Русский мгазин в Даунтауне - пипец просто
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Русский мгазин в Даунтауне - пипец просто
Евро Фуд Плюс - на углу Робсона Бидвелла. Я в этот магазин хожу 18 лет. Похоже недавно его продали. Эдак месяц назад прихожу за икрой - нету! То есть вообще! впервые за 18 лет. Ну лана, бывает. Позвонил потом через пару недель- типа есть, 4 сорта. Прихожу - давайте пробовать все 4 сорта. Нет говорят, только два. Я аж офигел. Я говорю - всегда все можно было пробовать. Нет говорят, теперь только два. Ну фиг с ними, пришлось две пробоовать.
Но тут соседи решили устроить типа званый ужин. Ну я взял в магазине пазырь Стандарта, И поехал в этот магазин типа может огурцов соленых , яблок моченых взять. Прихожу - дайте огурцов попробовать и яблок моченых. Нет говорит , мы пробовать не даем. Это как, отвечаю - как же я закусь буду брать бочковую не попробовав? И тут мне выдают - Ну как же мы будем давать пробовать, кто же у нас потом купит пол огурца?
У меня какнретно отвисла челюсть. Типа за окном не Ванкувер 2017 а Москва 1986. Тут у меня натроение чего то покупать там все пропало. Ограничился банкой маринованных грибов. Купил кошерных огурцов через дорогу в Цельной Еде. Вообще, чиста офигеть - на острове Гранвиль на рынке открылся огуречный лоток - пять видов и все естественно пробовать дают. Я там малосольные нашел - очень правильные малосольные огурчики.
С таким подходом к клиенту этот ЕвроФуд поди скоро опять на продажу выставят.
Но тут соседи решили устроить типа званый ужин. Ну я взял в магазине пазырь Стандарта, И поехал в этот магазин типа может огурцов соленых , яблок моченых взять. Прихожу - дайте огурцов попробовать и яблок моченых. Нет говорит , мы пробовать не даем. Это как, отвечаю - как же я закусь буду брать бочковую не попробовав? И тут мне выдают - Ну как же мы будем давать пробовать, кто же у нас потом купит пол огурца?
У меня какнретно отвисла челюсть. Типа за окном не Ванкувер 2017 а Москва 1986. Тут у меня натроение чего то покупать там все пропало. Ограничился банкой маринованных грибов. Купил кошерных огурцов через дорогу в Цельной Еде. Вообще, чиста офигеть - на острове Гранвиль на рынке открылся огуречный лоток - пять видов и все естественно пробовать дают. Я там малосольные нашел - очень правильные малосольные огурчики.
С таким подходом к клиенту этот ЕвроФуд поди скоро опять на продажу выставят.
- levak
- Графоман
Re: Русский мгазин в Даунтауне - пипец просто
Это национальная игра с отмыванием бабла..имхоС таким подходом к клиенту этот ЕвроФуд поди скоро опять на продажу выставят.
Вот и ресторан русский перепродали...

- mikei
- Графоман
А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?Vovchik писал(а):кто же у нас потом купит пол огурца?.
Сам там не был ни разу. Живешь в Канаде - жри отечественное!

- levak
- Графоман
А в нашем суперсторе нет бочек, тока банки..А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?
Я сам беру открываю банку и пробую..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микей, у тебя слово "отечественное" двусмысленно звучит.mikei писал(а):А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?Vovchik писал(а):кто же у нас потом купит пол огурца?.
- elena S.
- Blah-ндинко
4 сорта икры и каждую попробовать?
а если каждый будет ходить и пробовать икру?
купите себе 10-20 грамм и пробуйте на здоровье , понравилась-купите больше
-
- Графоман
Кстати да. А то придут, "напробуются" а потом сытые, и не покупают ничего.elena S. писал(а):4 сорта икры и каждую попробовать?

- mikei
- Графоман
В каком смысле? Я на отечественном автомобиле езжу, например, и горжусь отечественным автомобилестроением.LeoV писал(а):Микей, у тебя слово "отечественное" двусмысленно звучит.mikei писал(а):А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?Vovchik писал(а):кто же у нас потом купит пол огурца?.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну если б на рынке, из ведра рыбаки свою продавали соленую икру продавали-понятно.Vlada писал(а): Кстати да. А то придут, "напробуются" а потом сытые, и не покупают ничего.
ну это ж е магазин, а не рынок
-
- Маньяк
Не ходила в эти места с просроченными продуктами и не собираюсь. Причем неважно где магазин находится- в даунтауне ли, в Ричмонде или в Порт Муди... всюду хитрожопый продавец норовит втюхать поганый товар. Держусь подальше от этого кошмара. В конце концов, я не для того в Канаду приехала, чтоб давиться советским низкопробным вторсырьём.
- mikei
- Графоман
Я думаю разумно давать пробовать только членам клуба. А не член - иди в костку пробуй.Vlada писал(а):Кстати да. А то придут, "напробуются" а потом сытые, и не покупают ничего.elena S. писал(а):4 сорта икры и каждую попробовать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кста в коске тоже токо членам а если не член то иди в суперстор там тоже начали давать правда не столько сколько в коско. а коске за китайцами не поспеешь они все на лету жрутьmikei писал(а):. А не член - иди в костку пробуй.

- mikei
- Графоман
Кстати, да, я иногда бываю реально голодный, в ихней столовке больше не могу единообразие есть, и НИКОГДА не везет, реально на лету жрут!Vims писал(а):кста в коске тоже токо членам а если не член то иди в суперстор там тоже начали давать правда не столько сколько в коско. а коске за китайцами не поспеешь они все на лету жрутьmikei писал(а):. А не член - иди в костку пробуй.

- 3ABXO3
- Графоман
А я там купил сацибелли и теперь I put that sh*t on everything.
-
- Графоман
Суров тыmikei писал(а):а не член - иди в костку пробуй.