А мне не нравятся совкодрочерские песенки в любом исполнении.mikei писал(а):Вот и я не понял. И бессильно пытался склонить их назад в тему с помощью нашей любимой группыWaterbyte писал(а):а я так и не понял, причём тут россия.
Мне кажется в этой песне у Алисы лучший фит и аутфит.
А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
- mikei
- Графоман
О вкусах не спорят. Большинству нравится, как Леди Гага в плохом романсе ползает на карачках высунув язык, но я признаю - она талант и профессионал.Проф. Преображенский писал(а):А мне не нравятся совкодрочерские песенки в любом исполнении.mikei писал(а):Вот и я не понял. И бессильно пытался склонить их назад в тему с помощью нашей любимой группыWaterbyte писал(а):а я так и не понял, причём тут россия.
Мне кажется в этой песне у Алисы лучший фит и аутфит.
- levak
- Графоман
Новосибирский эксперимент...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Микей, насколько это распространено в Н? Чего хотел голый? Это близко к ЖД вокзалу? Какой марки машина Скорой? Неужели УАЗ?
Когда ты вернешься в Н, ты тоже будешь так протестовать?
- mikei
- Графоман
Переадресовываю вопросы леваку.Проф. Преображенский писал(а):Микей, насколько это распространено в Н? Чего хотел голый? Это близко к ЖД вокзалу? Какой марки машина Скорой? Неужели УАЗ?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Левак тоже из Н?mikei писал(а):Переадресовываю вопросы леваку.Проф. Преображенский писал(а):Микей, насколько это распространено в Н? Чего хотел голый? Это близко к ЖД вокзалу? Какой марки машина Скорой? Неужели УАЗ?
- mikei
- Графоман
Он же нашел. Когда я нашел, как художник Павленский прибил себя за яйца к Москве, я же москвичей с ним не ассоциировал, правильно? Или когда пусси-райот прыгали. К киевлянам тоже не имел претензий, что ебаньки в их родном городе на майдане скакали.Проф. Преображенский писал(а):Левак тоже из Н?mikei писал(а):Переадресовываю вопросы леваку.Проф. Преображенский писал(а):Микей, насколько это распространено в Н? Чего хотел голый? Это близко к ЖД вокзалу? Какой марки машина Скорой? Неужели УАЗ?
- elena S.
- Blah-ндинко
омг...сами лижут задницу и детей учат
- Гудвин
- Маньяк
все теперь Airbus и Boeing загнутсяВ апреле 2016 года Рогозин заявил о планах вытеснить Boeing и Airbus с российского рынка. Он отмечал, что соответствующие решения «уже фактически приняты президентом». Ситуацию, при которой в российском авиапарке преобладают иностранные суда, он назвал «позором». «Ну это позор. В стране с таким количеством временных поясов мы летаем на иностранных бортах, которые ничем не лучше!» — сказал Рогозин.
Тогда же вице-премьер предложил заместить своим производством украинские двигатели для гражданских самолетов, что, по его словам, позволит России освободить для себя ниши среднемагистральных и ближнемагистральных самолетов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/03/2017/ ... ?from=main
Т причем часовые пояса и и иностранный авиапарк?
-
- Графоман
С каждым годом прошлое России становится всё более героическим.
(с)
- 3ABXO3
- Графоман
Часовые пояса - что много внутренних рейсов на дальние дистанции. Это ж не Чехия где всю страну можно на кукурузнике без заправки пролететь. А тут большая страна, внутри летает много самолетов. Большинство иностранного производства. Хотят потеснить.Гудвин писал(а):причем часовые пояса и и иностранный авиапарк?
- levak
- Графоман
Я просто хотел тебя предостеречь от возвращения на окраину васюганских болот..Когда я нашел, как художник Павленский прибил себя за яйца к Москве, я же москвичей с ним не ассоциировал,

Настойка шиповника видно мужику с утра не свежая наверное попалась..

- дядя Вова
- Графоман
-
- Графоман
Жаль пассажиров.3ABXO3 писал(а):Хотят потеснить.
Собственно, почему авиакомпания не может сама решать на каких самолетах ей возить пассажиров?
Почему обязательно должен появиться высокопоставленный козел и сталинским голосом приказать исполнять?
- Waterbyte
- Графоман
изо всех советских пассажирских самолётов единственным приличным был ил-62. все остальные - как будто сделаны для перевозки не людей, а грузов. они что, снова хотят наладить производство скотовозок? чем им боинги с эйрбасами не угодили? самолёты как самолёты.3ABXO3 писал(а):Часовые пояса - что много внутренних рейсов на дальние дистанции. Это ж не Чехия где всю страну можно на кукурузнике без заправки пролететь. А тут большая страна, внутри летает много самолетов. Большинство иностранного производства. Хотят потеснить.Гудвин писал(а):причем часовые пояса и и иностранный авиапарк?
мен тут довелось полетать на канацком бомбардире. пару дней после того залечивал там и сям потянутые мыщцы, прищемленные нервы, и ушибленные места. после боингов и эйрбасов - будто снова на совецком самолёте прокатилсо... нафиг-нафиг, даже любой галимый 737 или 320 куда как комфортнее.