я не пробовал с, но идея интереснаяВ.Мир писал(а):Женщина имеет право на свои слабости, хоть с кузнецом, хоть с мамой и папой сразу. А ты на свидания только с фотоаппаратом? Не пробовал без?Yury писал(а):- она не одна придет, с кузнецом

В.Мир, а у вас хорошо получатсяВ.Мир писал(а):-----------------------------Pina Colada писал(а): Фруктово-безалкогольно-хмельная с долгим, надеюсь, приятным послевкусием![]()
Не экзотика
В зиму огненный коктейль-
Pina Colada
Ром в ананасах летом-
Блаженство променада!
--------------------------------
Помню как Вы в своей ветке Вода...Вода ...показали мне перчатку, а все фотоволки тоскали Вам пни по вашим фоткам. Ловите прикол-
Хотя я помню как хлестали
Фиолетовой перчаткой
(По фиолетовым мордам)
и Негодующе кричали
Зачем корягу бросил там.?
откуда знаешь? Ни один из вас меня на свидание не приглашалда мы оба здесь ни причем - она не одна придет, с кузнецом
мне уже страшно свои фотки в одном топике с пинаколадой выставлять![]()
ну вот, теперь не разминемся:-)Dori писал(а):Bellk писал(а):
К меня тоже всегда камера в сумке, а толку? все равно не узнаете...![]()
![]()
Если камера всё время в сумке - можем и разминуться...
фантик красивый...Leo Gan писал(а):Юрий, спасибо за фото.Yury писал(а):всегда пожалуйстаDori писал(а):СПАСИБОмороз и солнце, день чудесный (с)aldep писал(а):Красиво!
Заметил, что Вы с фотки.сом на зенфолио перешли. Если не секрет, почему?
Ну, где же продолжение этого сериала?В.Мир писал(а):Pina Colada
Не дождавшись Ваших фото, позвольте пригласить Вас или в венское кафе на густейший малопорционный кофе, или в пражскую Pivnice отведать их самоварные сорта пива, или, здесь недалеко, в венгерский Токай, что бы отведать их вино Асу из непривычных для нас узкотонковысоких винных стаканчиков. Выбор за Вами.
Человек Дождя... а вот я бы не возражала, если бы вы решили "вирту(ально)озно кружить головы сразу нескольким дамам нашего форума "Человек Дождя писал(а): Уважаемый товарищ В.Мир вирту(ально)озно кружит головы сразу нескольким дамам нашего форума![]()
Наверное, он просто физически не в состоянии отметиться во всех ветках
Евли уж такое романтическое свидания, то к чему уж земная суета ... фотографии...точные данные ...чтоб все знать наперед ... должна же быть доля непредсказуемости и сюрприза, возможно, нам повезет и сюрприз будет приятнымВ.Мир писал(а):Pina Colada
Не дождавшись Ваших фото, позвольте пригласить Вас или в венское кафе на густейший малопорционный кофе, или в пражскую Pivnice отведать их самоварные сорта пива, или, здесь недалеко, в венгерский Токай, что бы отведать их вино Асу из непривычных для нас узкотонковысоких винных стаканчиков. Выбор за Вами.
Ну, где же продолжение этого сериала?
Самое интересное, что ни меня, ни других участниц этого вирту(ально)озного головокружения это не смущает ...Уважаемый товарищ В.Мир вирту(ально)озно кружит головы сразу нескольким дамам нашего форума Rock ya
Наверное, он просто физически не в состоянии отметиться во всех ветках Smile
А почему бы и нет? В нашем современном быстро меняющемся мире все "невозможное-возможно".Yury писал(а):а вот это было бы действительно забавноDori писал(а):Человек Дождя... а вот я бы не возражала, если бы вы решили "вирту(ально)озно кружить головы сразу нескольким дамам нашего форума "
Pina Colada писал(а): Сначала на вино, а потом на кофе, надеюсь, они готовят такой же отличный горячий шоколад? ?