а мне не нравится. я выбираю обычно те, что не больше 3000к, ближе к жёлтому, чем к иссиня-белому. только у них светимость при одинаковой потребляемой мощности почему-то немного ниже, чем у белых.freeman писал(а):Покупайте всегда day light bulbs дает очень много яркого света
LED lights
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: LED lights
- mikei
- Графоман
В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
- Waterbyte
- Графоман
из всех перепробованных оттуда подошла только одна: 13-ваттная на 1000 люменов. 12 баксов за лампочку - не больно-то дёшево. остальные - хлам. то не сразу включаются, то моргают, то с моушен/лайт-детекторами не работают... а то ещё и шумят. чему там шуметь?!mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
пока покупаю на ыбеях-амазонах методом тыка.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фсе сделано ф Китае.mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
-
- Очарованный странник
не скажите, в Корее, пороюStanislav писал(а):Фсе сделано ф Китае.mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
- Waterbyte
- Графоман
а вот для машыны лучше посоветуйте. у кого какие там LED lights и кто какими доволен, а какими недоволен, и почему. фары в первую очередь интересуют, разумееццо.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
не рой слишком глубокоVictoria писал(а):не скажите, в Корее, пороюStanislav писал(а):Фсе сделано ф Китае.mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
-
- Очарованный странник
поздно. уже прислалиLeoV писал(а):не рой слишком глубокоVictoria писал(а):не скажите, в Корее, пороюStanislav писал(а):Фсе сделано ф Китае.mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
-
- Пользователь
В Костко на днях купил за 18 долларов комплект 3 лампочки светят как 100 Ватт, реальное потребление 17 Ватт. Тип свечения warm-light - мне нравится, как обычный теплый свет, а не офисный. Кажется они дают 1600 lumien.
- Waterbyte
- Графоман
а вот, кстати, вопрос. хоть и немного в сторону от LED, но всё ж по теме. кто чем измеряет реальное потребление? я пользую вот такой дивайс, но ничего не могу сказать о точности измерений, ибо просто сравнить не с чем.It_Does_Not_Matter писал(а):реальное потребление 17 Ватт.
- bedi
- Графоман
А зачем измерять? БС гидра дает всю инфу.Waterbyte писал(а):а вот, кстати, вопрос. хоть и немного в сторону от LED, но всё ж по теме. кто чем измеряет реальное потребление? я пользую вот такой дивайс, но ничего не могу сказать о точности измерений, ибо просто сравнить не с чем.It_Does_Not_Matter писал(а):реальное потребление 17 Ватт.
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, я не уверен, что даже самый что ни на есть смарт-счётчик умеет измерять нагрузку каждого из моих устройств, потребляющих электроэнергию. скорее всего, он тупо меряет общую нагрузку. во-вторых, инфу биси хайдры тоже неплохо было бы с чем-то соотносить, а не просто верить тому, что она говорит.bedi писал(а):А зачем измерять? БС гидра дает всю инфу.
- mikei
- Графоман
И иногда в Латвии. А также в России. Есть пруф.Victoria писал(а):не скажите, в Корее, пороюStanislav писал(а):Фсе сделано ф Китае.mikei писал(а):В Айкие дешево. Ивропиен кволити.
- levak
- Графоман
А у меня кошкин сортир мигает, когда она заходит туда...Проблема мерцания- это проблема совместимости конкретного управления с определенной LED лампочкой.
Надо лампочку менять или кошку или корм...

- Сэм
- Завсегдатай
НЕТ!