А тем временем в Канаде

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: А тем временем в Канаде

Сообщение Биркин »

george писал(а):Твоя позиция - ничего не надо менять и лечь на печь - давно известна.
Только это - тупик всего.
моя позиция - не подписывать всякую х.ню и не имитировать бурную деятельность такими "подписаниями"
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Твоя позиция - ничего не надо менять и лечь на печь - давно известна.
Только это - тупик всего.
моя позиция - не подписывать всякую х.ню и не имитировать бурную деятельность такими "подписаниями"
Не-а, не ври. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):а куда вообще все пишут на него жалобы? в телевизор? так наш телевизор как рен-тв тока в другую сторону. где чаша народного возмущения расположена? рейтинни, пулы, соцопросы, где это всё?
а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...
а я его не выбирал и других отговаривал.
ну и что? я тоже не выбирал и отговаривал. а результат - вот он, жрите пожалста.
Помнится те же люди говорили чемодан-вокзал-гулаг за критику отдельных действий правительства Канады, которое нас укрыло и обогрело от ужасов российского режима и которому мы обязаны быть безмерно благодарны по гроб.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Биркин писал(а):законного хода этой петиции как я понимаю быть не может тк прослеживается религиозная дискриминация
Законного там ничего не может быть ибо начать подобное может каждый по любому поводу. Например, петиция заставить Кисету кушать ГМО-шные сосиски составляетца за 5 минут если есть аккаунт. Мне лень заводить, поэтому не стал начинать, плюс мне жалко Кисету. Петиции эти никто не читает, и никому они нахер не нужны. Примерно тоже самое что в своем Фейсбучеке что-то писать.

Законные петиции они совсем другие и собираютца совсем по другому.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):а куда вообще все пишут на него жалобы? в телевизор? так наш телевизор как рен-тв тока в другую сторону. где чаша народного возмущения расположена? рейтинни, пулы, соцопросы, где это всё?
а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...
ну и что? я тоже не выбирал и отговаривал. а результат - вот он, жрите пожалста.
Помнится те же люди говорили чемодан-вокзал-гулаг за критику отдельных действий правительства Канады, которое нас укрыло и обогрело от ужасов российского режима и которому мы обязаны быть безмерно благодарны по гроб.
Мишка, не "правительство", а страна, собственно система.
"Правительство" в этой стране сегодня одно, завтра - другое, ибо оно избирается, собсно.
В отличие от.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Законные петиции они совсем другие и собираютца совсем по другому.
Ну расскажи как.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...
Мишка, не "правительство", а страна, собственно система.
"Правительство" в этой стране сегодня одно, завтра - другое, ибо оно избирается, собсно.
В отличие от.
Может так сложится, что это правительство станет последним :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Ну расскажи как.
Тут уже зависит к кому ты петицию направляешь. Если провинциальное правительство, то обращатца надо в избирательный центр который выдает разрешение на проведение петиции. Получив разрешение, ты должен собрать определенное количество голосов, в определенный промежуток времени, в определенных пропорциях зарегестрированных избирателей которые должны быть проверяемые. Только после этого можно провести петицию за определенный срок которая будет иметь некие легальные последствия - например референдум.

Если ты обращаешься в федеральное правительство, то тут тоже надо знать куда обращатца. Например есть https://petitions.parl.gc.ca - но там обязательств правительство никаких не несет кроме как расмотреть петицию если наберет определенное количество голосов. Законной силы никакой, есть только информативная. Если хочетца именно байндинг референдум как результат, то опять таки делаетца все через избирательный орган (федеральный).

А вот это уже серьезные усилия, серьезные организационные подвиги, и соотвественно серьезные деньги требуютца, то есть без спонсоров ну никак.

А вот такое в интернете подмахнуть - это для самоудовлетворения возмущающихся в основном.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вот еще любителям петиций

Canadian Foreign Minister Chrystia Freeland A Nazi Skeleton in the Family Closet
https://www.change.org/p/prime-minister ... u/19588859
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
Надо было тебя позвать на оборону Трамп Тауер от либеров, я хотел, но меня тоже не позвали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
оспидя, а как дысал то
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Может для мажора готовят?
Each inmate has their own cell and are issued personal headphone sets on arrival so they can watch the flat screen television in the common area without disturbing their neighbours. The cafeteria is equipped with a state of the art dishwashing machine and the laundry can be done in cutting-edge washers and dryers.

The new, $91-million jail inaugurated this week in Sept-Îles is being described as a “luxury” component of Quebec’s correctional system, and that’s what is making Carl Vallée, head of the Quebec chapter of the Canadian Taxpayers Association, so angry.
http://news.nationalpost.com/news/canad ... yers-group
Дебилы бля** (с)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):госпидя, а как дысал то
отлезь... , ну ты знаешь.
кстати, мое предположение про боязнь сделать ошибку кажется верно. искал в списке фобий боязнь писать длинные предложения, но у Виктории похоже обычный комплекс неполноценности.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
Victoria писал(а):госпидя, а как дысал то
отлезь... , ну ты знаешь.
кстати, мое предположение про боязнь сделать ошибку кажется верно. искал в списке фобий боязнь писать длинные предложения, но у Виктории похоже обычный комплекс неполноценности.
Длинные пишет, кто не умеет выразить мысль кратко и ясно.
Ответить