так, что вы ничего не поняли. а вы как-то ещё хотели?Ripley писал(а):Ну и как это квалифицировать?
пыс. могу добавить в галерею ещё пару-тройку "мордах" каморочников, из только что вываленных мне линкедином, а никаким не гуголь-плюсом.
так, что вы ничего не поняли. а вы как-то ещё хотели?Ripley писал(а):Ну и как это квалифицировать?
Чего я действительно не понимаю, так это с чего вы так изводитесь и истерите ))) Вы сами себя квалифицируете, как безнравственного гражданина. Сделали глупость, были пойманы за руку, покайтесь и идите с миром. С чего волна-то?Waterbyte писал(а):так, что вы ничего не поняли. а вы как-то ещё хотели?Ripley писал(а):Ну и как это квалифицировать?
я-то как раз чётенько въезжаю- разместил коллаж на каморке не линкедин, а Вотербайт!svt писал(а): "радует", как вы обвиняете людей, ваще не въехав в суть дела
Он не менее четко сказал, что в ЛинкедИне у него семь контактов, а то, что он запостил, содержало куда больше физиономий.svt писал(а):у меня нет гугл плюс. от линкдин рассылки получаю. рожи большей частью незнакомые, но бывают и знакомые. никого никуда не добавляла. алгоритмы их считаю занимательными. нафига я буду тратить время на ваши фантизии? вотер четко сказл "кто все эти люди?" (и как они попали в мою расслыку?)
нафига я буду тратить время на ваши фантизии?Ripley писал(а):Чего я действительно не понимаю, так это с чего вы так изводитесь и истерите ))) Вы сами себя квалифицируете, как безнравственного гражданина. Сделали глупость, были пойманы за руку, покайтесь и идите с миром. С чего волна-то? :DWaterbyte писал(а):так, что вы ничего не поняли. а вы как-то ещё хотели?Ripley писал(а):Ну и как это квалифицировать?
я ещё не менее чётко сказал, что ни одна из физиономий не была из моих контактов. у вас проблемы с пониманием прочитанного? тогда каморка - не для вас. тут люди пишуд.Ripley писал(а):Он не менее четко сказал, что в ЛинкедИне у него семь контактов, а то, что он запостил, содержало куда больше физиономий.svt писал(а):у меня нет гугл плюс. от линкдин рассылки получаю. рожи большей частью незнакомые, но бывают и знакомые. никого никуда не добавляла. алгоритмы их считаю занимательными. нафига я буду тратить время на ваши фантизии? вотер четко сказл "кто все эти люди?" (и как они попали в мою расслыку?)
Вы пост-то видели? :) Не заводитесь только, я не ругаться пришел, а попытаться понять.
Линкедин-машина зашла на Каморку под учётной записью Вотербайта и разместила фото каморочников-линкединщиков!svt писал(а):пост я видела. вы бы перечитали что-ли, физиономии прислал линкдин, чему вотер и удивился.
Ясно. Но ведь принцип тот же самый, не так ли?svt писал(а):пост я видела. вы бы перечитали что-ли, физиономии прислал линкдин, чему вотер и удивился.
paw писал(а):я-то как раз чётенько въезжаю- разместил коллаж на каморке не линкедин, а Вотербайт!svt писал(а): "радует", как вы обвиняете людей, ваще не въехав в суть дела
да откуда мне напр. знать что это каморочники все? то, что это все оказались каморочники, как раз и восхищает в линкдиновском алгоритме, так удачно по цепочке прошелсяpaw писал(а):Линкедин-машина зашла на Каморку под учётной записью Вотербайта и разместила фото каморочников-линкединщиков!svt писал(а):пост я видела. вы бы перечитали что-ли, физиономии прислал линкдин, чему вотер и удивился.
да пофиг, сюда или на проф. форум, если у меня открытый профиль, будьласкаRipley писал(а):Ясно. Но ведь принцип тот же самый, не так ли?svt писал(а):пост я видела. вы бы перечитали что-ли, физиономии прислал линкдин, чему вотер и удивился.![]()
Допустим, мне ЛинкедИн прислал Ваш контакт на предмет добавить в свой круг. Я вместо этого копирую Ваш профиль, заливаю сюда и спрашиваю - а кто это вообще? Как Вы считаете, это нормально будет?
А если закрытый?svt писал(а):да пофиг, сюда или на проф. форум, если у меня открытый профиль, будьласкаRipley писал(а):Ясно. Но ведь принцип тот же самый, не так ли?svt писал(а):пост я видела. вы бы перечитали что-ли, физиономии прислал линкдин, чему вотер и удивился.![]()
Допустим, мне ЛинкедИн прислал Ваш контакт на предмет добавить в свой круг. Я вместо этого копирую Ваш профиль, заливаю сюда и спрашиваю - а кто это вообще? Как Вы считаете, это нормально будет?