Отлаживают промышленное оборудование и компьютерные программы. А деньги откладывают. Скажем, на чёрный день. День свадьбы дочери -- настоящий чёрный день для бюджета её родителей.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 11 мар 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Мои знакомые индуски говорят, что у них, когда рождается девочка, сразу начинают собирать на свадьбу. Мои родители не откладывали, поэтому я до сих пор не замужем.
Алексей K-K писал(а):приданное это совсем другое дело, с ним девушки куда лучше выглядят.
И не только девушки.
Старушки становятся красавицами.
Самые богатые старушки идут просто нарасхват.
Ну так. Когда молоденькие совсем тупые. Потом становятся постарше умнеют и уже поговорить можно, но долгов (говорят что средний долг 130 тыс.) А вот старушки они самое то.
Алексей K-K писал(а):Народ вы не путайте деньги на свадьбу это деньги на ветер, а вот приданное это совсем другое дело, с ним девушки куда лучше выглядят.
а что сейчас может служить приданым? квартира? счёт в банке?
Алексей K-K писал(а):Народ вы не путайте деньги на свадьбу это деньги на ветер, а вот приданное это совсем другое дело, с ним девушки куда лучше выглядят.
а что сейчас может служить приданым? квартира? счёт в банке?
Сервиз "мадонна", гладильная доска, электрический чайник. А, ещё сковорода и скалка.