым относится в равной степени как линкедин, так и каморка. не надо приплетать этику туда, где действует исключительно право.paw писал(а):Допустим, люди идут на майовку, и знают, что их будут фотографировать, и возможно опубликуют фото на каморке. Но ведь идя на линкедин, они не ожидают, что их фото будут публиковать на каморке. А вот, оказывается, надо и такое ожидать.
- Ripley
- Графоман
Устное творчество в данном случае является сплетнями и относится к некомильфам ))) Всегда удивляет столкнуться с мужчиной-сплетником, это какбэ само по себе вполне логично - наличие подобных индивидуумов, но почему-то воспринимается ещё негативнее, чем такие привычки у тёток.Алексей K-K писал(а):А устное творчество людей которые вас знают, вас не волнует?
- Waterbyte
- Графоман
мадам, если бы у вас было хоть сколько-нибудь внимательности, вы бы давно уже заметили, что я на аватаре именно своё фото с линкедина и использую. и не задавали бы по немкольку раз таких вопросов, ставя себя в смешное положение.Ripley писал(а):Ещё раз, вопрос к злостному нарушителю: Вы почему свое фото на аватаре не используете? :)