Расширение НАТО не является угрозой для России ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
john doe
Житель

Сообщение john doe »

С точки зрения пользы - да, но working environment такой же :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
runner писал(а):Что делать? Этого добра и тут в каморке - не продыхнешь! :twisted:
запутался я, прости, - зачем еще больше тащить тогда?
мазохизм?
Ну, ва-первых, этот источник мне попался случайно и я не отверг его только потому, что он националистический. :roll:
Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты. :wink:
В-третьих, надо же знать на чем произрастает патриотизьм. :lol:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

runner писал(а):... Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты. :wink: ...
вот как раз АРИ и был создан БАБом :lol: и достаточно давно, сейчас следы уже подмели, а 7 лет назад это было совсем нетрудно проследить с помощью whois :lol:

раннер, у тебя для политики, слишком одномерное мышление :wink: здесь надо думать на несколько ходов вперед во всех направлениях :twisted: тот кто умеет организовать и контролировать "врагов" никогда не проиграет. Недавно в Германии разразился скандал: вдруг выяснилось, что треть германских неонацистов - агенты спецслужб, когда они начали стучать друг на друга :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Котяр писал(а):
runner писал(а):... Во-вторых, на него точно никто не скажет, что он куплен штатами, БАБом, связан с либералами и правозащитниками. Это обычный "аргумент", которым пользуются мои оппоненты. :wink: ...
вот как раз АРИ и был создан БАБом :lol: и достаточно давно, сейчас следы уже подмели, а 7 лет назад это было совсем нетрудно проследить с помощью whois :lol:

раннер, у тебя для политики, слишком одномерное мышление :wink: здесь надо думать на несколько ходов вперед во всех направлениях :twisted: тот кто умеет организовать и контролировать "врагов" никогда не проиграет. Недавно в Германии разразился скандал: вдруг выяснилось, что треть германских неонацистов - агенты спецслужб, когда они начали стучать друг на друга :lol:
Ты хочешь сказать, что он до сих пор контролирует АРИ? Если нет, то грош цена твоей реплике, многомерный ты наш. :wink: Если да, то мне все равно - БАБа из реплики можно убрать, это не меняет сути. А цепляться к словам - стоит ли?
Насчет агентуры, копни - и ты удивишься, сколько среди наших тут коммунистов и сексотов. Пусть даже бывших. Сам понимаешь, когда пресса назовет тебя агентом, то не будешь объяснять, что случилось это в студенчестве по пьянке, чтоб из института не отчислили. Например.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не спугни....он только разошелся
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Котяр писал(а):вот как раз АРИ и был создан БАБом :lol: и достаточно давно, сейчас следы уже подмели, а 7 лет назад это было совсем нетрудно проследить с помощью whois :lol:
канал НТВ тоже вроде Гусинским был создан, тоже видимо "следы уже подмели" ;)
Закрыто