построить можно?3ABXO3 писал(а):Смело предположу что больше чем надо было.LeeVan писал(а):Зенит-Арена сколько стоила и сколько стала стоить?
Ипстественно!
Ну и построили. Может даже на уровне и выше.
А толку?
построить можно?3ABXO3 писал(а):Смело предположу что больше чем надо было.LeeVan писал(а):Зенит-Арена сколько стоила и сколько стала стоить?
Да я думаю не так чтобы и сильно важная вещь.LeeVan писал(а):А толку?
какой ценой?3ABXO3 писал(а):Да я думаю не так чтобы и сильно важная вещь.LeeVan писал(а):А толку?
Тока вот как это к топику относитца? Нужен ли мост в Крым чтобы он развивался? Нужно ли там строить дороги?
Для Завхоза факт строительства является полным приоритетом.LeeVan писал(а):А толку?
ага. Демократы и либералы.tasko писал(а):Развал устроили вредители.
Даром, как говоритца, только кошки рождаютца. А тут регион восстанавливать из самостийного средневековья.LeeVan писал(а):не думаю, что это хорошее решение проблемы.
ну да, безусловно.3ABXO3 писал(а):Даром, как говоритца, только кошки рождаютца. А тут регион восстанавливать из самостийного средневековья.LeeVan писал(а):не думаю, что это хорошее решение проблемы.
Чисто пропагандистская задача.LeeVan писал(а): Отгружаем деньги кубометрами.
На святое дело идем.
Мое любимое выражение "Небось не сдохнут"tasko писал(а):Чисто пропагандистская задача.LeeVan писал(а): Отгружаем деньги кубометрами.
На святое дело идем.
А свои мухосрански обойдутся и без этого.
Чай не бояре.
Ну свято-не свято, а делают кой чего. Тут построили, здесь построили, тут отремонтировали. Помоему продуктивней чем вечное нытье как ничего нету, как все делают не так, и почему не бесплатно, везде, и сразуLeeVan писал(а):На святое дело идем.
ага.3ABXO3 писал(а):Ну свято-не свято, а делают кой чего. Тут построили, здесь построили, тут отремонтировали. Помоему продуктивней чем вечное нытье как ничего нету, как все делают не так, и почему не бесплатно, везде, и сразуLeeVan писал(а):На святое дело идем.
кстати а чего все кубометры да кубометры. Сколько конкретно там денег выделили на Крымский мост, и почему это плохо?LeeVan писал(а):ну да, безусловно.3ABXO3 писал(а):Даром, как говоритца, только кошки рождаютца. А тут регион восстанавливать из самостийного средневековья.LeeVan писал(а):не думаю, что это хорошее решение проблемы.
Отгружаем деньги кубометрами.
На святое дело идем.
Пардон, я про Зенит арену ничего не знаю, вы ее зачем-то упомянули, вы о ней хотите поговорить, вам она интересна, ну вы про нее и разговаривайте, я-то тут при чем?LeeVan писал(а):Возвращаясь к Зенит арене.
люди обычно рады любому подарку.Биркин писал(а):кстати а чего все кубометры да кубометры. Сколько конкретно там денег выделили на Крымский мост, и почему это плохо?LeeVan писал(а):ну да, безусловно.3ABXO3 писал(а):Даром, как говоритца, только кошки рождаютца. А тут регион восстанавливать из самостийного средневековья.LeeVan писал(а):не думаю, что это хорошее решение проблемы.
Отгружаем деньги кубометрами.
На святое дело идем.
у моего двоюродного брата там в Крыму родственники жены, мосту по его словам будут рады
Хорошо излагает.учитесь, киса (с)3ABXO3 писал(а):ь из самостийного средневековья.