Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А вот если я кого-то мамашей обзову, меня выгонят.
а это потому что я любя, а ты - сдуру.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Иван Зильбер писал(а):
paw писал(а): Понятное дело, что такие районы я знаю плохо. Приличные люди там не появляются.
Это чья бы корова мычала!
Вы же живёте прямо рядом с Даунтаун Ист Сайд. :lol:
Там, где вокруг бегают сумасшедшие люди.
Там, где существует постоянная и реальная угроза получить, просто, как прохожему, по башке молотком, или, как давеча, ножом по шее. :roll:
Вы меня наверное со Снежаной перепутали. Хотя я не в обиде, она женщина- агонь.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):не отвлекайтесь на личности, мамаша, я же говорю - не вам это.
вот это, то-ли-папаша-то-ли-парниша, абсолютно точно - не мне и не тем кто знает нэзалэжну изнутри+не болеет свидомизмом

Заслуженный юрист Украины Елена Лукаш: Диктатура в Украине, Суд в Гааге, война или АТО, Крым, блокада Донбасса. Об этом и еще о многом другом.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Украина-то усиленно толкает Донбасс в сторону России. Разговоры вплотную идут о проведении референдума. Или опять что-то не так ?
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

интересные параллели

Очень важную роль сыграл высший генералитет. Именно позиция военного командования не позволила императору подавить восстание. После обращения генералов к царю с "рекомендацией" пойти на уступки, Николай II и принял окончательное решение прекратить сопротивление (точно также, как Виктор Янукович решил бежать из страны после того как съезд в Харькове 22 февраля 2014 года показал, что регионалы и олигархи не намерены идти с ним до конца).

Внешне все выглядело так, что прогрессивные силы, включая военную элиту, депутатов Госдумы и прочих приличных, интеллигентных людей, взяли власть, чтоб поставить Россию на путь демократии. Но фактически, ситуация очень быстро вышла из под контроля "приличных людей". Тот тут то там стали возникать свои "ДНР", росла популярность "радикалов" (то бишь большевиков), разложенная революционной агитацией армия отказывалась воевать, а мужики на селе, вместо того, чтобы готовиться к выборам в Учредительное собрание, начали потихоньку отжимать активы у помещиков и жечь их усадьбы.

У тогдашнего Временного правительства не хватило ума быстро заключить сепаратный мир с немцами, чтобы стабилизировать ситуацию в стране (в отличие, кстати, от Петра Порошенко, который, после первого же серьезного поражения украинской армии под Иловайском, оперативно заключил Минские соглашения).

А дальше был октябрь 1917 года, после которого творцы Февральской революции были вынуждены либо покинуть страну, либо были убиты.
https://strana.ua/articles/istorii/6115 ... -2014.html
Akrav
Графоман

Re: Продолжение рассказа про мою харьковскую хрущобу

Сообщение Akrav »

paw писал(а):
Akrav писал(а):
paw писал(а):
Akrav писал(а):
Когда людям нечем выделиться они начинают кичится как они одеваются, с кем знакомы, где жили, на какой машине ездят. Ну вы поняли.
Сонмеваюсь, что Гусар кичится проживанием в гопническом районе.
Я так вообще не сомневаюсь. Гусар как раз чувствует себя уверенно. Он достаточно умен, чтобы ему не было необходимости кичится. Но у нас как в поговорке: умный не скажет -- дурак не поймет. Поэтому не будем показывать пальцами на тех о ком речь -- пусть гордо пускают розовые пузыри в своем неведении.
Акрав, я прекрасно понимаю, о ком Вы. А как у Вас с ведением особенностей проживания в харьковских хрущевках середины девяностых? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Тут уже кто-то кичился опытом заучивания наизусть Джерома на языке оригинала. Буду с вами откровенным. На способность мыслить ни опыт проживания в харьковских хрущебах ни знание Джерома наизусть никак не влияют.
Гусар в отставке
Графоман

Украину ничего хорошего не ждёт

Сообщение Гусар в отставке »

Этот коллаж слепили более трёх лет назад. Причём настроения в обществе, которые он передаёт, с тех пор не изменились. Общество продолжает не доверять ни одному из институтов власти. Привести всё в порядок может только большая встряска. Например, установление жёсткой диктатуры или большая кровопролитная война с внешним врагом. Оба варианта очень плохие и поэтому маловероятны. Кроме того, диктатура может не состояться из-за общего раздрая и нехватки ресурсов, что приведёт к гражданской войне всех против каждого. Понимая это, внешние игроки постараются сохранить мир внутри Украины, но это затормозит процесс изменений к лучшему.

Поэтому Украину ничего хорошего не ждёт.

http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11945.jpg

Ваши изображения должны быть не более 800 пикс. в ширину. -- Kaaazly razrabotchiki jetogo dvizhka!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Akrav писал(а):

Тут уже кто-то кичился опытом заучивания наизусть Джерома на языке оригинала. Буду с вами откровенным. На способность мыслить ни опыт проживания в харьковских хрущебах ни знание Джерома наизусть никак не влияют.
По теме есть что сказать? Или как обычно поддерживаете электорат?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

paw писал(а): По теме есть что сказать? Или как обычно поддерживаете электорат?
Кто же на Глюке думает, что говорит и говорит, что думает!
Последний раз редактировалось маньяк 18 мар 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

омг
какие люди
Игорь тебя штоль разбанили?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Ага. Вот валяюсь в нумерах в Переславле Залесском. Прикалываюсь над убогими, сидящими, годами на вэлфере персонажами. Их глобальными по масштабу и глупости постами. Смешно, забавно.
Гусар в отставке
Графоман

Продолжается война с памятниками на Украине

Сообщение Гусар в отставке »

На сей раз в Киеве осквернили памятник бандеровской поэтессе Олене Телеге. Что характеризует тамошнюю атмосферу ненависти. Я предрекаю этой стране очень печальный конец.

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):Ага. Вот валяюсь в нумерах в Переславле Залесском. Прикалываюсь над убогими, сидящими, годами на вэлфере персонажами. Их глобальными по масштабу и глупости постами. Смешно, забавно.
Круто. А мы тут в Бёрнабях бедуем под дождем.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а):А мы тут в Бёрнабях бедуем под дождем.
А я сегодня загорать ходил в Ванкувере. 8)
Если бы не ветер, то почти как летом. :mrgreen2:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Изображение
Декоммунизация продолжается....Памятник князю Владимиру в Киеве облили красной краской
Закрыто