mikei писал(а):
Вы просто не догадываетесь сколько погибает из-за обкурившихся.
Также все больше и больше народу начинает умирать за рулем от старости. Медкомиссию то не надо проходить.
Видно, статистику сравнить у вас нет никакого желания.
Иначе сразу вылезет вся лапша.
mikei писал(а):
Вы просто не догадываетесь сколько погибает из-за обкурившихся.
Также все больше и больше народу начинает умирать за рулем от старости. Медкомиссию то не надо проходить.
Видно, статистику сравнить у вас нет никакого желания.
Иначе сразу вылезет вся лапша.
Да нет статистики. Это просто видно из окна автомобиля. В России приобретен бесценный навык на дороге смотреть по всем сторонам, включая заднюю.
Это у нас чайников адреналин. Мент должен быть тренирован на контроль адреналина, иначе он не мент, а тюфяк вооруженный.
Так ты у нас не чайник..
Ты у нас тренированный боец против доберманов, с ножом и ледорубом тренируешься на ваших бернабейских холмогорах..
А менты наши тренированы на пожирание пончиков, прятаться в засаде и остановку красных машин..
Мои эдмонтонские друзья были с ним знакомы. Недавно Масленицу вместе праздновали, в ФБ фотки постили. Говорят, совершенно нормальный, добродушный дядечка. Восемь лет жил в Канаде, знал, что не надо выскакивать из машины навстречу полицейскому. За рулем не пил, ни в какие истории не вляпывался. Был вполне адекватным. Народ в Эдмонтоне искренне недоумевает и не может поверить, что такое случилось. Пьяный, с ножом на полицейского...
Да, в ФБ есть придурковатая фотография с флагом и в дурацкой футболке, и именно ее вытащили журналисты из десятка фоток, а вовсе не ту, где этот дядечка играет с детишками на масленице, или собирает грибы-ягоды.
Согласна с Вотербайтом. Совершенно не понимаю политического срача вокруг этой истории, независимо от стороны. Идет расследование. Те, кто его близко знал, просто в шоке. Случается, что люди сходят с ума. Случается, что и на полицейских нападают. Но случается и наоборот. У Дзиканского в аэропорту в руках был всего лишь степлер, но если бы не камера, фиг доказали бы.
Дочь л-та Шмидта писал(а):Да, в ФБ есть придурковатая фотография с флагом и в дурацкой футболке
откровенно говоря в такой футболочке и с флагом на велосипеде он не производит впечатления адекватного человека.
А история мутная и странная.
Именно из-за политизированного шума.
В такой футболочке и с флагом на велосипеде любой будет смотреться как дурак. Я знаю таких. В Калгари я живу близко к даунтауну и гуляю туда после работы бобров в парк смотреть. Вот на 9 мая был вообще какой-то кошмар, с дуделками и свиристелками, спасибо деду за победу и надписями "На Берлин" - толпа ехала и гудела по даунтауну, насквозь. Это называется автопробег в честь дня Победы. Еще в молле флешмоб недавно был: народ решил собраться и хором спеть канадцам что-нибудь такое, чтобы все прониклись русским духом и поняли, какие русские мирные и добрые. Спрашивали народ в фэйсбуке, что спеть. Я посоветовала Гребенщикова: "Я покоряю города истошным воплем идиота..." Меня пригвоздили к фэйсбучному позорному столбу всея Альберты и спели "Смуглянку". Хором. С детьми. В калгарийском торговом центре "Шинук". В выходной. В кокошниках и прочих фофудьях, с видеокамерой и русскими журналистами.
Но от этого огромная дистанция до пьяного нападения на полицейского с ножом. Чес слово, огромная. Вся эта кричащая позирующая масса за пределами 9 мая или еще какого флешмоба раз в году, в повседневной жизни довольно мирно играет с детьми, ходит на работу, выращивает тыквы в своем огородике, платит ипотеку и строит планы на выходные и отпуск. И хочет жить. Мирно жить, а вовсе не гореть в танке на Берлин, вот в чем дело.
Дочь л-та Шмидта писал(а):Но от этого огромная дистанция до пьяного нападения на полицейского с ножом. Чес слово, огромная. Вся эта кричащая позирующая масса за пределами 9 мая или еще какого флешмоба раз в году, в повседневной жизни довольно мирно играет с детьми, ходит на работу, выращивает тыквы в своем огородике, платит ипотеку и строит планы на выходные и отпуск. И хочет жить. Мирно жить, а вовсе не гореть в танке на Берлин, вот в чем дело.
Для разных людей эта дистанция совершенно разная.
И если Родина Зовет, то у некоторых крыша может поехать запросто.
Те кто кричат "можем повторить" к этому гораздо ближе чем кажется.
Как у мусульман. Все мусульмане понимают что они единственно умные, избранные и правильные, а взрывают себя единицы.
Но взрывают, и от этого никуда не деться.
Дочь л-та Шмидта писал(а):
Но от этого огромная дистанция до пьяного нападения на полицейского с ножом. Чес слово, огромная.
как раз наоборот. Человек в критической ситуации поступатет в соответствии с тем, что у него внутри - НЕ ДУМАЯ, просто на эмоциях. А они базуруются естественно на внутреннем мире, а не на внешней картинке. Так что все верно - естественный отбор в действии. Против эволюции не попрешь.
ПыСы: я бы челу с этих картинок руки бы не подал ни при каких обстоятельствах - пусть он внешне и "белый и пушистый"
Дочь л-та Шмидта писал(а): Вот на 9 мая был вообще какой-то кошмар, с дуделками и свиристелками, спасибо деду за победу и надписями "На Берлин" - толпа ехала и гудела по даунтауну, насквозь. Это называется автопробег в честь дня Победы.
Дочь л-та Шмидта писал(а):В такой футболочке и с флагом на велосипеде любой будет смотреться как дурак.
это так, но не любой станет в них позировать. вот и вся разница между любым и не любым. а уж огромная между ними дистанция или ещё какая - судить лучше по результату, а не по картиночкам. а за результатом даже в эдмонтон или ещё какие калгари ходить не надо: вот он, прямо тут, в каморке. впрочем, это другая тема, и место ей действительно в гадюшнике.
Дочь л-та Шмидта писал(а):В такой футболочке и с флагом на велосипеде любой будет смотреться как дурак. Я знаю таких. В Калгари я живу близко к даунтауну и гуляю туда после работы бобров в парк смотреть. Вот на 9 мая был вообще какой-то кошмар, с дуделками и свиристелками, спасибо деду за победу и надписями "На Берлин" - толпа ехала и гудела по даунтауну, насквозь. Это называется автопробег в честь дня Победы. Еще в молле флешмоб недавно был: народ решил собраться и хором спеть канадцам что-нибудь такое, чтобы все прониклись русским духом и поняли, какие русские мирные и добрые. Спрашивали народ в фэйсбуке, что спеть. Я посоветовала Гребенщикова: "Я покоряю города истошным воплем идиота..." Меня пригвоздили к фэйсбучному позорному столбу всея Альберты и спели "Смуглянку". Хором. С детьми. В калгарийском торговом центре "Шинук". В выходной. В кокошниках и прочих фофудьях, с видеокамерой и русскими журналистами.
Но от этого огромная дистанция до пьяного нападения на полицейского с ножом. Чес слово, огромная. Вся эта кричащая позирующая масса за пределами 9 мая или еще какого флешмоба раз в году, в повседневной жизни довольно мирно играет с детьми, ходит на работу, выращивает тыквы в своем огородике, платит ипотеку и строит планы на выходные и отпуск. И хочет жить. Мирно жить, а вовсе не гореть в танке на Берлин, вот в чем дело.
"Смуглянку" в кокошниках-это не простой дурдом, а какой-то высшей ступени по дурости.
wasser писал(а):
ПыСы: я бы челу с этих картинок руки бы не подал ни при каких обстоятельствах - пусть он внешне и "белый и пушистый"
Угум-с... понятно... Если чел сфоткался с флагом России - у него крыша поехала, вы ему руки не подадите.
А если чел идет на прайд-параде с радужным флагом? Как у него с крышей? Подадите ли вы ему руку?
А если чел стоит на демонстрации с бандеровским флагом? Как у него с крышей? Подадите ли вы ему руку?
Stanislav писал(а):А если чел идет на прайд-параде с радужным флагом? Как у него с крышей?
Cтасик, ты никогда не задумывался о смысле слова Pride?
a feeling or deep pleasure or satisfaction derived from one's own achievements, the achievements of those with whom one is closely associated, or from qualities or possessions that are widely admired.
a group of lions forming a social unit.
be especially proud of a particular quality or skill.
Дочь л-та Шмидта писал(а):
Если человек "в повседневной жизни довольно мирно играет с детьми, ходит на работу, выращивает тыквы в своем огородике, платит ипотеку и строит планы на выходные и отпуск", то это не означает, имхо, что он "хочет жить. Мирно жить, а вовсе не гореть в танке на Берлин". Крымнаш и совкофилия - явные свидетельства подавленных комплексов и как это может вылезти кто знает. Вполне возможно, что человек просто псих и все перечисленное просто проявления его болезни, а не действие пропаганды.
Говорят, религия хорошо помогает в таких случаях. Пусть больной обратится к богу и станет героем другой рубрики - "Православие головного мозга". Это безопаснее для общества.
Stanislav писал(а):А если чел идет на прайд-параде с радужным флагом? Как у него с крышей?
Cтасик, ты никогда не задумывался о смысле слова Pride?
a feeling or deep pleasure or satisfaction derived from one's own achievements, the achievements of those with whom one is closely associated, or from qualities or possessions that are widely admired.
a group of lions forming a social unit.
be especially proud of a particular quality or skill.
последнее звучит более, чем двусмысленно
Дык инженеры человеческого поведения такие манипуляции со смыслами слов проделывают, что уже до корней не докопаешься. Позор называют прайдом. Чисто по Оруэллу.