Что я пытался сказать. Зачем гадать о чем ничего не знаешь ничего не видел.johndoe писал(а):Слишком много неизвестных как с моей так и с вашей точки зрения. Предлагаю остаться при своих на данный момент.
Edmonton man fatally shot by police
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Edmonton man fatally shot by police
- mikei
- Графоман
Возможно дядя виноват, я бы наверно даже с кухонным ножом по парку не бегал. Но к теме это не имеет отношения.johndoe писал(а):Еще тут была история про одного товарища, который на пикнике через весь парк за ножом для арбуза бегал (забыл он его в машине). Так этот нож каким то мачете оказался. Добрые люди увидели дядю, бегущего (жрать арбуз всего навсего) с мачете через парк где дети играют. Ну вот и вызвали копов. Кто виноват? Дядя-любитель-арбузов (по совместительству идиот) или подозрительные граждане перебдевшие за своих детей и не ведающие широкой русской души? Вопросы, вопросы..mikei писал(а):А где лучше права и страховку держать? А то полезешь в карман, подумают за ножом. А у меня еще часто кошелек в заднем кармане, можете представить телодвижение за правами, особенно учитывая что я не левша.Vlada писал(а):Еду как то вечером, спокойно, тихо, около 35-40 км в час. В общем как положено. А за мной полицейская машина. Ну едет и едет. Я стала в гараж поворачивать, а полицай мне мигалки включили и эту свою фа-фа. Я остановилась, сижу жду. Подходит полицай, говорит, а вы почему не остановились? А я говорю, как не остановилась, вы как мне фафакать начали, так я сразу остановилась. А он говорит, а вы что не видели что я за вами ехал? А я говорю, ну видела и что. Мало ли куда вы едете? За мной полицейские машины не часто ездят, в правилах вождения не написано что надо останавливаться.
Проверил права, страховку на машину и отпустил.
- johndoe
- Маньяк
Имеет и самое прямое - думать надо прежде чем что то делать, особенно с ножом и тем более перед копом. Всегда можно сказать ЧТО ты собираешься сделать если уж вылез из авто. Накрайняк коп сам бумажник достанет если надо.mikei писал(а):Возможно дядя виноват, я бы наверно даже с кухонным ножом по парку не бегал. Но к теме это не имеет отношения.
-
- Графоман
Что вам пытаются сказать.mikei писал(а):Что я пытался сказать. Зачем гадать о чем ничего не знаешь ничего не видел.
Что дядя совершенно очевидно вел себя неадекватно.
Ну и анекдот в тему "ничего не видел"
Один новый русский нанял детектива проследить за своей женой. Тот на следующий день пришел с докладом:
- В семнадцать тридцать она вышла из дома и села к нему в автомобиль Они поехали в ресторан, где поели. После этого они поехали в мотель, зашли внутрь, разделись, легли в кровать и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Опять проклятая неизвестность!
(с)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Где-то чуть выше линк был - там написано, что эдмонтоновская полиция недавно застрелила мужика, который вышел из машины с чем-то, что полицай принял за ружье. Тот был местный - никаких футболок не надевал, никаких флягов не носил.johndoe писал(а): Еще тут была история про одного товарища, который на пикнике через весь парк за ножом для арбуза бегал (забыл он его в машине). Так этот нож каким то мачете оказался. Добрые люди увидели дядю, бегущего (жрать арбуз всего навсего) с мачете через парк где дети играют. Ну вот и вызвали копов. Кто виноват? Дядя-любитель-арбузов (по совместительству идиот) или подозрительные граждане перебдевшие за своих детей и не ведающие широкой русской души? Вопросы, вопросы..
Или вот недавно - ИМХО - решил мужик разросшиеся кусты покромсать, купил в Хоме-Депо мачете, поехал домой на метро - получил пулю в лоб...
И вот назревает интересный вопрос - надо ли отстреливать людей, которые кому-то показались подозрительными?
Почему, если я иду с ножом - это значит, что я решил кого-то убить? А если я иду с карандашом в руке? С кредиткой? С зонтиком? Это что значит?
- mikei
- Графоман
Вроде же договорились, что не знаем был ли он с ножом и почему вылез из авто .... Вам так хочется убедить себя, что русский - балбес, а копы - святые. Прецеденты показывают, что русские не ходят на полицейских с ножом, а канацкиеполицейские убивают от стаха/ по ошибке/тупости.johndoe писал(а):Имеет и самое прямое - думать надо прежде чем что то делать, особенно с ножом и тем более перед копом. Всегда можно сказать ЧТО ты собираешься сделать если уж вылез из авто. Накрайняк коп сам бумажник достанет если надо.mikei писал(а):Возможно дядя виноват, я бы наверно даже с кухонным ножом по парку не бегал. Но к теме это не имеет отношения.
- Akrav
- Графоман
100%mikei писал(а):Вроде же договорились, что не знаем был ли он с ножом и почему вылез из авто .... Вам так хочется убедить себя, что русский - балбес, а копы - святые. Прецеденты показывают, что русские не ходят на полицейских с ножом, а канацкиеполицейские убивают от стаха/ по ошибке/тупости.johndoe писал(а):Имеет и самое прямое - думать надо прежде чем что то делать, особенно с ножом и тем более перед копом. Всегда можно сказать ЧТО ты собираешься сделать если уж вылез из авто. Накрайняк коп сам бумажник достанет если надо.mikei писал(а):Возможно дядя виноват, я бы наверно даже с кухонным ножом по парку не бегал. Но к теме это не имеет отношения.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот как! Имхо, гораздо вероятнее, что бухой русский попрется на полицейского с ножом, чем полицейский убьет от страха/по ошибке.mikei писал(а):Вроде же договорились, что не знаем был ли он с ножом и почему вылез из авто .... Вам так хочется убедить себя, что русский - балбес, а копы - святые. Прецеденты показывают, что русские не ходят на полицейских с ножом, а канацкиеполицейские убивают от стаха/ по ошибке/тупости.johndoe писал(а):Имеет и самое прямое - думать надо прежде чем что то делать, особенно с ножом и тем более перед копом. Всегда можно сказать ЧТО ты собираешься сделать если уж вылез из авто. Накрайняк коп сам бумажник достанет если надо.mikei писал(а):Возможно дядя виноват, я бы наверно даже с кухонным ножом по парку не бегал. Но к теме это не имеет отношения.
Это не потому что полицейские такие супергерои, а просто русские - свиньи попадаются довольно часто.
- маньяк
- Маньяк
гораздо вероятней , что замочат какого- либо утырка - русофоба, когда он потянется в бардачок за страховкой или в карман за драйвер-лайсенсом. Ибо русофобы обычно тупы, глупы, безапеляционны,а полицейскому что-то померещелось. . .