А у кого есть татушка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А у кого есть татушка?
Тату они разные. Многие делают от нечего делать или как дань моде. Другие имеют какую то историю которую хотелось бы запомнить.
Лично для меня тату, искусство.
- mikei
- Графоман
Искусство требует жертв!Vlada писал(а):Тату они разные. Многие делают от нечего делать или как дань моде. Другие имеют какую то историю которую хотелось бы запомнить.
- elena S.
- Blah-ндинко
тела ребят на работе разглядываешь..слЮшай, что за работа такая?:))))Waterbyte писал(а):. но вот на паре ребят на работе они есть, и по всему телу. их можно разглядывать бесконечно
.
а я- у кого есть титушка?:)akela писал(а):Название топика прочиталось как "А у кого есть тетушка?"
- Waterbyte
- Графоман
с людями работа. я сижу, они приходят, беседуют, я разглядываю, не всё ж в монитор пялиццо. приходили бы девки - их разглядывал бы :)elena S. писал(а):тела ребят на работе разглядываешь..слЮшай, что за работа такая?:))))Waterbyte писал(а):. но вот на паре ребят на работе они есть, и по всему телу. их можно разглядывать бесконечно
.
- elena S.
- Blah-ндинко
по всему телу ? ну чо, нормальная работа:)))Waterbyte писал(а):с людями работа. я сижу, они приходят, беседуют, я разглядываю,
-
- Графоман
-
- Графоман
ты че-чалился, братэлло? Ибо "наколка"-это оттеда, нормальные люди это тату называют.mikei писал(а):Наколка.mamida писал(а):А у кого есть татушка?
По делу-нра, некоторые-настоящие произведения искусства, особенно те, что на моих детях (на пару из них я сама эскиз сделала). У меня одна небольшая. Дoрогое удовольствие, были бы лишние деньги-еще бы сделала, есть пара идей.
Другое дело, что только молодежи (особенно девчонок), которые идиотские картинки себе рисуют, или портреты/имена нынешних бф, насмотрелась в тату-салоне.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Будете в Одессе, сходите на выставкуvaquero писал(а):у меня нету, считаю бесполезной тратой времени и денег. красоты не понимаю, хоть на женщине, хоть на мужчине
Хотя, даже у него, ничего не смог выбрать) Уже 35 лет, всё выбираю)))
- vaquero
- Маньяк
талантливо. но лучше чистого тела все равно ничего нетnonn писал(а):Будете в Одессе, сходите на выставкуvaquero писал(а):у меня нету, считаю бесполезной тратой времени и денег. красоты не понимаю, хоть на женщине, хоть на мужчине
Хотя, даже у него, ничего не смог выбрать) Уже 35 лет, всё выбираю)))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чувство меры и хороший вкус, это очень редкое сочетание. но я уверен, что такое случается))vaquero писал(а): талантливо. но лучше чистого тела все равно ничего нет
-
- Графоман
Да, да. Я тому пример.nonn писал(а):чувство меры и хороший вкус, это очень редкое сочетание. но я уверен, что такое случается))vaquero писал(а): талантливо. но лучше чистого тела все равно ничего нет

P.S. мужик который мне делал тату, так и сказал, если в течении первых трёх лет не делаешь вторую, то уже и не сделаешь.
- 3ABXO3
- Графоман
Была дурацкая и не сильно красивая.
Убрал лазером пару лет назад.
Шрам некоторый есть.
Убрал лазером пару лет назад.
Шрам некоторый есть.
-
- Графоман
на правой титьке ДиКаприо, на левой Шварцнегер.mamida писал(а):Другое дело, что только молодежи (особенно девчонок), которые идиотские картинки себе рисуют, или портреты/имена нынешних бф, насмотрелась в тату-салоне.
Представляешь как у них через 30 лет рожи-то повытягиваются?

-
- Графоман
у нас тут один по городку ходит пол физиономии латерально покрыто татуировкой черепа.nonn писал(а):чувство меры и хороший вкус, это очень редкое сочетание. но я уверен, что такое случается))vaquero писал(а): талантливо. но лучше чистого тела все равно ничего нет
Как повернется правой стороной - в полутьме и огадиться можно от неожиданности.
- mikei
- Графоман
Интересно есть ли статистика по заболеваемостью раком крови среди наколотых и нормальных людей? Проводилось ли исследование на крысах?