падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):
Meadie писал(а):Обычно говорят про 2003-2005гг.
Предположу, что основная часть Ваших оппонентов в этом споре купили жильё раньше этих годов.
я как раз купил ровнёхонько в 2004-м. раньше не получалось: всё искал, чтобы подешевле (денег-то нету, иммигрант, и всё такое). а оно всё дорожало и дорожало...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):...а, ну да, понятно. все кругом дураки и лжецы, а ещё начальнику жопу лижут, как нам было тут поведано. миди, вы же взрослый человек, неужели можно с таким аттитюдом тут жить и жизнью наслаждаться?
Ну, если пытаться соревноваться с этими категориями населения в том чем они занимаются, включая покупку недвижимости (при этом видя и осознавая происходящее!), то, наверное, было бы почти невозможно наслаждаться такой жизнью. Но ведь я же и не пытаюсь участвовать в этих соревнованиях, не так ли?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Но ведь я же и не пытаюсь участвовать в этих соревнованиях, не так ли?
конечно, не так. ну, это если только судить по тому, что вы тут постите. ибо вы тут которую уже сотню страниц зачем-то пытаетесь померяццо чем-то с теми, кто из тех категорий. полковыми там всякими...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Назван способ сделать толпу людей умнее
К подобному выводу ученые пришли, предложив толпе из 5180 человек ответить на вопросы общего характера, например, о высоте Эйфелевой башни в Париже (Франция). Оказалось, что голосование на основе индивидуальных мнений приводило к худшим результатам, чем голосование, основанное на консенсусе, выработанном группами по пять человек. При этом обсуждения четырех вариантов ответов (мнений) в каждой из групп было достаточно, чтобы в ходе итогового голосования был выбран наиболее приемлемый из них.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Миди, мне кажется, что среди участвующих в дискуссии нет тех людей, для которых Ваши советы и предостережения актуальны. Вряд ли они вспомнят имена агентов по недвижимости, не то чтобы им звонить.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):Но ведь я же и не пытаюсь участвовать в этих соревнованиях, не так ли?
конечно, не так. ну, это если только судить по тому, что вы тут постите. ибо вы тут которую уже сотню страниц зачем-то пытаетесь померяццо чем-то с теми, кто из тех категорий. полковыми там всякими...
Как я уже писал, я ни с кем ни чем не меряюсь, я просто пытаюсь прояснить для себя и для всех участников форума, что же в действительности происходит, а также высказать свое отношение к этому.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Как я уже писал, я ни с кем ни чем не меряюсь, я просто пытаюсь прояснить для себя и для всех участников форума, что же в действительности происходит, а также высказать свое отношение к этому.
так это вы сделали сразу же, первым своим постингом в этой эпохальной теме :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
paw писал(а):
Предположу, что основная часть Ваших оппонентов в этом споре купили жильё раньше этих годов.
я как раз купил ровнёхонько в 2004-м. раньше не получалось: всё искал, чтобы подешевле (денег-то нету, иммигрант, и всё такое). а оно всё дорожало и дорожало...
Тоже первый раз купил таунхауз в 2004, через 10 лет продал его и купил дом. Сейчас тот же билдер выставил вновь построенные дома той же планировки по цене на 200тыс больше
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
paw писал(а):
Тоже первый раз купил таунхауз в 2004, через 10 лет продал его и купил дом. Сейчас тот же билдер выставил вновь построенные дома той же планировки по цене на 200тыс больше
Для миди это (на 200к больше) точно пузырь! Т к фундаменталс не сходяться
И самое интересное что они (дома)улетят за месяц!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот тут предполагают что через 30 лет на фиг тут многих затопит.
Если среднегодовая температура воздуха повысится на менее 1,5 градуса Цельсия по сравнению с современным значением, то вероятность того, что к середине века Арктика полностью освободится ото льда, составит 0,00001 процента.

Если температура нижележащих слоев атмосферы вырастет на два градуса, то вероятность таяния достигнет 39 процентов. Повышению температуры воздуха на три градуса отвечает вероятность освобождения Арктики от ледяного покрова, равная 73 процентам.

Авторы отмечают, что вероятнее всего реализуется третий сценарий, хотя в рамках Парижского климатического соглашения, подписанного в 2016 году, страны-участники планируют удержаться в рамках первого.
Да и вероятность сильного землетрясения к тому времени вырастет до 50%.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вот тогда-то и рухнет режим!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):вот тогда-то и рухнет режим!
Режим не рухнет, а усилится, так как до богатых, старых пердунов дойдет раньше чем до хомячков что худший прогноз исполняется.
Думаю что начнется с переноса важного производства в безопасные места, максимально возможного закрытия границ и эмиграции, ну а потом эпидемии и усиление режима.
levak
Графоман

Сообщение levak »

так как до богатых, старых пердунов
Зависть детектед.. :lol:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):
так как до богатых, старых пердунов
Зависть детектед.. :lol:
Все ради вас.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): точно так же как все активно покупали жилье в штатах в 2004-07гг, т.е. с использованием сабпрайм моргиджей с плавающей или периодически изменяющейся % ставкой (все моргиджи в Канаде такие).
В Канаде выдают сабпрайм? Такое впечатление, что если вы и смотрели The Big Short, то полностью проигнорили о чем фильм и все страстно пытались аналогии с Канадой найти (это все про ваш "сахар-сахар-сахар"). В Штатах в то время многие люди брали взаймы по несколько домов при практически нулевой возможности оплачивать даже одну проперть (что и произошло). В Канаде же даже у тех, кто наперефинансировался на десяток-другой кондо и сдает их сейчас, и то ситуация в разы лучше, чем у сабраймщиков в Штатах в 2008-м. Но вы ведь хотите последний пост чтобы за вами? Валяйте, мне нежалко :D
Закрыто