Hedgehog писал(а): так-так, и мне и мне, я тоже хочу найти вареную сгущенку!! Интересно, это какой-нибудь fudge?

Hedgehog писал(а): так-так, и мне и мне, я тоже хочу найти вареную сгущенку!! Интересно, это какой-нибудь fudge?
Меня тока наличие Blue Cheese интересует с the mold Penicillium added...Списочег иннредиентов термоядерный
paw писал(а):Hedgehog писал(а): так-так, и мне и мне, я тоже хочу найти вареную сгущенку!! Интересно, это какой-нибудь fudge?
Если вам нравятся добавленные ароматы. Они , по-моему туда корицу добавили. Мне корица не нравится, по крайней мере в сгущенке.Hedgehog писал(а):
Спасибо!!!!
Гастрономический извращенец...levak писал(а):Меня тока наличие Blue Cheese интересует с the mold Penicillium added...Списочег иннредиентов термоядерный
Корицы нет, я ее тоже не переношу. Там ванильный экстракт.deliasmith писал(а):Они , по-моему туда корицу добавили. Мне корица не нравится, по крайней мере в сгущенке.
У Нестле, кажется, сгущенка без ароматов.
На картинке сгущенка, по вкусу, не очень похожа на сгущенку в пионерских лагерях...я тоже хочу найти вареную сгущенку!
levak, какие пионерские лагеря вы советуете мне посетить , чтобы почувствовать вкус картинки?levak писал(а):На картинке сгущенка, по вкусу, не очень похожа на сгущенку в пионерских лагерях...я тоже хочу найти вареную сгущенку!
Артек....какие пионерские лагеря вы советуете мне посетить , чтобы почувствовать вкус картинки?
Забудете банку в кастрюле часа на 4 булькать , будет и вас правильная сгущенкаlevak писал(а):На картинке сгущенка, по вкусу, не очень похожа на сгущенку в пионерских лагерях...я тоже хочу найти вареную сгущенку!
зачем так далеко ехать? распечатать картинку сгущёнки (лучше на 3D-принтере, но можно и на обычном), и лизнуть её.levak писал(а):Артек.... :alco:какие пионерские лагеря вы советуете мне посетить , чтобы почувствовать вкус картинки?
Купила в костко. Делала салат (помидор, креветки, авокадо, шпинат), нормально, но не хватает связывания ингредиентов, м.б. надо было авокадо растолочь. И мариновала тунца (в сейве на хорошей скидке сейчас), подходит, но надо держать целый день, я подержала пару часов, не промариновалось так, как хотелось бы.elena S. писал(а):Costco
Culinary Treasures Organic Lemon, Ginger, Sesame Dressing and Marinade