падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Ringo
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Во все времена подавляющее большинство людей иммигрировало в Канаду, чтобы работать, а не деньги парковать. Если бы все иммигранты (даже в Ричмонде) были парковщиками, то каждая вторая машина там была бы Феррари и т.п. Но ведь это же не так - и вы прекрасно знаете об этом...
Времена изменились. Таких раньше не было. Пирог стал совсем небольшим, а ртов много. Сейчас капитал шастает между континентами буквально за секунды. Деньги и семьи состоятельных мэйнлендеров любят тишину. Та же история с деньгами и семьями из Гонконга и других денежных мест. Levak вам вполне конкретно привел пример китайских пикейных жилетов, тусующихся в моллах. Эти ребята долго и очень загодя запрягают, но соскакивать с канадской темы будут только если ей придет полный капут, при котором лично вы имеете высокие шансы быть неспособным платить рент даже вашему великодушному лэндлорду.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ringo писал(а):Времена изменились. Таких раньше не было. Пирог стал совсем небольшим, а ртов много. Сейчас капитал шастает между континентами буквально за секунды. Деньги и семьи состоятельных мэйнлендеров любят тишину.
Напомнило. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=42185
Надо было третьим пунктом в опрос добавить "а я старушка", тогда имеющие право были бы в меньшинстве.
А вообще, это не справедливо когда здоровые мужики составляют конкуренцию старушкам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Надо было третьим пунктом в опрос добавить "а я старушка"
а четвёртым - "йа блондинко".
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Надо было третьим пунктом в опрос добавить "а я старушка"
а четвёртым - "йа блондинко".
блондинко по определению право имеют.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ringo писал(а): Ничего личного, у меня просто на красно-коричневых аллергия.
Да, с таким построением аргумента состязаться конечно бесполезно. :roll: :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Миди по поводу Японии..Её убил сначало Тайвань ,а потом Китай с еще более рабочей дешевой силой, чем в Японии..
Раньше на каждом продукте стояло клеймо сделано в Японии, потом в Тайване, а щас если честное клеймо то в Китае, если нет- скромно так маленькими буквами написано PRC...
Ну да, несколько сотен тысяч семей, которые купили недвижимость по "не рациональной цене", в случае сдутия пузыря будут полностью разорены. У значительной части среднего класса, владеющего недвижимостью в этих провинциях, уменьшится размер эквити, многие окажутся под водой.
По поводу вашего любимого мотто:"многие окажутся под водой"
Есть такой юморист индийско канацкий, у него любимая призказка:" Somebody gonna get hurt"..

Обьясните мне неразумному хазару почему я буду разорен в случае сдутия пузыря ??
При чем тут ваще размер эквити? Я не собираюсь закладывать проперти..
Нет такого понятия "рациональная цена"..Есть спрос и предложение...
Вот пример для вас, понятный любому: Раньше фэлшки стоили 1GB -$10, щас 1GB стоит $1..
Потому что в каждом доме полно этих флэшек, некуда ставить, наклепали больше чем надо, спрос на них упал,
а Китайцы продолжают их ковырять... :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лёва, если бы вы узнали, как я живу в своей деревеньке с видом на даунтаун, "где из мебели только унитаз", вы бы от зависти проглотили свой шутовской колпак
Если бы вы узнали, как я живу в своей Ричмондской деревеньке, вы бы проглотили от зависти свою сперму.. :alco:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):
Лёва, если бы вы узнали, как я живу в своей деревеньке с видом на даунтаун, "где из мебели только унитаз", вы бы от зависти проглотили свой шутовской колпак
Если бы вы узнали, как я живу в своей Ричмондской деревеньке, вы бы проглотили от зависти свою сперму.. :alco:
Тот кто на этом форуме сидит, однозначно в реале плохонько живит. Да и некоторые старики молодым по черному завидуют :D поэтому и мысли о глотании в голове одни.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Тот кто на этом форуме сидит, однозначно в реале плохонько живит.
Да и некоторые старики молодым по черному завидуют
Зачем же фсех скопом сразу опускать?
Я лично про то как вы живете, ваще ничего ни слухом, ни духом не знаю..
Чего мне вам молодым по черному можно завидовать? :alco: Что Миди рентует свой угол? :lol:
Только зеленое школоло кот. так пишет:"вы бы от зависти проглотили свой шутовской колпак",
вместо того чтобы обсуждать тему, пытается доказать что у него в штанах больше... :roll:
Последний раз редактировалось levak 05 мар 2017, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

levak писал(а):Миди по поводу Японии..Её убил сначало Тайвань ,а потом Китай с еще более рабочей дешевой силой, чем в Японии..
Раньше на каждом продукте стояло клеймо сделано в Японии, потом в Тайване, а щас если честное клеймо то в Китае, если нет- скромно так маленькими буквами написано PRC...
Если вы хотя бы немного поинтересуетесь причинами коллапса японского пузыря, то увидите, что ни к Тайваню ни к Китаю никакого отношения они не имеют. Если коротко об этих причинах, то японцы и японская экономика просто напросто захлебнулись в своих долгах.
В Ванкувере марта 2017г, наверное, звучит дико, что от долгов могут быть какие-то проблемы, но в Японии именно они были причиной всех последующих несчастий...
levak писал(а):
Ну да, несколько сотен тысяч семей, которые купили недвижимость по "не рациональной цене", в случае сдутия пузыря будут полностью разорены. У значительной части среднего класса, владеющего недвижимостью в этих провинциях, уменьшится размер эквити, многие окажутся под водой.
...Обьясните мне неразумному хазару почему я буду разорен в случае сдутия пузыря ??
Извините, но где вы увидели, чтобы я говорил или писал о том, что вы или все владельцы недвижимости Б.Ванкувера будут разорены?
levak писал(а):Нет такого понятия "рациональная цена"..Есть спрос и предложение...
Есть такое понятие как фундаменталз. Даже г-н Геверок, несмотря на все свои заблуждения, прекрасно понимает это.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну да, несколько сотен тысяч семей, которые купили недвижимость по "не рациональной цене", в случае сдутия пузыря будут полностью разорены.
Извините, но где вы увидели, чтобы я говорил или писал о том, что вы или все владельцы недвижимости Б.Ванкувера будут разорены?
??? :what!?:
Наверное у меня начались ваши проблемы с пониманием текста..после литра выпитого..и голова чего то заболела.. :alco:
Или снег скоро.. :what!?:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Есть такое понятие как фундаменталз. Даже г-н Геверок, несмотря на все свои заблуждения, прекрасно понимает это.
а расскажите нам про это понятие в приложении к земле в ванкувере и окрестностях. а то я не г-н геверок, я не очень прекрасно понимаю, что это такое. точнее, совсем не понимаю. есть спрос, есть предложение. спрос офигенный, предложение ограниченное. там, где спрос пересекается с предложением - там сидит цена. это я понимаю. а вот что про фундаменталз, за которые вы с г-ном геверком якобы хорошо понимаете?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):Зачем же фсех скопом сразу опускать?
Так тема располагает. Гадалки собрались, и гавкают друг на друга.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гадалки собрались, и гавкают друг на друга.
Ващето гадалка в этой теме тока одна, да и то фсе её бредни только для таких молодых как вы, кот. старики по черному завидуют.. :roll:
Ну поделитесь, што у вас есть такое что фсе старики завидуют вам?

А гавкают здесь тока те кто однозначно в реале плохонько живёт...недоедает недопивает бомжует хипует ездит на машине без крышы пьет старое вино и ест зеленый сыр.. :alco:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):Ващето гадалка в этой теме тока одна, да и то фсе её бредни только для таких молодых как вы, кот. старики по черному завидуют.. :roll:
Ну поделитесь, што у вас есть такое что фсе старики завидуют вам?

А гавкают здесь тока те кто однозначно в реале плохонько живёт...недоедает недопивает бомжует хипует ездит на машине без крышы пьет старое вино и ест зеленый сыр.. :alco:
Деменции у молодых нету.
Закрыто