падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
Было бы здорово если бы цены упади так как прогнозирует Мидия, я бы сразу пару домов прикупил 

-
- Маньяк
....да он просто LOOSER!......оправдывает свою не состоятельность пузырем! НЕ может зарабатывать и позволить своей семье кусочек Ванкувера.Ringo писал(а):С Миди бесполезно спорить, ибо у него принцип такой: последний пост по какому-то (неважно какому) спору должен остаться за ним. Он так самоутверждается в своих собственных глазах, наивно полагая, что, в частности, его бесчисленные эскапады на тему пузырей в Ванкувере кого-то в чем-то могут убедить, переубедить или что-то доказать. Признаться, что он дал конкретного маху, допустил финансовый ляп стратегического порядка, не прикупив пусть даже маленький таунхаус или дом лет пять-семь назад, ему гордость не позволяет. Вот он тут аутотренингом и занимается - то краны на горизонте считает, то лэндлорды ему каждый год снижают стоимость рента (ну, может быть он человек очень порядочный и просто хороший тенант, хотя в наше конкретно капиталистическое время такие расклады надло поискатьLeeVan писал(а):если и случится, жить-то где-то надо.Geverok писал(а):перемена настроения домовладельцев с "жилье всегда и везде растет в цене" на "нас обманули..." с какого перепугу случиться такая перемена?!
Все в рент не перейдут. На него цена взлетит мигом, уравновесив спрос и предложение.), то думает, что всех состоятельных китайцев инвесторов КПК вот-вот под замок посадит, то Лас Вегас, то Нью Васюки и т.д. Пардон, конечно, но при таком упертом желании Миди зарывать собственную голову в песок, для большинства его собеседников на форуме немного вариантов-то и остается - либо троллить, либо игнорить. Может, конечно, его грезы по падению цен на дома в Ване на 80% в скором будущем кто-то и поддерживает, но врядли таких единомышленников у него тут большинство.
))))))....был бы Миди а пузырь найдеться!))))
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а окуда вам знать? Мож у него той недвижимости как гуталина, а он тут просто сидит и пишет так для интересу... в носу ковыряясьmypka писал(а):..да он просто LOOSER!......оправдывает свою не состоятельность пузырем! НЕ может зарабатывать и позволить своей семье кусочек Ванкувера. ))))))....был бы Миди а пузырь найдеться!))))

- Waterbyte
- Графоман
судя по объёмам написанного и нацитированного, так и есть. пассивный инкам :)Vims писал(а):а окуда вам знать? Мож у него той недвижимости как гуталина, а он тут просто сидит и пишет так для интересу... в носу ковыряясь :lol:
не может же человек, зарабатывающий себе на жизнь чем-то ещё, кроме как писаниной на каморке, уделять этому столько времени и сил...
-
- Маньяк
You try to be funny so hardWaterbyte писал(а):судя по объёмам написанного и нацитированного, так и есть. пассивный инкамVims писал(а):а окуда вам знать? Мож у него той недвижимости как гуталина, а он тут просто сидит и пишет так для интересу... в носу ковыряясь
не может же человек, зарабатывающий себе на жизнь чем-то ещё, кроме как писаниной на каморке, уделять этому столько времени и сил...

Meadie
Графоман
Waterbyte
Графоман
- Waterbyte
- Графоман
буквы посчитай, грамотей.
- Meadie
- Графоман
Тема про цены на недвижимость в Ванкувере - наиболее актуальная в городе, ее можно обсуждать практически с любыми людьми и она всем реально интересна. Признаюсь, это единственная тема, по которой я в последние годы пишу на русском языке. Если бы не она, я бы просто забыл как это делать...Waterbyte писал(а):судя по объёмам написанного и нацитированного, так и есть. пассивный инкамVims писал(а):а окуда вам знать? Мож у него той недвижимости как гуталина, а он тут просто сидит и пишет так для интересу... в носу ковыряясь
Что касается того, какой доход имеет моя семья, на какой машине я езжу, где живу, какая у меня сексуальная ориентация и т.п. - к вопросу о ценах на недвижимость в Ванкувере никакого отношения не имеет. Перевод разговора в подобное русло может служить разве что индикатором того, что по существу обсуждаемого вопроса соответствующие участники форума ничего сказать не могут. А недовольство реальностью каким-то образом высказать хотят...
Да, а почему вы считаете, что я уделяю этому много времени и сил? В среднем, это несколько постов в неделю: бывают, конечно, и затишья, впрочем, так же как и обострения.
- Waterbyte
- Графоман
да я форум этот читаю, вот почему. но вы совершенно правы в том, что по существу обсуждаемого вопроса я ничего нового сказать не могу. всё, что мог, уже сказал раз, наверное, стопицот только в этом топике. не все могут работать органчиком. ну, разумеется, кроме вас, биркина, да ринго.Meadie писал(а):Да, а почему вы считаете, что я уделяю этому много времени и сил?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Пришлось гуглить:Waterbyte писал(а):да я форум этот читаю, вот почему. но вы совершенно правы в том, что по существу обсуждаемого вопроса я ничего нового сказать не могу. всё, что мог, уже сказал раз, наверное, стопицот только в этом топике. не все могут работать органчиком. ну, разумеется, кроме вас, биркина, да ринго.Meadie писал(а):Да, а почему вы считаете, что я уделяю этому много времени и сил?
Происхождение: Советские мультфильмы
Уровень сил: 8
Классификация: Градоначальник города Глупов
Умения, силы и способности: Кибернетизация (тип 1), Малипуляции звуком, Манипуляции бумагой, Аура(устрашения, подавления)
Слабые стороны: Голова быстро ржавеет и перестаёт функционировать.
Разрушительный потенциал: Уровень квартала, вероятно выше(ударная волна от падения одной буквы "Ю" снесла церковь, бумажные атаки распространяются на область около киломерта).
Диапазон: Сотни метров словами, около километра бумагой
Прочность/защита: Человеческий уровень, вероятно выше
Скорость: Сверхзвуковая скорость атак
Сила на подъём: Неизсвестна
Сила на удар: Сотни тонн
Выносливость: Неизвестна
Интеллект: Средний, достаточный, чтобы управлять городом
Боевые навыки: Вероятно, отсутствуют
Экипировка: Железная голова с органчиком внутри.
Атаки, техники и способности:
Разорю! - Градоначальник выпускает плотную звуковую волну в виде слова "Разорю". Волна имеет мощное физическое воздейтсвие, падение одной буквы "Ю" на землю вызвало ударную волну, уничтожившую церковь.
- Meadie
- Графоман
В ситуации, когда 35-40% экономической активности в регионе связано со строительством, рынком недвижимости и смежными отраслями, классический кризис перепроизводства - это, по любому, лишь вопрос времени. Кроме того, порядка 8% недвижимости в регионе уже простаивает (т.е. не используется). Вероятность глобальной или североамериканской рецессии в данном треде обсуждать, наверное, не стоит. Замечу лишь, что рецессия в капиталистической экономике - это абсолютно нормальное явление, и она должна приходить на смену периоду роста точно так же как зима приходит на смену лету и осени.Geverok писал(а):...у нас по провинции, насколько я знаю, безработица близка к историческому минимуму, на чем основывается ваша мрачная картина близкой экономической рецесии, да еще и с вероятностью почти 100%?!
- bail out иностранных инвесторов и низкий профессионализм федерального и провинциального правительств я затронул , но не важно..
перемена настроения домовладельцев с "жилье всегда и везде растет в цене" на "нас обманули..." с какого перепугу случиться такая перемена?! своя рубашка ближе к телу, даже по нерациональной цене..
Bail out иностранных инвесторов - это когда жизнь берет их за помидор и они вынуждены срочно и за любые деньги реализовывать свои активы.
Перемена настроения инвесторов - это то, что происходит (на определенном этапе) при лопании любого пузыря, и усугубляет его кончину. Подобные вещи происходили в разные годы, в разных странах, причем не по одному разу. Или вы думаете, что ванкуверский пузырь коренным образом отличается от всех предыдущих пузырей, которые знало человечество?
Я где-то слышал, что одно из самых страшных японских ругательств - это пожелать кому-то быть владельцем недвижимости (подразумевая ее покупку на пике). Когда сдулся их пузырь, цены (с учетом инфляции) упали достаточно быстро, грубо говоря, в 2 раза, а потом еще в 2-3 раза на протяжении пары десятилений.
-
- Маньяк
Ни понил?? Я-то тут при чем? Раз в неделю захожу...В сравнении с вами с меня такой же баянист...в общем, до ваших высот в виде без малого 40 тыс "стопицот"-"тырялсо" и пр. олбанских сообщений-междометий делеко-далече, так что безо всякой претензии на лидерство в этом жанре. Ну разве что на вашу кануковскую мозоль бисишного националиста по территориальному признаку когда-то наступил нечаянно...Ну, звиняйти, если что...Waterbyte писал(а):да я форум этот читаю, вот почему. но вы совершенно правы в том, что по существу обсуждаемого вопроса я ничего нового сказать не могу. всё, что мог, уже сказал раз, наверное, стопицот только в этом топике. не все могут работать органчиком. ну, разумеется, кроме вас, биркина, да ринго.Meadie писал(а):Да, а почему вы считаете, что я уделяю этому много времени и сил?
- 3ABXO3
- Графоман
http://www.financialpost.com/m/wp/perso ... 4-year-low
А цены все равно идут вверх.
The Real Board of Greater Vancouver reported Thursday there were 2,425 home sales throughout the region, a 41.9 per cent decrease from the 4,172 homes sold a year ago and 7.7 per cent below the 10-year average for the month.
Продажи уменьшились.The board’s MLS Home Price Index composite benchmark price for all residential properties in Metro Vancouver was $906,700 last month, a 2.8 per cent decrease over the past six months, but a 1.2 per cent increase compared to January 2017.
“While home sales are not happening at the pace we experienced last year, home seller supply is still struggling to keep up with today’s demand. This is why we’ve seen little downward pressure on home prices, particularly in the condominium and townhome markets,” Morrison said.
А цены все равно идут вверх.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 02 мар 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
бесполезняк. у наших органчиков не то что чувства сатиры нет, так даже и с чувством юмора большие напряги.LeoV писал(а):Пришлось гуглить
пыс. а также с арифметикой :)
- levak
- Графоман
Что вы имеете ввиду? Проперти проданы? -Проданы!Кроме того, порядка 8% недвижимости в регионе уже простаивает (т.е. не используется).
Таксы за них платят?- Платят!
Остальное вас не должно волновать..Моя селедка, куда хочу туда и вешаю..
Мож я внутри семечки анасовые выращиваю...

Или жду волну сирийских рэнжеров...
- paw
- Графоман
Я высказываю недовольство Вами. Обещали падение цен, а его нет. Мне нужно расширяться в Ванкувере. Вся надежда была на Ваши прогнозы. Подводите, как метеорологи.Meadie писал(а): А недовольство реальностью каким-то образом высказать хотят...