Отлично!Wind писал(а):Двe целых 3/16 урода
Писали гадость про мою страну
В ответ попросим Ваню из Подольска
Проехаться на танке по говну
)
"Танкам визы не нужны"
Классика.
ПНХ
Отлично!Wind писал(а):Двe целых 3/16 урода
В ответ попросим Ваню из Подольска
Проехаться на танке по говну
)
это ты про нашу няшу, что ли? так её и на 2/16 не хватает, видно, моск ей ненароком оттяпала твоя страна.Wind писал(а):Двe целых 3/16 урода
юмор или паталогия?simon писал(а):
Жизнь.Baguk писал(а): юмор или паталогия?
Мне вот интересно, как человек который искренне верит в бога и дьявола может быть прокурором (хотя она уже не прокурор). Приходит на работу, беретца за дело об убийстве. Входит обвиняемый и говорит - бес попутал меня, это все не я. Если человек искренне верит в бога и дьявола, то ведь и дело шить-то как-то нельзя, не виновный он!simon писал(а):
Обычное ватное состояние.3ABXO3 писал(а):Прям даже интересно что за диссонанс в голове у человека.
Лично я про веру и болтаю - Николай мне как-то фиолетов.Baguk писал(а):Да дело не в вере.
по моему, её бред к вере не имеет ни какого отрошения. как я понимаю публичные люди сперва пробуют свой фирменный приём и если он работает, то потом пользуются им уже на право и на лево, невзирая так сказать. то есть она молотит всё подряд, лишь бы про Николая ll. Не остановили в первый раз, не остановят и сейчас, а светится в телевизоре с чем то надо. так как больше ничего нет, сойдет любой бред. как говорил Б.Титомир - пипл хавает3ABXO3 писал(а):Лично я про веру и болтаю - Николай мне как-то фиолетов.Baguk писал(а):Да дело не в вере.
А вот как человек у себя разграничает "Вот здесь я верю в бога, черта, нечистую силу, искушения оных, ад и рай, а вот здесь я выступаю беспристрастным обвинителям суда где все эти вещи не существуют" в гологе - вот это интересно.
С другой стороны говорят есть даже ученые изучающие эволюцию верующие, и как-то это им не мешает.
если так, то она это делает очень качественно. такой бред про то что государь помогает и погиб чтобы страна процветала - даже мне не пришло бы в головуnonn писал(а):по моему, её бред к вере не имеет ни какого отрошения. как я понимаю публичные люди сперва пробуют свой фирменный приём и если он работает, то потом пользуются им уже на право и на лево, невзирая так сказать. то есть она молотит всё подряд, лишь бы про Николая ll. Не остановили в первый раз, не остановят и сейчас, а светится в телевизоре с чем то надо. так как больше ничего нет, сойдет любой бред. как говорил Б.Титомир - пипл хавает3ABXO3 писал(а):Лично я про веру и болтаю - Николай мне как-то фиолетов.Baguk писал(а):Да дело не в вере.
А вот как человек у себя разграничает "Вот здесь я верю в бога, черта, нечистую силу, искушения оных, ад и рай, а вот здесь я выступаю беспристрастным обвинителям суда где все эти вещи не существуют" в гологе - вот это интересно.
С другой стороны говорят есть даже ученые изучающие эволюцию верующие, и как-то это им не мешает.
Какой-то атеистический беспредел головного мозга начался.Baguk писал(а):если так, то она это делает очень качественно. такой бред про то что государь помогает и погиб чтобы страна процветала - даже мне не пришло бы в головуnonn писал(а):по моему, её бред к вере не имеет ни какого отрошения. как я понимаю публичные люди сперва пробуют свой фирменный приём и если он работает, то потом пользуются им уже на право и на лево, невзирая так сказать. то есть она молотит всё подряд, лишь бы про Николая ll. Не остановили в первый раз, не остановят и сейчас, а светится в телевизоре с чем то надо. так как больше ничего нет, сойдет любой бред. как говорил Б.Титомир - пипл хавает3ABXO3 писал(а):Лично я про веру и болтаю - Николай мне как-то фиолетов.Baguk писал(а):Да дело не в вере.