Я 18 лет подряд приходил всей семьей и все пробовали втроем икру всю какая есть. Потом я всегда брал баночку нумер два - средних размеров. По нынешним ценам банка тянет на полтинник. Ну плюс фигни всякой по мелочи. В других местах тебя со всех сторон оближут а тут типа даже пробовать не дают.elena S. писал(а):4 сорта икры и каждую попробовать?
а если каждый будет ходить и пробовать икру?
купите себе 10-20 грамм и пробуйте на здоровье , понравилась-купите больше
Русский мгазин в Даунтауне - пипец просто
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Русский мгазин в Даунтауне - пипец просто
- Waterbyte
- Графоман
так может в москве и до сих пор прыгают. а тут-то зачем, тем более все 18 лет? антисанитария сплошная. мало ли кто до тебя эту икру с огурцами уже "пробовал"...Vovchik писал(а):фигасе -зачем пробовать? Икра же то же разная - размер, соленость, водянистось, упругость там... Я в натуре ходил в 90х на рынок в Москве - заходишь в ряд где солености и все попробуешь и еще все вокруг прыгают типа дарагой у мэне самый лучший чеснок захады хоть кажный день...
-
- Маньяк
Ну допустим там. Тока не 'на' а 'в'. Типа давайте еще устроим дискуссию как правильно спрягать - вы живете с девкой, на девке или в девке.Snejana1111 писал(а):Поди на Фоллс Крике живёте?Vovchik писал(а):Я в Суперстор не хожу. Я хожу в Цельные Продукты, Урбан Фэр и на рынок на острове Гранвиль.mikei писал(а):А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?Vovchik писал(а):кто же у нас потом купит пол огурца?.
Сам там не был ни разу. Живешь в Канаде - жри отечественное!
-
- Маньяк
Дык тут тоже прыгают. Чиста интересно где они этот кадр откопали которая про по огурца ввернула - ей где то лет 20 с копейками, осталось тока заявить типа 'Вас много я одна'.Waterbyte писал(а):так может в москве и до сих пор прыгают. а тут-то зачем, тем более все 18 лет? антисанитария сплошная. мало ли кто до тебя эту икру с огурцами уже "пробовал"...Vovchik писал(а):фигасе -зачем пробовать? Икра же то же разная - размер, соленость, водянистось, упругость там... Я в натуре ходил в 90х на рынок в Москве - заходишь в ряд где солености и все попробуешь и еще все вокруг прыгают типа дарагой у мэне самый лучший чеснок захады хоть кажный день...
- Waterbyte
- Графоман
а шонетак? может, ей не нравиццо, что вы пробуете, причём всей семьёй, да ещё и 18 лет. меня, к примеру, тоже всё время сильно тянет сказать чё-нть арабской или индусской семье, "пробующей" чё-нть из балков в суперсторе. пока сдерживаюсь, правда. просто перестал что бы то ни было покупать из балков.Vovchik писал(а):Чиста интересно где они этот кадр откопали которая про по огурца ввернула - ей где то лет 20 с копейками, осталось тока заявить типа 'Вас много я одна'.
впрочем, пробовать что-то в русском магазине мне вообще в голову не приходило...
-
- Графоман
Это пять!Waterbyte писал(а):...может, ей не нравиццо, что вы пробуете, причём всей семьёй, да ещё и 18 лет..

-
- Маньяк
Vovchik писал(а):Ну допустим там. Тока не 'на' а 'в'. Типа давайте еще устроим дискуссию как правильно спрягать - вы живете с девкой, на девке или в девке.Snejana1111 писал(а):Поди на Фоллс Крике живёте?Vovchik писал(а):Я в Суперстор не хожу. Я хожу в Цельные Продукты, Урбан Фэр и на рынок на острове Гранвиль.mikei писал(а):А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?Vovchik писал(а):кто же у нас потом купит пол огурца?.
Привет Шэрон передавайте.))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ужас, ужас, ужас...Vims писал(а): кста кто в еврофуд ездит в Беллингхеме та же история. Пустые полки.... сменился хозяин.
чаю вкусного нет.
А как колбаса? Колбаса докторская и сырокопченая и сервелат еще есть?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не смотрел на колбасы, лежало что то, но ассортимент заметно меньше во всем магазине. Маковых рулетов нет.Stanislav писал(а):Ужас, ужас, ужас...Vims писал(а): кста кто в еврофуд ездит в Беллингхеме та же история. Пустые полки.... сменился хозяин.
чаю вкусного нет.
А как колбаса? Колбаса докторская и сырокопченая и сервелат еще есть?
Кстати вопрос - говорят что где то в ДТ есть кондитерская где все делают с маком. Никто не знает.
У меня адикшин к маковым рулетам

-
- Маньяк
Я б передал - еще бы знать кто такая эта Шэрон. Вообще я только одну Шэрон знаю - Шэрон Стоун. Однако лично я с ней не знаком и она кажись в Калифорнии живет.Snejana1111 писал(а):Vovchik писал(а):Ну допустим там. Тока не 'на' а 'в'. Типа давайте еще устроим дискуссию как правильно спрягать - вы живете с девкой, на девке или в девке.Snejana1111 писал(а):Поди на Фоллс Крике живёте?Vovchik писал(а):Я в Суперстор не хожу. Я хожу в Цельные Продукты, Урбан Фэр и на рынок на острове Гранвиль.mikei писал(а): А что в суперсторе дают попробовать бочковых огурцов?
Привет Шэрон передавайте.))
- Wind
- Графоман
Так съезди .Че тут Калифорния . Передай . И от меня тоже
)
)
-
- Графоман
Да. Идиотизм просто. Вот помню у Рафика зашел за шторку он тебе 100 грамчиков и салка и огурчик. Я его както случайно на хэстинсе встретил. Не изменился совсем, с девкой молодой был.
- elena S.
- Blah-ндинко
так что же вы тут молчали все эти годы?!!!Vovchik писал(а):Я 18 лет подряд приходил всей семьей и все пробовали втроем икру всю какая есть. .elena S. писал(а):4 сорта икры и каждую попробовать?
а если каждый будет ходить и пробовать икру?
купите себе 10-20 грамм и пробуйте на здоровье , понравилась-купите больше

- levak
- Графоман
Я тоже так делаю...тоже всё время сильно тянет сказать чё-нть арабской или индусской семье, "пробующей" чё-нть из балков в суперсторе.

Я же эммигрант,откуда я знаю вкус каждого товара в бочке...
А востоке ваще ничего не покупают, пока не попробуют..
Вот был я в Телави, там аджигу или мед дают пробовать..
Берут палочку от эскимо и на пробуй на здоровье...

-
- Графоман
Палочки от эскимо не разу не пробовал, какие они?