А тем временем в России - 6

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: А тем временем в России - 6

Сообщение george »

borei писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
borei писал(а):Одно не могу понять. Что вы моете кости этой России. Уехали, там ваты 85 процентов, царь кгб фсб НКВД и прочь хрень. Вон на дорогах столбы стоят (как и где это можно найти если только сам не едешь - не понимаю). Мосты неправильные строят, газ не туда продают и все по кругу. Ну если такие борцы - чемодан вокзал штаб Навального (ну или кто там). Хоть сотку кто перевёл в поддержку оппозиции или все вату катаете ?
С гордостью соообщаю, что в 2011 году я отправил Навальному 3000 с лишним рублей. Тогда это было $100 USD.

А-у-у-у! Тут есть кто-нибудь ещё, кто материально поддержал русских либералов или я один такой? Либералы всех стран, соединяйтесь!
Во блин, сюрприз.
Можно пару вопросов.
1) какова была мотивировка
2) перевёл бы сейчас, 2017 год.
Ну я наверное не самый-самый, но я перевел: на украинскую армию $100, и на помощь украинскому раненому солдату $100, итого $200.
Чем мог, помог.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Речь не об Украине а о российской оппозиции.
george
Графоман

Сообщение george »

borei писал(а):Речь не об Украине а о российской оппозиции.
А, этим. Этим не доверяю. Тот же Навальный - имперец еще тот. Ни копейки ему не дам.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

И вот, через три года большинство в России, по-прежнему, считает, что все было сделано правильно. Но праздник куда-то делся, радость ушла, осталось озлобление против врагов внешних и внутренних, пытающихся задавить нас санкциями – это из-за них, врагов мы плохо живем. Мы хорошие, но доброту нашу никто не ценит. А значит, мы должны защищаться, а лучшая защита – нападение, хоть в Сирии, хоть где. Праздничный митинг убрали на Смотровую площадку, подальше от Кремля, платят участникам по триста рублей, а главный автор всего этого, Владимир Путин, на него не пришел. Похмелье
Где царь?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

borei писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
borei писал(а):Одно не могу понять. Что вы моете кости этой России. Уехали, там ваты 85 процентов, царь кгб фсб НКВД и прочь хрень. Вон на дорогах столбы стоят (как и где это можно найти если только сам не едешь - не понимаю). Мосты неправильные строят, газ не туда продают и все по кругу. Ну если такие борцы - чемодан вокзал штаб Навального (ну или кто там). Хоть сотку кто перевёл в поддержку оппозиции или все вату катаете ?
С гордостью соообщаю, что в 2011 году я отправил Навальному 3000 с лишним рублей. Тогда это было $100 USD.

А-у-у-у! Тут есть кто-нибудь ещё, кто материально поддержал русских либералов или я один такой? Либералы всех стран, соединяйтесь!
Во блин, сюрприз.
Можно пару вопросов.
1) какова была мотивировка
2) перевёл бы сейчас, 2017 год.
Мотивировка простая. В 2011 году я был разочарован застоем в российской политике и считал, что Навальный мог бы внести живую струю. Но после отторжения Крыма в 2014 году увидел, что мир, в котором мы жили, резко изменился. И сейчас стоит вопрос о выживании Русского Мира, олицетворением которого является Российская Федерация. Ставки и риски резко возросли. И изменилось моё отношение к происходящему. Сейчас Навального я бы поддерживать не стал.
borei
Графоман

Сообщение borei »

А что произошло с Навальным за это время ?
У меня просто сформировалось очень близкое мнение, интересно узнать причины такового у других.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Какой такой Русский Мир? Вы о чем? Это о мировом господстве? Нет? Тогда не надо про Мир!
Чем сейчас гордиться русскому? Имхо, русские просрали даже свою культуру.
Работать надо! Надо работать в своей стране, создавать условия для бизнеса, образования и пр. А не в солдатики играть.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Проф. Преображенский писал(а): русские просрали даже свою культуру
:shock: :lol: Вы бредите, Преображенский. :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Иван Зильбер писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): русские просрали даже свою культуру
:shock: :lol: Вы бредите, Преображенский. :roll:
О да! Русская культура кончилась в 1917г. Вся последующая движуха - всего лишь процесс разложения трупа русской культуры.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Проф. Преображенский писал(а):
О да! Русская культура кончилась в 1917г. Вся последующая движуха - всего лишь процесс разложения трупа русской культуры.
Ну да. Мандельштам, Пастернак, Бродский... - это другое. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
Даже антиленинцам Булгакову и Платонову досталось от Преображенского :lol:
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):Какой такой Русский Мир? Вы о чем? Это о мировом господстве? Нет? Тогда не надо про Мир!
Чем сейчас гордиться русскому? Имхо, русские просрали даже свою культуру.
Работать надо! Надо работать в своей стране, создавать условия для бизнеса, образования и пр. А не в солдатики играть.
После длительных размышлений после отжатия Крыма я пришёл к выводу, что Русский Мир -- это отдельная цивилизация, у которой 1000-летняя непрерывная история. То есть это не часть цивилизации европейской. Сейчас мы являемся свидетелями обострения столкновения нескольких цивилизаций, в том числе в этом столкновении участвуют исламская и китайская цивилизации. При этом существует реальная угроза гибели Русского Мира. Но силы добра не позволят этому произойти. В результате вероятно на месте Русского Мира возникнет КНДР version 2.0 или даже КНДР 2.1. Кому интересны подробности, ищите Гуглом оба этих геополитических проекта.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Подготовка массовки

Организаторы массовки для митинга-концерта назначили его участникам встречу в 15:00 у станции метро «Университет». «Сбор у метро, ориентиром будет белая табличка с большой буквой «М», встречать буду лично», — сообщал всем желающим организатор Андрей в объявлении, которое появилось в открытой группе «Вконтакте» «Массовки.ру» 15 марта, за три дня до фестиваля.

В объявлении сообщалось, что за три часа работы участники акции получат по 400 рублей «сразу на руки после мероприятия». Для этого нужно будет «пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой», отмечалось в объявлении. На момент написания материала объявление о наборе массовки было удалено (скриншот объявления есть у РБК).

Будущих участников акции у метро действительно встречали организаторы с обещанной табличкой с большой буквой «М». Всех, кто изъявил желание прийти на митинг и заработать, выстраивали в отдельную колонну у вестибюля метро «Университет».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/03/2017/5 ... ource=main
В районе 18:00 организаторы массовки вывели участников колонны за металлические рамки и, пройдя от силы 10 м​ в сторону Университетского проспекта, начали расплачиваться с участниками. Всех проверяли по списку из 210 фамилий. После этого каждый получал по 400 рублей из толстой пачки и приглашение «приходить еще». «Мы еще соберемся, наверное, на 9 мая, не скучайте», — напутствовали участников организаторы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Подготовка массовки

В районе 18:00 организаторы массовки вывели участников колонны за металлические рамки и, пройдя от силы 10 м​ в сторону Университетского проспекта, начали расплачиваться с участниками. Всех проверяли по списку из 210 фамилий. После этого каждый получал по 400 рублей из толстой пачки и приглашение «приходить еще». «Мы еще соберемся, наверное, на 9 мая, не скучайте», — напутствовали участников организаторы.
За клинтоншу что-ли?
Проф. Преображенский
Графоман

Иван Зильбер писал(а):
Постеснялись бы... Нерусские, всю жизнь гонимые, один умер в Гулаге, другой в эмиграции. Эта культура - вопреки "русскому миру", кровавому и бессмысленному.
Закрыто