наивная ты -это тока в книжках, которые они не читаютOlesja писал(а):бяку? я за здоровый секс с одним партнером. и полное доверие. а разве бывает иначе?elena S. писал(а):ты вроде медик а советуешь мальчикам всякую бяку..Olesja писал(а):и ваще. мне непонятно. зачем нужны презервативы - вы что, партнерам свои не доверяете? или имеете все, что движется?у мальчиков аймин
тема презервативов не была раскрыта а уже закрыта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Olesja
- Маньяк
тсс... и незачем так о-атьelena S. писал(а):наивная ты -это тока в книжках, которые они не читаютOlesja писал(а):бяку? я за здоровый секс с одним партнером. и полное доверие. а разве бывает иначе?elena S. писал(а):ты вроде медик а советуешь мальчикам всякую бяку..Olesja писал(а):и ваще. мне непонятно. зачем нужны презервативы - вы что, партнерам свои не доверяете? или имеете все, что движется?у мальчиков аймин
- ingvar
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
тебе для костюма, или для суровой торонтуйской зимыOlesja писал(а):хрен с ней, с реакцией. я вот в раздумьях - нужны мне ботфорты или куда.elena S. писал(а):ори не ори..спровоцируешь ты цепную реакцию среди местных литроболов,..гатчиский где полиция..? кю
- Olesja
- Маньяк
для суровой 3 пары валенок имеется.elena S. писал(а):тебе для костюма, или для суровой торонтуйской зимыOlesja писал(а):хрен с ней, с реакцией. я вот в раздумьях - нужны мне ботфорты или куда.elena S. писал(а):ори не ори..спровоцируешь ты цепную реакцию среди местных литроболов,..гатчиский где полиция..? кю
а кроме костюма - куда ещё их тут носить? или пусть будут?
- Olesja
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
м-мм, скучаю я по ним..тепло..свитер и сапоги больше ниче не надо- сверху дубленку..тепло..не знаю..тут их нафик надо.жарко.. так для спешиал акэженсOlesja писал(а):для суровой 3 пары валенок имеется.elena S. писал(а):тебе для костюма, или для суровой торонтуйской зимыOlesja писал(а):хрен с ней, с реакцией. я вот в раздумьях - нужны мне ботфорты или куда.elena S. писал(а):ори не ори..спровоцируешь ты цепную реакцию среди местных литроболов,..гатчиский где полиция..? кю
а кроме костюма - куда ещё их тут носить? или пусть будут?
- Dori
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Dori
- Графоман