Расширение НАТО не является угрозой для России ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну, ва-первых, этот источник мне попался случайно и я не отверг его только потому, что он националистический.Yury писал(а):запутался я, прости, - зачем еще больше тащить тогда?runner писал(а):Что делать? Этого добра и тут в каморке - не продыхнешь!
мазохизм?

Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты.

В-третьих, надо же знать на чем произрастает патриотизьм.

- Котяр
- Маньяк
вот как раз АРИ и был создан БАБомrunner писал(а):... Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты....

раннер, у тебя для политики, слишком одномерное мышление

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты хочешь сказать, что он до сих пор контролирует АРИ? Если нет, то грош цена твоей реплике, многомерный ты наш.Котяр писал(а):вот как раз АРИ и был создан БАБомrunner писал(а):... Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты....
и достаточно давно, сейчас следы уже подмели, а 7 лет назад это было совсем нетрудно проследить с помощью whois
![]()
раннер, у тебя для политики, слишком одномерное мышлениездесь надо думать на несколько ходов вперед во всех направлениях
тот кто умеет организовать и контролировать "врагов" никогда не проиграет. Недавно в Германии разразился скандал: вдруг выяснилось, что треть германских неонацистов - агенты спецслужб, когда они начали стучать друг на друга

Насчет агентуры, копни - и ты удивишься, сколько среди наших тут коммунистов и сексотов. Пусть даже бывших. Сам понимаешь, когда пресса назовет тебя агентом, то не будешь объяснять, что случилось это в студенчестве по пьянке, чтоб из института не отчислили. Например.
-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк