Бездомные

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Бездомные

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):ИМХО
вот и засунте своё ихмо себе в розетку. добрая за чужой счёт. возможно, наверно и вероятнее всего, это самые убедительные ваши слова и вашего любимого премьера.
всё что вы сказали, находится только в вашей голове.
я буду и впредь упоминать вас в связи с вопросом бежденцев, так как именно ВЫ способствуете тому, что канада из котла народов, переваривающего все нации и создавая канадскую, превращается в страну разделённую по национальному и религиозному принципу.
Да вы, а не я. Ещё раз, канада переварит и 25 и 50, и даже 100 тысяч, НО в спланированной програме. То что ВЫ, именно ВЫ предлагаете, это создать копию анклавов во франции,бельгии и швеции, а там разберёмся.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):канада из котла народов, переваривающего все нации и создавая канадскую, превращается в страну разделённую по национальному и религиозному принципу.
строго говоря, канада никогда тем котлом себя не позиционировала, котёл тот в соединённых штатах, а канада приветствует различные communities с их ценностями
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а): так я об этом и говорю. Сирпентии приглашали, а нам платить налоги.
Я не против привоза людей, которых смогут обеспечить работой. к примеру канадский БАМ или днепрогэсм под это дело. или любой другой, хоть профессорами пусть сделают. А так, Давай к нам! -за это расстреливать надо.
Я тоже плачу налоги, Зайчег. Последний год - с трехзначной цифры... да...а что делать?
А шо, теперь даже с трехзначных цифр платят?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):канада из котла народов, переваривающего все нации и создавая канадскую, превращается в страну разделённую по национальному и религиозному принципу.
строго говоря, канада никогда тем котлом себя не позиционировала, котёл тот в соединённых штатах, а канада приветствует различные communities с их ценностями
Во первых, ничего другого, как очредное цепляние к словам и не ожидал.
Во вторых. Канада, это канадцы, канадцы это 100 наций. то что предлагает Серпентия, это привезти толпу в таком объёме, что её "рассасывание" будет медленней, чем собирание в кварталы, куда нельзя будет зайти. счастье Канады, что у нас граница морем, а то с такой добротой, уже бы были непроходные районы.
Можете продолжать в два голоса. Только уверен, ни одна ни вторая, рядом не поселяться с добрыми и пушистыми, я уж не говорю о том, чтобы спонсировали со своих 3х значных денег.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Во первых
Во вторых
ваши фантазии иррелевантны
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):Во первых
Во вторых
ваши фантазии иррелевантны
когда нечего сказать, начинается ваша любимая игра. возитесь в одиночку, я же уже сказал, в деле мелких подъёбок вам нет равных.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):когда нечего сказать
перечитайте
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):
Serpentia писал(а):
nonn писал(а): так я об этом и говорю. Сирпентии приглашали, а нам платить налоги.
Я не против привоза людей, которых смогут обеспечить работой. к примеру канадский БАМ или днепрогэсм под это дело. или любой другой, хоть профессорами пусть сделают. А так, Давай к нам! -за это расстреливать надо.
Я тоже плачу налоги, Зайчег. Последний год - с трехзначной цифры... да...а что делать?
А шо, теперь даже с трехзначных цифр платят?
Только с третьего раза понял иронию. Старею....

PS Может она в биткоинах получает?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Жизнь -- естественный отбор. Слабый, с точки зрения природы, должен умереть. Не дадите ему умереть от голода -- природа убьет его болезнью.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): вот и засунте своё ихмо себе в розетку. добрая за чужой счёт. возможно, наверно и вероятнее всего, это самые убедительные ваши слова и вашего любимого премьера.
За свой, Зачег, за свой. Я как и вы плачу налоги.
nonn писал(а): всё что вы сказали, находится только в вашей голове.
я буду и впредь упоминать вас в связи с вопросом бежденцев, так как именно ВЫ способствуете тому, что канада из котла народов, переваривающего все нации и создавая канадскую, превращается в страну разделённую по национальному и религиозному принципу.
Да вы, а не я. Ещё раз, канада переварит и 25 и 50, и даже 100 тысяч, НО в спланированной програме. То что ВЫ, именно ВЫ предлагаете, это создать копию анклавов во франции,бельгии и швеции, а там разберёмся.
Ну что вы так распсиховались то? Спокойствие, только спокойствие... Я вообще, ничего не предлагала :shock: Я говорила, что эти несчастные 25 тыс. беженцев , размазанных по разным провинциями и разным городам - это вообще ни о чем и погоды не сделают для страны с населением в 35 млн. А на канадское пособие по беженству не разглуляешься особо за один то год - а там, да, приходится работать после одного года. Пособие по беженству в Канаде - платится один год.
Последний раз редактировалось Serpentia 13 мар 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а): А шо, теперь даже с трехзначных цифр платят?
это значит больше сотни тысяч в год. Не знали да? Ну так мои коллеги говорят.... Я как бы не сверялась с русскими иммигрантами - понимают они или нет
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):Жизнь -- естественный отбор. Слабый, с точки зрения природы, должен умереть. Не дадите ему умереть от голода -- природа убьет его болезнью.
Природа не знала, что слабый может сесть на шею сильному и заставить кормить себя и обеспечить медициной.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Предлагаю открыть фонд. Назовём его, "спаси себя сам."
Деньги будем собирать на обратный билет, всем тем кто не хочет работать.

Проблема не в беженцах, проблема в нашем "красавчике". Это он видимо пообещал спонсорам своей элекшен компейн принять и ещё раз принять.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
Marmot писал(а): А шо, теперь даже с трехзначных цифр платят?
это значит больше сотни тысяч в год. Не знали да?
Не, не знал, TIL
Serpentia писал(а):Ну так мои коллеги говорят....
А у мня коллеги говорят шесть, или там семь цифр... выпедриваются наверное...
Serpentia писал(а):Я как бы не сверялась с русскими иммигрантами - понимают они или нет
Да куда уж нам, русским иммигрантам понимать такие математические сложности...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
LeoV писал(а):Жизнь -- естественный отбор. Слабый, с точки зрения природы, должен умереть. Не дадите ему умереть от голода -- природа убьет его болезнью.
Природа не знала, что слабый может сесть на шею сильному и заставить кормить себя и обеспечить медициной.
слабый сам ничего сделать не может, по определению, сильные все решают сами за себя, кого куда сажать...
Ответить