А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
Никаких анальных в президенты допускать нельзя.
- mikei
- Графоман
Президентом он бы был анальным, как тот премьер ...Akrav писал(а):Никаких анальных в президенты допускать нельзя.
- simon
- Графоман
Если твой нос засунуть мне в жопу, то будет "у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе". Но есть один нюанс (с)mikei писал(а): Президентом он бы был анальным,
Повторяю. Там все тоже, что и здесь.
- Waterbyte
- Графоман
мысленно визуализировал. впечатлило.simon писал(а):Если твой нос засунуть мне в жопу, то будет "у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе". Но есть один нюанс (с)mikei писал(а):Повторяю. Там все тоже, что и здесь.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
со своим или с чужимWaterbyte писал(а):мысленно визуализировал. впечатлило.simon писал(а):Если твой нос засунуть мне в жопу, то будет "у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе". Но есть один нюанс (с)mikei писал(а):Повторяю. Там все тоже, что и здесь.

-
- Очарованный странник
Kак отметила эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг, российская экономика по-прежнему остается одной из крупнейших в мире.
- elena S.
- Blah-ндинко
Аксёнов в интервью сказал, что референдум по царю надо делать. 
В 17 скинули, в 17 и посадят.

- Baguk
- Маньяк
Царь - не годится, надо другое слово. Царь подразумевает наследственность, иначе - самозванец. Хотя, если прикажут... Да и корни если как бы поискать...elena S. писал(а):Аксёнов в интервью сказал, что референдум по царю надо делать.
- george
- Графоман
Наследственость - формальность. Главное - идея!Baguk писал(а):Царь - не годится, надо другое слово. Царь подразумевает наследственность, иначе - самозванец. Хотя, если прикажут... Да и корни если как бы поискать...elena S. писал(а):Аксёнов в интервью сказал, что референдум по царю надо делать.
-
- Графоман
Преемственность поколений.elena S. писал(а):Аксёнов в интервью сказал, что референдум по царю надо делать.
Если каждые 100 лет в России делать революцию и расстреливать царя,
то нельзя исключать, что жизнь в ней когда-нибудь наладится.
(с)
-
- Графоман
Прикольная дорога.
Зато новая.
Зато новая.
-
- Графоман
Одно не могу понять. Что вы моете кости этой России. Уехали, там ваты 85 процентов, царь кгб фсб НКВД и прочь хрень. Вон на дорогах столбы стоят (как и где это можно найти если только сам не едешь - не понимаю). Мосты неправильные строят, газ не туда продают и все по кругу. Ну если такие борцы - чемодан вокзал штаб Навального (ну или кто там). Хоть сотку кто перевёл в поддержку оппозиции или все вату катаете ?
- mikei
- Графоман
borei писал(а):Одно не могу понять. Что вы моете кости этой России. Уехали, там ваты 85 процентов, царь кгб фсб НКВД и прочь хрень. Вон на дорогах столбы стоят (как и где это можно найти если только сам не едешь - не понимаю). Мосты неправильные строят, газ не туда продают и все по кругу. Ну если такие борцы - чемодан вокзал штаб Навального (ну или кто там). Хоть сотку кто перевёл в поддержку оппозиции или все вату катаете ?

-
- Графоман
ну какие молодцы, нашли какую-то по-видимому временную дорогу без разметки, где не видно никакого траффика кроме строительных грузовиковtasko писал(а):Прикольная дорога.
Зато новая.
видимо вам tasko и вам подобным обидно что россияне не спросили вас, таких крутых и мудрых, как им строить дороги, столбы и памятники. Вон жорж аж извелся, мол не должно в Москве быть памятника Владимиру Великому, а его далекий голос из Канады в Москве не слышат и делают как им надо

- mikei
- Графоман
Наверно от хохлов осталосьtasko писал(а):Прикольная дорога.
Зато новая.